Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
где вы там увидели свежую могилу и покражу венков на косплей? венок попал в кадр, вот ужас-то.
Анон пишет:А где венки используют?
На первой фотке, за мечом венок стоит.
Он просто стоит, ракурс такой. Они его не перетаскивали. Анон, ты вообще хоть знаешь что венки зимой как вмерзают, так и стоят? Их хрен вытащишь.
Анон пишет:Там же Кинн копетанит.
ninquenaro - это Кинн, чтоле?
Нет.
Все-таки даже когда это проф.модели и проф.фотографы обнимаются с каменными ангелами, это тонкий и потенциально холиварный момент, а когда группа долбоебов в занавесках снимает фотосессию в духе "лол бугага мы стебемся" - это однозначно за гранью. Ну вышли бы в чисто поле, блядь, зачем на кладбище-то переться? Снег в полях тот же самый. Хоть какая-то капля мозгов была? Риторический вопрос.
Вот ты меня понимаешь. Я точно так же думаю. Странно, что до поддерживающих команду в данном вопросе это не доходит.
А по поводу свежей могилы - такие крупные венки именно такого фасона ставят на могилу в день похорон. Даже если это не конкретно день похорон того покойника, чей венок попал в кадр, всё равно, могилу называют свежей не один день. Свежая могила - та, куда недавно закопали гроб.
Их "ксоплей" именно что за гранью.
Там же Кинн копетанит.
ахаха, чтобы Кинн после одного камента "да вы охуели" тут же извинилась и все потерла - да не бывать такому никогда )
Их "ксоплей" именно что за гранью.
+1
Вот ты меня понимаешь. Я точно так же думаю. Странно, что до поддерживающих команду в данном вопросе это не доходит.
Да команда на самом деле на нашей стороне, анон. Видишь, копетан извинился и мгновенно снес это из выкладки, если бы ему было норм и чотакова, он бы стал спорить и посылать того возмущенного юзера.
Забавно то, что даже сама команда понимает, что такие вещи за гранью, а некоторые аноны - нет. Реакцию кэпа (каким бы он ни был) я считаю адекватной, убрал и молодец.
где вы там увидели свежую могилу и покражу венков на косплей? венок попал в кадр, вот ужас-то.
Анон, дорогой, дело не в свежести могилы, а в том, что кладбище - не место для бугагашенек и ололо. Это как громко ржать на чужих похоронах - тебя за это не посадят, это никак не наказывается по закону, но так не делают. Простое упражнение: поставь себя на место человека, который пришел на могилу кого-то из родственников, а там идиоты в занавесках бегают, фоткаются и валяются в пафосных позах на фоне его памятника. Как тебе, понравится?
Хочешь угорать в косплее с занавесками - да ради бога, иди в чисто поле и там делай, что хочешь, никто тебе слова не скажет. Парк, пригород, заброшка какая-нибудь, полно антуражных мест, где можно спокойно фоткать свой косплей. Это и удивляет: у людей был выбор и они поперлись именно на кладбище. Столько других вариантов! Нахуя?
Ставлю на то, что не подумали просто, но всё равно поступок не айс.
Почему ещё на этапе сборки выкладок в команде никто не сказал, что так не поступают?
Потому что это толчки. Почему никто не сказал Миакори, что нельзя морить кошек, и свиноволкам, что нельзя воровать благотворительные деньги? По той же причине - сказать некому, все такие.
От эльфа в курточке и джинсах поржал. Косплей косплееров? Так бухла не хватает.
А кого косплеили на кладбище-то?
На кладбище была типа самоирония и стебный косплей ролевиков 90х...
У меня пригорело конкретно от того, что это стеб. Было бы с претензией на серьезность и атмосферность с закосом под готику среди пафосных надгробий и статуй ангелов, еще куда ни шло. Но неужели на постебаться и бугагашеньки лесных полянок не хватило.
И под выкладкой команда пишет, что типа не заметили при сборке, что это кладбище. Но как это можно было не заметить???
А они на кладбищах фоткались? Я помню, готы в 2000-х любили заглянуть на погост. Толчкам-то там что делать?
Омг... Могилы действительно не старые. Они что, не могли хоть на старое кладбище пойти, где уже заброшено все? Им же антуражнее было бы. Ноженьки устали?
Омг... Могилы действительно не старые. Они что, не могли хоть на старое кладбище пойти, где уже заброшено все? Им же антуражнее было бы. Ноженьки устали?
Судя по тому, что к выкладке была еще прилеплена гифка, где эти убогие с лыбой на роже мечами крутят (ах, как анон жалеет, что не сохранил), там просто все очень плохо с мозгами.
Анон пишет:На кладбище была типа самоирония и стебный косплей ролевиков 90х...
А они на кладбищах фоткались? Я помню, готы в 2000-х любили заглянуть на погост. Толчкам-то там что делать?
+1, я думал, у них какия-то особая толчковая Идея в фотках на кладбище.
Толчки 90х по паркам бегали же.
+1, я думал, у них какия-то особая толчковая Идея в фотках на кладбище.
А я подумала, что это какой-то сюжет из собственно творчества Толкина, только так и не смогла понять, какой))
Отредактировано (2017-02-12 12:39:11)
Анон пишет:Что касается Грегора, то его во времена, когда был жив его дедушка, император Эзар Форбарра, так одевать сына наследника престола точно не могли. Это он сам своего наследника уже может так нарядить, а в годовалом возрасте точно должен быть одет, как принц с картины Веласкеса.
Я мимоанон, но ы
Тут канон совсем о другом говорит:
▼Скрытый текст⬍
На момент знакомства с Корделией Грегору был не год. Я сейчас не очень хорошо помню этот момент, но когда они праздновали свадьбу Ку и Дру, то он там был описан как семи-восьмилетний. И как его могли одевать в годовалом возрасте - об этом можно только догадываться. Там могла быть дикая эклектика из бетанских фирменных детских вещей (которые могли быть сшиты вообще на заказ) и того, что еще сам император Эзра носил в младенчестве.
А на фото ведь как раз какой-то момент из прошлого, когда еще Корделия о Барраяре если и думала, то как о возможном враге.
Анон пишет:Омг... Могилы действительно не старые. Они что, не могли хоть на старое кладбище пойти, где уже заброшено все? Им же антуражнее было бы. Ноженьки устали?
Судя по тому, что к выкладке была еще прилеплена гифка, где эти убогие с лыбой на роже мечами крутят (ах, как анон жалеет, что не сохранил), там просто все очень плохо с мозгами.
блин, жалко, что ты гифку не сохранил(
Да я сарказмировал, понятно, что просто ебанулись. Хотя вот честно, на старом кладбище, с заброшенными могилами, я б может даже оценил.
Анон пишет:Анон пишет:Что касается Грегора, то его во времена, когда был жив его дедушка, император Эзар Форбарра, так одевать сына наследника престола точно не могли. Это он сам своего наследника уже может так нарядить, а в годовалом возрасте точно должен быть одет, как принц с картины Веласкеса.
Я мимоанон, но ы
▼Скрытый текст⬍
Доебалки прокололись по матчасти, надо же.
Описываемый момент с Корделией происходил явно не в то же время, что и фотосет с Дру. Хотя бы потому, что возраст ребенка разный: с Дру представлен годовалый малыш, а с Корделией знакомили уже шести-восьмилетнего мальчика, насколько я помню.
Анон пишет:но с хрена ли по сути военный человек хватает часы, пытается томно усесться на комод, лезет к окнам, чтобы шторкой поиграть?
Гм, а почему бы по сути военному человеку не посидеть на комоде, поигрывая шторкой? У военных что, аллергия на это, а, доебалка?
И вылететь с работы?
Барраяр эпохи перед дворцовым переворотом Фордариана - это примерно как середина-конец девятнадцатого века на Земле по человеческим взаимоотношениям. Теоретически женщина уже могла стать хоть врачом, хоть ученым, хоть офицером, но практически на нее смотрели, как на аномалию - как это она не хочет семью и дитачек?!
Так что игриво сидеть на комоде с часами Дру могла. Но в своем доме, а не на работе. И лапать чужое имущество - императорское, на минутку, - вообще-то моветон с любых точек зрения.
Описываемый момент с Корделией происходил явно не в то же время, что и фотосет с Дру. Хотя бы потому, что возраст ребенка разный: с Дру представлен годовалый малыш, а с Корделией знакомили уже шести-восьмилетнего мальчика, насколько я помню.
И за это время детская одежда превратилась из нарядов, как у инфантов с картин Веласкеса, в практичные комбинезоны? Другой анон.
Про кладбище тут уже всё сказали до меня. + 1 к тому, что на какой-нибудь заброшке стеб смотрелся бы органичнее - как в 1990-е оно и было. Ну или в чистом поле, что тоже соответствует действительности. Или в парке, подальше от городского массива. Парки тогда были по большей части неокультуренные - в них и собирались.
Даже в 1990-е не было таких говнодрынов, разве что у совсем маргиналов.
Одевались типичные толчки тогда тоже не так. Должны быть балахоны (под ним свитер(а) у тех, кому холодно) или косухи, наручи из кожзама с шипами, на башке - хайратник (не уверен, что его будет видно под капюшоном).
Анон, жаль, что ты гифку не сохранил. Может, у кого осталось? Команда, внесите сюда потертую гифку, плиз.
Выменя так заинтриговали спором про барраярский косплей, что даже специально сходила посмотреть и на него, и на реальных мелких принцев и их "практичные комбинезоны". Меня там смутили даже не спортивные штаны и футболка на ребенке, а какое-то общее впечатление обтюрханости и заношенности, в реальности принцы выглядят куда аккуратнее Хотя это уже придирки, годовалым принцам мундир положен только на торжественные выходы)
Хотя это уже придирки
Вот это как раз не придирки. Нет впечатления от косплея, что действие в императорском дворце происходит, ощущение, что бабушка перед поездкой на форкон забежала потискать внука. Хоть бы правда комбинезончик надели, можно же было найти удобный и, например, цветов Форбарра, сразу вид стал бы куда лучше, несмотря на обойки с цветочками - ну, мало ли чем там был Эзаровский дворец обклеен, в конце концов.
Анон пишет:Анон пишет:Я мимоанон, но ы
▼Скрытый текст⬍
Доебалки прокололись по матчасти, надо же.
Описываемый момент с Корделией происходил явно не в то же время, что и фотосет с Дру.
Пошли доёбки до мышат.
Гм, а почему бы по сути военному человеку не посидеть на комоде, поигрывая шторкой? У военных что, аллергия на это, а, доебалка?
И вылететь с работы?
Зверское изнасилование мышиных эмбрионов. Доебидра, военные не идиоты, это тебя кто-то напарил. Даже на Барраяре перед переворотом Фордариана.