Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2014-09-11 06:42:35

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

К зиме обещают вернуться.

Не вернутся, пока в команде будет император. Он вальверщиков прошлым летом выжил из команды, никто не хотел с ним играть. По количеству вальверных фиков зимой можно легко сказать, сколько этих вальверщиков осталось в команде. Посмотри деанон, если считаешь, что вальверщики ушли только после ЗФБ.

#1252 2014-09-11 07:43:59

Анон

На зимнем инсайде кто-то вбросил инфу, что закрытая команда Готэма - это нынешние дэдпулы. Кто-нибудь знает что-то об этом?

#1253 2014-09-11 07:52:23

Анон

Анон пишет:

Не вернутся, пока в команде будет император. Он вальверщиков прошлым летом выжил из команды, никто не хотел с ним играть. По количеству вальверных фиков зимой можно легко сказать, сколько этих вальверщиков осталось в команде. Посмотри деанон, если считаешь, что вальверщики ушли только после ЗФБ.

Ебать, кто бы мог подумать, что в фандоме допотопного француззкого фикбучника кипят такие страсти  :lol:

#1254 2014-09-11 08:00:12

Анон

Анон пишет:

На зимнем инсайде кто-то вбросил инфу, что закрытая команда Готэма - это нынешние дэдпулы. Кто-нибудь знает что-то об этом?

Несколько дедпуловцев вроде есть, но многих из основного состава я там не нашёл. Да и не в их стиле приходить заранее.
И немного инсайдерской инфы - летние дедпулы за другой канон на зиму действительно пойдут, по крайней мере собираются

#1255 2014-09-11 08:46:00

Анон

Анон пишет:

И немного инсайдерской инфы - летние дедпулы за другой канон на зиму действительно пойдут, по крайней мере собираются

А за какой, не в курсе? Ну хоть направленность - комиксы, сериалы, аниме?..

#1256 2014-09-11 10:22:44

Анон

Анон пишет:

допотопного француззкого фикбучника

Анон, вот ты сейчас еще хуже выглядишь.

#1257 2014-09-11 10:24:51

Анон

Анон пишет:

А за какой, не в курсе? Ну хоть направленность - комиксы, сериалы, аниме?..

Приблизительно в курсе, но у меня есть свои интересы в неразглашении этой информации.

#1258 2014-09-12 03:54:19

Анон

Да за команду Дакена (тоже перс из Марвела) они пойдут.
Нынешний кэп Дедпула в своем твиттере писала много раз.

#1259 2014-09-12 06:24:32

Анон

Анон пишет:

Ффух, спасибо, успокоили :) Дакена знаю, но он мне побоку.)))

#1260 2014-09-13 18:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ффух, спасибо, успокоили :) Дакена знаю, но он мне побоку.)))

А на кого не побоку?

#1261 2014-09-13 21:09:26

Анон

Анон пишет:

А на кого не побоку?

Очень много на кого, так сразу всех нее перечислишь. Поэтому и насторожился, что не хватало еще узнать, что они идут командой какого-нибудь из персов, которые мне симпатичны.

#1262 2014-09-13 21:14:35

Анон

Не вернутся, пока в команде будет император.

Ну, это известно. Но вряд ли же он столько лет продержится?

#1263 2014-09-13 22:48:16

Анон

Стоп, я что-то не слежу за всем этим.
Помню, что император вполне заслуженно отсыпал пиздюлей Лазурит. Она меня тоже выбесила до крайности тогда своим "а че я? я ниче!", когда косячит, я про нее даже псто накатал в черный список кэпов. 
А остальные вальверщики тут причем? Подружайки?

#1264 2014-09-14 01:29:37

Анон

Император вроде разогнал часть вальверщиков белоплащевым срачем, запрещая дрочить на мужчин старше 25.

#1265 2014-09-14 01:32:12

Анон

Кстати о птичках, Лазурит, конечно, долбанутая, но хули ты ее в список сунул? Она же ни разу не капитанила, даже после замства плевалась и говорила, что большиникада.

#1266 2014-09-14 01:35:49

Анон

На всякий случай, вдруг где-нибудь начнет капитанить. А то она так амбициозно в каждую бочку затычкой лезла, будто на следующую ФБ точно сама рулить командой будет.
Я как-то не уловила тогда, что у нее просто шило в жопе, видимо.

#1267 2014-09-14 01:39:40

Анон

Я с ней за кроликов ходил, если ее не пускать до ответственности, то вполне адекватна. А вот про шило ты прав. Кстати, на мой вкус, у кроликов вообще лучший кэп был из мизераблей

#1268 2014-09-14 02:05:14

Анон

Анон пишет:

Помню, что император вполне заслуженно отсыпал пиздюлей Лазурит. Она меня тоже выбесила до крайности тогда своим "а че я? я ниче!", когда косячит, я про нее даже псто накатал в черный список кэпов.
А остальные вальверщики тут причем? Подружайки?

Причем тут Лазурит? Она осталась на ЗФБ с баррикадниками, когда вальверщики ушли. Так что именно баррикадники ее подружайки скорее.
А император показал себя еще на летней ФБ. Он приперся за несколько дней до выкладки визитки и потребовал все поменять, при этом лично он ничего делать не собирался. Где он был все то время, пока команда обсуждала концепт визитки? Мало того, он матерился и оскорблял игроков. Из-за императора все пересрались, и фандом разделился на 2 группы: одна из них пошла потом на ЗФБ, другая решила не терпеть больше наездов императора. Лично мне император ничего плохого не сделал, но я видела, как по-хамски он вел себя с остальными. Я уж молчу про то, как он выносил логи из командного чата, не поставив команду в известность. Весь инсайд был в курсе внутрикомандных дел. Один участник не смог выложить работу, потому что из-за вынесенных логов его фактически деанонили. Потом при любом недовольстве император снова бежал на инсайд и жаловался там на команду, параллельно выдавая командную инфу.
Конечно, тут есть вина кэпа, который все это терпел и не выгнал императора из команды еще после холивара из-за визитки.

#1269 2014-09-14 02:17:59

Анон

Анон, ты демонизируешь.
Был на той ФБ в команде, там бы все равно все пересрались, потому что организация была через жопу, а кэп был просто тряпкой. И визитка из-за этой потрясающей организации тогда вообще готова не была.
Меня вообще удивляло, что люди в чатике срутся, ничего не готово, а кэп сидит такой в углу, как будто он вообще не причем.

#1270 2014-09-14 02:53:24

Анон

*слоу-дополение

Я прекрасно понимаю, почему там бывшие сокомандники друг с другом срать на одном гектаре не садятся. У анона самого еще месяца два  глаз дергался от одного вида бывших сокомандников. Было бы нас больше, рассыпались бы на десять ложноножек, наверное, чтобы друг с другом не играть.
Но, к огромному сожалению анона, там был не какой-то один агрессивный юзер, который ранил тонкую душевную организацию других юзеров, а чудовищный гадюшник. После игры хотелось накатать огромный пост о том, какие все мудаки в команде.
Пост анон тогда не накатал, а теперь вот высказался, и вроде даже полегчало.

#1271 2014-09-14 11:40:08

Анон

Но, к огромному сожалению анона, там был не какой-то один агрессивный юзер, который ранил тонкую душевную организацию других юзеров, а чудовищный гадюшник.

это все еще "отверженные"?  :blabla:

#1272 2014-09-14 12:20:57

Анон

Император, конечно, не злой гений, но истеричка та еще. Если на ФБ они с замом друг друга как-то уравновешивали и скандалили между собой, то на ЗБФ его прикрывала мнпрнс, и он лез ко всем подряд и всячески нарывался. Кажется, скандалит он не за идею, а просто из любви к искусству. Кто сейчас пошел, как он там себя ведет?

это все еще "отверженные"?

Да, они просто сор из избы не выносят.

#1273 2014-09-14 13:03:00

Анон

я в другой команде с этим юзером, нормально себя ведет вообще. О_о
болтливый и нервный слегка, но на людей точно не бросается.
что-то у вас не так в консерватории, ребят.

#1274 2014-09-14 13:04:16

Анон

Аноны, а расскажите, что у Ноланов на ЗФБ случилось? Почему они так провально выступили и даже не деанонились? Слышал, что кэп их под конец вообще слился. А еще слышал, что команда уже без кэпа идет на эту ЗФБ за какой-то другой канон. За какой?

#1275 2014-09-14 13:07:33

Анон

Анон пишет:

это все еще "отверженные"?

Еп.
Меня особенно удивляет, что после ФБ обнаружились юзеры, которые на голубом глазу, как анон выше, заявляли, что они ничего такого, это все их другие злобные юзеры вынудили.
Ага, а на ЗФБ кое-кого злобные юзеры вынудили, нихера не сделав для команды, носить по треду и вопить «да я все делаю, остальные вообще не работают, команда только на мне держится!».  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума