Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Ну, как я понял, там не было такого ООСа. Могу ошибаться, но, кажется, проблема была в том, что в период, описанный в фике, персонажу было лет 12, а педофилия на ФБ запрещена. То есть команде надо было либо сказать "да, это АУ, у нас в этот период персонажу уже больше 18", либо признать, что персонажу именно 12.
Тогда в правилах было: просто не акцентируйте возраст персонажа. Ну его и не акцентировали. А написано было так, что те, кто хронологию по книжкам не собирает, читали перса как постарше, а кто в хронологии, то быстро вычисляли его 14, что ли, лет. Но это ж надо было не просто книжки прочитать, а упороться составлять хронологию.
Анон, имхо тебе так кажется, потому что канон не такой известный и многократно обсосанный в фиках, как тот же ГП. Про ГП человек, прочитавший книги один раз десять лет назад, тоже может удивиться (гипотетически, пример из головы): "А чего это вы возмущаетесь от сцены секса профессора Люпина и Лаванды Браун после урока Защиты? Тут же нигде не написано, что ей тринадцать лет и она несовершеннолетняя, это ж как надо упороться, чтобы такие подробности помнить о второстепенных персонажах?"
А по поводу свежей могилы - такие крупные венки именно такого фасона ставят на могилу в день похорон
А вот не факт. На могилу моего родственника похожий по стилю венок поставил друг, который не смог приехать на похороны, слишком внезапно случились. А на годовщину смог.
И не свежезарытая на фото могила, высокого холма нет. Его даже снегопад полностью не затрясает.
Да я сарказмировал, понятно, что просто ебанулись. Хотя вот честно, на старом кладбище, с заброшенными могилами, я б может даже оценил
Не знаю что ты там соргазмировал, но двойная мораль тебе не жмёт? Чем старые могилы хуже новых, почему на них всё дозволено, ммм?
Отредактировано (2017-02-13 03:15:47)
Не знаю что ты там соргазмировал, но двойная мораль тебе не жмёт? Чем старые могилы хуже новых, почему на них всё дозволено, ммм?
Родственников нет, никто не оскорбится.
Анон пишет:Не знаю что ты там соргазмировал, но двойная мораль тебе не жмёт? Чем старые могилы хуже новых, почему на них всё дозволено, ммм?
Проблема не в старых или новых могилах. Проблема в подаче материала и в теме косплея. Одно дело, если это претензия на серьезность, пафос, да в конце концов, прости господи, винтаж, готику, средневековье, постапок или что-то в таком духе, а другое - изначально заявленный как стеб фотосет сделанный ради бугагашенек. Команда выглядит ебанатами не из-за локации, а из-за несовпадения локации, заявленной темы и самой подачи материала.
Какая-нибудь псевдоанимешная лоли, гуляющая среди заснеженных надгробий меня смутила бы куда меньше, чем это, равно как и кросспольный кэп америка, скорбящий на кладбище по погибшим товарищам.
Персонаж не просто был несовершеннолетним, ему там было не то десять, не то двенадцать. У космооперы, да.
Удалил не капитан и не автор, удалили орги после того, как автор под командным логином заявил в дневнике у джетты, что там педофилия и что он специально ее писал.
Там не капитан плясал, а Чигиринская.
Анон пишет:Не знаю что ты там соргазмировал, но двойная мораль тебе не жмёт? Чем старые могилы хуже новых, почему на них всё дозволено, ммм?
"Что люди скажут", да? Что по могилам лазить, по любым, но опознаваемым - это в твою программу не вшито?
Меня смутил не стёб, а именно тусня на могилах, как факт.
Какая-нибудь псевдоанимешная лоли, гуляющая среди заснеженных надгробий меня смутила бы куда меньше, чем это, равно как и кросспольный кэп америка, скорбящий на кладбище по погибшим товарищам
Хорошие идеи. Им бы ещё качества исполнения.
Анон пишет:Кстати, именно по итогам этого срача часть космооперы вышла из команды, забрав свои работы, если мне не изменяет память.
Изменяет. Это был чуть ли не первый случай на ФБ, когда часть команды, которая понеслась со своей жопоболью на инсайд, тут же выпилили нахрен вместе с работами и баллами за них.
Там еще была юзерша, которая на инсайдике написала сдуру, что, мол, если кэп не извиниться перед Джеттой, то она уйдет со своими текстиками. Кэп извинился перед читателями за срач в комментах и выгнал эту юзершу, а за ней утянулись две или три ее подружайки.
Жирный был срачик, нажористый. Кажется, больше никто так плодовитых райтеров не выгонял посреди ФБ.
Такое ощущение, что некоторые искренне считают, что здесь собралось одно нубье, которое не помнит этот срач и кто на ком стоял, у кого реально была жопоболь, кто плясал, а кто повел себя единственно нормальным в этой ситуации способом. А, главное, все же есть на старом инсайде, ничего не удалили, на что ты надеешься, анон? Что никто не пойдет перечитать? Просто не в первый раз вижу, как эту совершенно очевидную и простую ситуацию пытаются передернуть в формате "команда была хорошая и не плясала (и сама текст удалила, ага, по первому требованию буквально!), ушедшие игроки ебанашки и правильно их поперли". Ну если тебе от этого легче, рассказывай и дальше, чо. Память людям, которые этот срач видели, ты все равно не сотрешь)
Одно дело, если это претензия на серьезность, пафос, да в конце концов, прости господи, винтаж, готику, средневековье, постапок или что-то в таком духе, а другое - изначально заявленный как стеб фотосет сделанный ради бугагашенек.
может, я сухарь и дурак, но честно говоря, не вижу особой разницы. ни те, ни другие на кладбище пришли не скорбеть, а побегать с фототехникой и попозировать на фоне чужих могил, на которые им совершенно одинаково поебать. их наигранная серьезность мне не кажется таким уж поводом относиться к ним принципиально иначе.
Память людям, которые этот срач видели, ты все равно не сотрешь)
А я не застал. Что там было с выгонянием из команды?
а кто повел себя единственно нормальным в этой ситуации способом
Это ты про ту придурочку в белом плащике?
А я не застал. Что там было с выгонянием из команды?
Поищи на старом инсайде, который пуховский.
Это ты про ту придурочку в белом плащике?
Это я про тех, кто извинился за поведение команды и открестился от пляшущих ебанатов. Чсх, именно капитан должен был первым с горящим задом бежать извиняться после такого проеба и подставы ФБ по такому серьезному вопросу (за педофилию всегда гоняли жестче чем за остальное, так как это может подставить не только ФБ, но и дайри) и срочно раздавать люлей тем, кто от лица команды в комментах к выкладке устроил цыганочку с выходом и хамством. Вообще я как капитан не представляю, как можно спокойно смотреть на то, что твоя команда устраивает такое шоу в комментах, ну закройте вы их что ли, если совсем не можете людей вразумить. Даже если комментаторы неправы и доебываются (тут они были правы, но команду и до этого цепляли, не всегда по делу), команда должна понимать, что так вести себя с читателями нельзя, если не хочешь прослыть ебанашками. Даже если читатели сами ебанашки. Поучились бы у других срачных фандомов, где тоже постоянно команды цепляют. Вежливость еще никто не отменял.
И уж точно капитану не нужно было ждать, пока команду поймают за руку, а самому снять работу, потому что он прекрасно видел, что работа нарушает, даже если формально можно было проскочить через дыру в правилах. Опять же, поучились бы у других команд, кто попадал в схожие ситуации. Только быстрое снятие работы и извинение за недосмотр может помочь сохранить репутацию порядочной команды, больше ничто.
Поэтому да, я считаю, откреститься от такого капитана и такой команды, и извиниться за их поведение - это было единственное разумное решение для адекватных игроков в этой ситуации.
Отредактировано (2017-02-13 07:20:29)
А кто капитаном-то был? Кинн?
Анон пишет:Но я не из команды, дети. Я даже не друг этого Дженнаро (с), я вообще его недруг, но бля. Как можно опускаться в своём тупом хейте до таких идиотских доёбок? Вы вызываете финский стыд, независимо от того, какую команду хейтите. Даже если бы это была космоопера, от вас всё равно испытывали бы финский стыд. Специально для ТуПки с доёбками: в следующий раз собирай свою команду и не пускай в неё толчих, получишь райские условия для красования на табуреточке. А здесь не стоит, не оценят.
И тут, когда помянули космооперу, все стало ясно.
Кинн, или кто ты там, залогинься.
Ачивка разблокирована
Там была попытка кэпа барраярской команды поставить на место людей, которые пишут фикло по этом уже канону, но не признают ее суперавторитет.
В этом фэндомчике свои микровождики, все как у больших.
Угу. Здесь сейчас то же самое происходит, авторитетик недовольное тем, что другие люди собрали команду.
Шевелить жопой вовремя надо, вот что, и собираться самим.
А кто капитаном-то был? Кинн?
Она, под ником Старсворд.
Это-то здесь к чему?
К тому, что вот так доебываться до косплея, когда команду по канону сделали другие люди - дурной тон. Было бы до чего доебываться.
К тому, что вот так доебываться до косплея, когда команду по канону сделали другие люди - дурной тон. Было бы до чего доебываться.
ты ебанутая или умело притворяешься?
Ты серьезно сейчас?
Я знать не знаю, кто там в Барраяре, но косплей, особенно второй, реально выглядит плохим, потому что нет ощущения цельности. Ребенка как из другой эпохи непонятно зачем принесли. Ну давай, расскажи мне, кому я там завидую, я хоть узнаю, кто все эти люди.
Я тебя удивлю, но совсем необязательно рваться в команду, чтобы заметить неудачный контент.
авторитетик недовольное тем, что другие люди собрали команду.
когда команду по канону сделали другие люди - дурной тон.
Ты, по-моему, немного в трех соснах запутался. Или просто тебя уже несет в той ситуации, в которой ты даже не знаешь, кто есть кто.
Отредактировано (2017-02-13 08:38:51)
Изменяет. Это был чуть ли не первый случай на ФБ, когда часть команды, которая понеслась со своей жопоболью на инсайд, тут же выпилили нахрен вместе с работами и баллами за них.
Там еще была юзерша, которая на инсайдике написала сдуру, что, мол, если кэп не извиниться перед Джеттой, то она уйдет со своими текстиками. Кэп извинился перед читателями за срач в комментах и выгнал эту юзершу, а за ней утянулись две или три ее подружайки.
Жирный был срачик, нажористый. Кажется, больше никто так плодовитых райтеров не выгонял посреди ФБ.
охуеть как нагло ты пиздишь анон, у меня аж попкорн от возмущения выпал.
Но там правда есть до чего доебываться. Здесь сидят люди в том числе не из этого фандома совершенно, которые просто оценивают работу в отрыве от личностей, команды и прочего. Вот просто вопрос: если бы это был другой канон, другая команда и другие ники, стал бы этот ребенок уместнее и косплейнее в кадре? Стали бы эти парики хорошо уложенными, фотографии осмысленными, а позы удачными только от того, что мы убрали личностную оценку из условия задачи? Если ты считаешь, что да, все эти огрехи считались бы незначительными, если бы речь шла о другой команде, то у тебя или очень странное восприятие реальности, или просто крайне смутные представления о том, что такое косплей и как он должен выглядеть, чтобы считаться хорошим.
Отредактировано (2017-02-13 09:02:24)
Я вот посторонний анон в Барраяре и ваших фандомных терок не знаю, открыл ссылку на косплей и как-то эээ...
Я все понимаю, ЗФБ это конкурс любителей, а не профессионалов, но косплей с няней ужасен. Я должен поверить, что вот это убожество - королевский дворец, а неряшливо одетая, неспособная даже нормально причесаться женщина - чемпион чего-то там по дзюдо и военная? Да ладна? У нее ни выправки, ни попытки ее воспроизвести. Одежда сидит неаккуратно, сшита из дешевой ткани. Пара фотографий смазанных и лицо на них такое, что я б на месте косплеера такие фотки даже в фейсбучек выложить не дал, не то что на ЗФБ.
Ну ладно, нет у вас денег или желания снимать в студии, а есть только квартира - ну поищите вы такие ракурсы, в которых дворец будет похож на дворец.
Причешитесь нормально. Отгладьте костюмы так, чтобы они сидели как с иголочки. Потренируйтесь хотя бы осанку держать. Ребенка переоденьте в чистое, а не в заношенную синтетику, раз уж так хочется сделать фото с ребенком.
Это все бесплатно и не требует каких-то ужасных усилий.
А если все это делать лень и не хочется - ну нахуя тогда вообще соваться в косплей, который по умолчанию, даже непрофессиональный, занятие время- и трудозатратное?
Хотя нет, даже не так. Соваться-то и делать можно что угодно, хозяин-барин. Но чего тогда удивляться, что работы, сделанные на отъебись, не ценят?
Отредактировано (2017-02-13 09:27:14)
И даже если забыть о лохматом парике и пр., то какую смысловую нагрузку несут снимки с подсвечником и часами? Пришла Дру в королевский дворец, ждет приема, скучно, о, думает, дай полапаю подсвечник, у меня у бабушки был похожий. И часы посмотрю, не у дедушки ли сперли, там дарственная была... ой, меня поймали, улыбаемся и машем. Так?