Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Доебидра
Ты настолько невменяема, что твоя защита команде только в минус.
Анон пишет:Доебидра
Ты настолько невменяема, что твоя защита команде только в минус.
Слив засчитан.
Военные не дебилы, дурашка, а принцесса Карин - тем более. Впредь не завидуй так, что не взяли в команду, обзавидуешься.
Слив засчитан.
Военные не дебилы, дурашка, а принцесса Карин - тем более. Впредь не завидуй так, что не взяли в команду, обзавидуешься.
Мда. Команда Барраяра подозрительно напоминает команду толчих по манере общения
люди, которые увольняют кого-то за то, что он присел на комод - не дебилы?
Впредь не завидуй так, что не взяли в команду, обзавидуешься.
Я другой анон, но почему-то уже третий раз за все свои ФБ встречаю именно эту фразу от самых разных, но одинаково ебанутых команд, когда их начинают критиковать. Как будто их на одном конвейере делают, где сразу закладывают опцию "они все нам просто завидуют". Особенно, наверное, заведуют те аноны, которые знают канон, но никогда не были в фандоме и не собирались ни в какую команду.
Смотря в какое время, в какой стране и при каком режиме. То есть по нашим-то меркам они могут выглядеть как дебилы, а вот по своим - нет.
Мда. Команда Барраяра подозрительно напоминает команду толчих по манере общения
Тут чье-то зеленое вырвалось Или команде обидно, что их занавесочный косплей обозвали занавесками
Попробуй ради интереса сесть на стол перед потенциальным работодателем на собеседовании и поиграй с его письменными принадлежностями. При этом тебя могут даже не обругать, но точно не возьмут.
Тут чье-то зеленое вырвалось Или команде обидно, что их занавесочный косплей обозвали занавесками
Да это сторонники "фб - любительский конкурс, поэтому причёсываться перед съёмками и надевать новые вещи на ребёнка не обязательно". Они всегда такие.
Мда. Команда Барраяра
Я другой анон, но почему-то уже третий раз за все свои ФБ встречаю именно эту фразу от самых разных, но одинаково ебанутых команд
Но я не из команды, дети. Я даже не друг этого Дженнаро (с), я вообще его недруг, но бля. Как можно опускаться в своём тупом хейте до таких идиотских доёбок? Вы вызываете финский стыд, независимо от того, какую команду хейтите. Даже если бы это была космоопера, от вас всё равно испытывали бы финский стыд. Специально для ТуПки с доёбками: в следующий раз собирай свою команду и не пускай в неё толчих, получишь райские условия для красования на табуреточке. А здесь не стоит, не оценят.
Попробуй ради интереса сесть на стол перед потенциальным работодателем на собеседовании
Героиня косплея не на собеседовании, няш. Или от тебя это ускользнуло?
Косплей из занавесок же. Раньше такое на толчках наблюдал
Но я не из команды, дети. Я даже не друг этого Дженнаро (с), я вообще его недруг, но бля. Как можно опускаться в своём тупом хейте до таких идиотских доёбок? Вы вызываете финский стыд, независимо от того, какую команду хейтите. Даже если бы это была космоопера, от вас всё равно испытывали бы финский стыд. Специально для ТуПки с доёбками: в следующий раз собирай свою команду и не пускай в неё толчих, получишь райские условия для красования на табуреточке. А здесь не стоит, не оценят.
И тут, когда помянули космооперу, все стало ясно.
Кинн, или кто ты там, залогинься.
Попробуй ради интереса сесть на стол перед потенциальным работодателем на собеседовании и поиграй с его письменными принадлежностями. При этом тебя могут даже не обругать, но точно не возьмут.
То, что с логикой у тебя все совсем плохо, я еще вчера поняла. Ты сравниваешь собеседование - первую встречу работодателя и соискателя (встречают по одежке...), и постоянную работу, причем, работу няни. Она сидит с ребенком, играет, развлекает, хоть занавесками, хоть сидя на комоде.
ероиня косплея не на собеседовании, няш. Или от тебя это ускользнуло?
Я привел аналогию. Хорошо, если тебе так ближе - зайди в Кремль и посиди там на комодике. И тебе совсем-совсем ничего не будет.
Я привел аналогию.
Погугли значение слова.
То, что с логикой у тебя все совсем плохо, я еще вчера поняла.
Бляяя, ты со мной еще и вчера спорила? В какой реальности? Если она при исполнении (военная, телохранитель) - где форма? Почему она растрепана? Почему на ребенке современные шмотки, а на ней нет? Почему она сидит на комоде?
Хочешь сказать, что вас тут две таких ебанутых?
Потому что это не противоречит канону - ответ на все твои вопросы.
Хорошо, если тебе так ближе - зайди в Кремль и посиди там на комодике. И тебе совсем-совсем ничего не будет.
так мне зайти в Кремль с улицы, будучи левым хуем, или я там работаю? )
и смотреть в окно ("играя с занавеской") тоже запрещается?
если это няня, в конце концов, это все вообще может быть частью игры и обучения ребенка. как ты себе представляешь общение с ребенком, если тебе запрещено все, можно только стоять по стойке смирно?
Как можно опускаться в своём тупом хейте до таких идиотских доёбок?
То, что ребенок в таком виде выглядит совершенно не косплейно для любого канона, кроме русреала, это не доебка, это факт. Если что, я не против детей в косплее. Я видел офигенный косплей с детьми (на фестах, не в сети, так что без ссылок, увы), и это был именно косплей со всем сопутствующим, а не просто ребенок попал в кадр.
Дру не няня, Дру телохранитель. Ее задача не общаться с ребенком, а бдить и охранять.
Если причесать парик и пшикнуть лаком, а ребёнка одеть в косплейное слишком сложно, может, не стоит делать косплей?
Но я не из команды, дети. Я даже не друг этого Дженнаро (с), я вообще его недруг, но бля. Как можно опускаться в своём тупом хейте до таких идиотских доёбок? Вы вызываете финский стыд, независимо от того, какую команду хейтите.
Анон, даже если критикующие неправы и действительно доебываются до мышей, каким образом доебка связана с завистью тому, что не взяли в команду? Я ведь об этом спрашиваю. Даже если это и правда хейт, для хейта может быть тысяча и одна причина помимо зависти. Я просто тоже хочу себе такое ЧСВ, чтобы первой причиной, почему меня критикуют, искренне считать зависть.
То, что ребенок в таком виде выглядит совершенно не косплейно для любого канона, кроме русреала, это не доебка, это факт
+1
Потому что это не противоречит канону
Мы не за канон спорим, если ты вдруг не заметила. Тебе тут все написали, что косплей плохо сделан и небрежно сыгран. А ты пляшешь, доказывая что-то про няню, занавески и что так тоже можно. Можно. Но выглядит уныло.
Не противоречит канону не значит "передаёт стилистику канона и образ персонажей" и тем более не значит "хороший косплей".
Потому что косплей говно. Первый сет ещё ничотак, но второй - это же ёбаный стыд. Какая аристократия, какая военная - тётя Маша из соседней квартиры в каких-то странных шмотках. Нулевая актёрская игра, отвратительные "декорации" и случайно заползший ребёнок.
Зачем эта женщина трогает часы и подсвечник и почему этому так радуется? Почему в Ымператорском дворце лежит уёбещный линолеум? Почему "принц" одет как любой современный ребёнок в футболочке с принтом, а не во что-то этого условного аристократического стиля (да, можно практичное, но оно блять общей моде должно соответствовать). И так далее, и так далее, и так далее.
Я не знаю, кто тут пляшет - команда или просто "косплеер" того же уровня, но чтобы не видеть проблемы со вторым сетом нужно быть слепым.
Кагбе можно посмотреть на фотки деток Уильяма и Кейт Виндзоров...