Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я не знаю, кто тут пляшет - команда или просто "косплеер" того же уровня
А по-моему, тут пляшет упоротый хейтер. Мы уже поняли, что косплей плохой - нам подробно разъяснили, почему. От того, что кто-то тысячу раз скажет об этом, он не станет лучше.
Отредактировано (2017-02-12 20:18:54)
Вспоминается, как в прошлом году команду Барраяра бомбануло, когда кто-то им под выкладками сказал, что неплохо было бы в шапках фиков указывать пейринги...
Вспоминается, как в прошлом году команду Барраяра бомбануло, когда кто-то им под выкладками сказал, что неплохо было бы в шапках фиков указывать пейринги...
а я смутно припоминаю, как на какой-то ФБ их бомбило от того, что у них в фике, если считать по канонной хронологии, один из персонажей слэшного пейринга был несовершеннолетним. Вроде бы это еще до нынешних законов было (не помню уже точно) и им предложили или написать, что таймлайн аушный, или поставить предупреждение об участии несовершеннолетнего. Но капитан (или автор?) не захотел исправлять шапку, психанул и удалил фик.
Анон пишет:Вспоминается, как в прошлом году команду Барраяра бомбануло, когда кто-то им под выкладками сказал, что неплохо было бы в шапках фиков указывать пейринги...
а я смутно припоминаю, как на какой-то ФБ их бомбило от того, что у них в фике, если считать по канонной хронологии, один из персонажей слэшного пейринга был несовершеннолетним. Вроде бы это еще до нынешних законов было (не помню уже точно) и им предложили или написать, что таймлайн аушный, или поставить предупреждение об участии несовершеннолетнего. Но капитан (или автор?) не захотел исправлять шапку, психанул и удалил фик.
Это не их бомбило, это космооперу бомбило, когда кэп Барраяра в это ткнул.
Персонаж не просто был несовершеннолетним, ему там было не то десять, не то двенадцать. У космооперы, да.
Удалил не капитан и не автор, удалили орги после того, как автор под командным логином заявил в дневнике у джетты, что там педофилия и что он специально ее писал.
Удалил не капитан и не автор, удалили орги после того, как автор под командным логином заявил в дневнике у джетты, что там педофилия и что он специально ее писал.
А, ясно. То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался=) В смысле, я запомнила, что был скандал и Барраяр к этому каким-то боком был примешан, а подробности забыла=)
То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался=)
В смысле, я запомнила, что был скандал и Барраяр к этому каким-то боком был примешан, а подробности забыла=)
Это богично прекрасно, когда ситуацию в другой команде записывают на счет Барраярской команды просто на основании того, что другая команда тоже паслась в этом же каноне
автор под командным логином заявил в дневнике у джетты, что там педофилия и что он специально ее писал.
Автором была Чигиринская, емнип.
Это богично прекрасно, когда ситуацию в другой команде записывают на счет Барраярской команды просто на основании того, что другая команда тоже паслась в этом же каноне
Анончик, что тебя удивляет? Фик был по Барраяру, это запомнилось, а сборных команд этих как собак нерезаных, старые уходят, новые появляются, поди их все запомни. Ты в фандоме, наверное, а то и в команде, неудивительно, что помнишь ситуацию, а для человека со стороны этот срач ничем не отличается от десятков других.
Я не в фандоме и не в команде, но срач помню. Он был прекрасен, от и до.
Ты в фандоме, наверное, а то и в команде, неудивительно, что помнишь ситуацию, а для человека со стороны этот срач ничем не отличается от десятков других.
Ну, можно сказать, что я периодически интересуюсь этим фандомом (кстати, стремление всех записывать в команду мне кажется странным, ну да ладно), но ни на какие фандомные ресурсы я уже несколько лет как не подписан, так что подозреваю, что мне лично это либо инсайд на хвосте принес, либо еще какая-нибудь холиварка. И я не тот анон, который собсно описывал сам конфликт, я таких деталей вовсе не помню)) а удивляет меня позиция "То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался=)"
Там была попытка кэпа барраярской команды поставить на место лшюдей
а удивляет меня позиция "То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался=)" 1165
Я другой анон, но мне показалось, что это не позиция, а просто описание ситуации: что-то запомнилось, а что-то перепуталось в памяти. А что тон шутливый, так не биться же анону головой об стенку из-за подобной ошибки.
Там была попытка кэпа барраярской команды поставить на место людей, которые пишут фикло по этом уже канону, но не признают ее суперавторитет.
В этом фэндомчике свои микровождики, все как у больших.
Кэп барраяра пришла под фик и потребовала поставить АУ, тон оставим на ее совести. Автор отказался, а дальше пошла веселуха.
Кстати, именно по итогам этого срача часть космооперы вышла из команды, забрав свои работы, если мне не изменяет память.
Не знаю, называется ли это "поставить на место".
Ну, если по итогам выяснилось, что писали правда педофилию, то джетта, требуя проставить АУ, реально оказалась не права.
Отредактировано (2017-02-13 01:07:35)
Кэп барраяра пришла под фик и потребовала поставить АУ, тон оставим на ее совести. ...
Не знаю, называется ли это "поставить на место".
Я с этой историей не знаком, но то, что ты описываешь, действительно похоже на попытку поставить на место.
Как знать.
Если я увижу фик, в котором Гарре перед первой своей поездкой в Хогвартс пошел и оттрахал Вернона, а в шапке будет стоять "канон, миссинг-сцена", я скорее всего тоже буду возмущаться и требовать исправить шапку. )))))
Как знать.
Если я увижу фик, в котором Гарре перед первой своей поездкой в Хогвартс пошел и оттрахал Вернона, а в шапке будет стоять "канон, миссинг-сцена", я скорее всего тоже буду возмущаться и требовать исправить шапку. )))))
А там реально такое стояло? Вау.
анон-не-в-теме
Посмотрел челлендж команды Котиков. Теперь я знаю, как выглядят свиноволки XDD
http://wtf-kombat2017.diary.ru/~wtf-kom … oam#more17
Вот уже не первый раз замечаю, что тут по всем фандомным темам пляшет какая-то упоротая ебанашка с доебидрами, садистками, "а тут не надо, тут этого не оценят" (хозяйка холиварки, лол), составлениями черных списков анонов и пронзанием во всех несогласных каких-то своих врагинь. Причем выглядит ебануто независимо от того, какую именно точку зрения она защищает в данный момент. Что это? Набег поциэнта?
анон-не-в-теме
Ну, как я понял, там не было такого ООСа. Могу ошибаться, но, кажется, проблема была в том, что в период, описанный в фике, персонажу было лет 12, а педофилия на ФБ запрещена. То есть команде надо было либо сказать "да, это АУ, у нас в этот период персонажу уже больше 18", либо признать, что персонажу именно 12.
Сравнение с ГП мне кажется натянутым, во-первых, потому что не в характере Гарри в 11 лет кого-то насиловать (да и как он изнасилует такого здорового борова, как дядя Вернон?), во-вторых, Гарри - главный герой и его возраст всем, кто читал-смотрел, памятен, да и некоторым не читавшим-не смотревшим тоже, а там был какой-то второстепенный перс. Если бы не знаток канона, никто бы, может, и не заметил.
Отредактировано (2017-02-13 02:20:18)
анон-не-в-теме
Не, не стояло. Честно было написано, кто с кем и слэш
Ну, как я понял, там не было такого ООСа. Могу ошибаться, но, кажется, проблема была в том, что в период, описанный в фике, персонажу было лет 12, а педофилия на ФБ запрещена. То есть команде надо было либо сказать "да, это АУ, у нас в этот период персонажу уже больше 18", либо признать, что персонажу именно 12.
Тогда в правилах было: просто не акцентируйте возраст персонажа. Ну его и не акцентировали. А написано было так, что те, кто хронологию по книжкам не собирает, читали перса как постарше, а кто в хронологии, то быстро вычисляли его 14, что ли, лет. Но это ж надо было не просто книжки прочитать, а упороться составлять хронологию.
Кстати, именно по итогам этого срача часть космооперы вышла из команды, забрав свои работы, если мне не изменяет память.
Изменяет. Это был чуть ли не первый случай на ФБ, когда часть команды, которая понеслась со своей жопоболью на инсайд, тут же выпилили нахрен вместе с работами и баллами за них.
Там еще была юзерша, которая на инсайдике написала сдуру, что, мол, если кэп не извиниться перед Джеттой, то она уйдет со своими текстиками. Кэп извинился перед читателями за срач в комментах и выгнал эту юзершу, а за ней утянулись две или три ее подружайки.
Жирный был срачик, нажористый. Кажется, больше никто так плодовитых райтеров не выгонял посреди ФБ.