Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12526 2017-02-10 22:00:35

Анон

Re: Флуд о WTF

На Комбате всё восстановили, отбой тревоги.

#12527 2017-02-10 22:35:49

Анон

Можно я поплачусь?
Господи, почему у Барраяра всё как из 90х? Почему всё так грустно? они застряли в пршлом вместе с автором?

А что не так? Я только арты смотрел, они клевые.

Глянь косплей и крафт :facepalm:
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211933600.htm

#12528 2017-02-10 22:47:01

Анон

Анон пишет:

Можно я поплачусь?
Господи, почему у Барраяра всё как из 90х? Почему всё так грустно? они застряли в пршлом вместе с автором?

Эмм... Чота пиздец, да. Раньше у них такого кошмара особо не было, а тут прекрасно прямо все. Другие люди?

#12529 2017-02-10 23:09:57

Анон

http://wtf-kombat.diary.ru/p211942120.htm

Дорогие все!
У нас проблемы с доступом в соо выкладок; похоже, его угнали. Мы написали админам дайри и постараемся вернуть его в кратчайшие сроки, но пока что залогиниться туда мы не можем.
Поэтому!
1. Если ваша команда случайно вышла из сообщества, и вам срочно надо выложить челлендж - пишите сюда WTF Kombat или мне в личку, мы выложим вас от логина зимнего дежурного.
2. У нас есть бэкапы выкладок, но если вы заметите пропажу контента, обязательно пишите нам. Если какой-то контент все-таки будет удален, мы разрешим его перевыложить в дни внеконкурса, т.е. между выкладками конкурсных команд.

upd анон выше уже принес, но зато я принес текст Х_Х

Эээ как это?

#12530 2017-02-11 02:39:07

Анон

Анон пишет:

Эмм... Чота пиздец, да. Раньше у них такого кошмара особо не было, а тут прекрасно прямо все. Другие люди?

Аноны, мб я старомодный анончик, но что вам тут такого ужасного? Я не курю этот фандом, не защищаю команду, просто можете объяснить, что здесь такого, что прям пиздец-пиздец?

#12531 2017-02-11 03:14:17

Анон

а мне кое-что понравилось.

#12532 2017-02-11 03:18:54

Анон

Ничего там ужасного нет, косплей как косплей.

#12533 2017-02-11 04:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, мб я старомодный анончик, но что вам тут такого ужасного? Я не курю этот фандом, не защищаю команду, просто можете объяснить, что здесь такого, что прям пиздец-пиздец?

+1, тоже не понял, что там такого пиздецового.

#12534 2017-02-11 04:59:47

Анон

Там все пиздец, кроме костюмов.
Снято на мыльницу в каком-то странном помещении (сраные обои!!! сраные обои!!!), свет не выставлен совершенно, обработано кое-как, модели толком не загримированы, волосы/парики не уложены, отчего и возникает впечатление, что это две бабки из зажопинского райцентра, попавшие в зажопинский же музей. Композиция в кадре? Нет, не слышали.
Отдельный пиздец - тащить ребенка такого возраста в кадр на ФБ. Ладно, хочется выебнуться - ну так и ребенку шмотки пошейте. Или взяли ролевое у подружаек погонять, а на ребенка не нашлось?

Это можно было бы снять нормально, при всем при том. Но нет.

#12535 2017-02-11 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Там все пиздец, кроме костюмов.

Это тебя ФБ разбаловала, а точнее косплееры, которые ищут студию и хорошего фотографа. Тут просто подружка пофотала подружку, это видно. И у крафта непрофессиональная съемка. Ребенка зря запихали, но тут просто хотели любимку снять.

#12536 2017-02-11 11:18:55

Анон

Анон пишет:

Отдельный пиздец - тащить ребенка такого возраста в кадр на ФБ. Ладно, хочется выебнуться - ну так и ребенку шмотки пошейте. Или взяли ролевое у подружаек погонять, а на ребенка не нашлось?

Это единственное, в чём я с тобой соглашусь. Ребёнок там совершенно не уместен.

#12537 2017-02-11 11:21:25

Анон

Но неужели же непрофессиональная съёмка, отсутствие стилиста и визажиста и неуложенные парики (неуложенные парики, блядь!) стоят такого плача:

Анон пишет:

Анон пишет:

?

#12538 2017-02-11 11:27:07

Анон

Что неуместного в ребенке, если его присутствие задумано?
Это же не кинк-фест НЦ17-21, а ФБ.

#12539 2017-02-11 11:37:09

Анон

Анон пишет:

Что неуместного в ребенке, если его присутствие задумано?

То, что пиздецово оно задумано. Стилизации одежды никакой, мизансцена не продумана. Там в каноне смесь костюмных эпох и космического будущего, откуда в кадре взялся ребенок в откровенно современной одежде? Вполз случайно при съемке?

#12540 2017-02-11 12:01:34

Анон

Тут просто подружка пофотала подружку, это видно. 

Поздравляем, вы только что описали косплей 90х.

неуложенные парики (неуложенные парики, блядь!)

Это как раз самое очевидное и простое. В неуложенном парике фотаться - это как непричёсанным.

Крафт на отыбись, размазанный контур, заливка "и так сойдёт", замок из набора детских красок... И описание  "форкосигановская расписная посуда: бутыль, банка и тарелка". О да, именно так выглядит посуда илитных аристократов.

#12541 2017-02-11 13:05:22

Анон

Анон пишет:

О да, именно так выглядит посуда илитных аристократов.

Как сумели, так и сделали  =D  Или на ФБ есть какой-то обязательный уровень профессионализма? Настоящая форкосигановская посуда смотрелась бы как-то так, с поправкой на цвета и гербы. Но ты ж понимаешь, это не любительский уровень.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-11 13:15:09)

#12542 2017-02-11 13:15:31

Анон

Анон пишет:

в каноне смесь костюмных эпох и космического будущего

Анон пишет:

ребенок в откровенно современной одежде

Ты сам себе противоречишь. Современная одежда тоже является частью смеси разных эпох.

#12543 2017-02-11 13:20:47

Анон

И поэтому не нужно его хвалить за текст, хотя он очень понравился и впечатлил, причем настолько, что захотелось автору об этом сказать? Просто потому что какие-то другие читатели узнали автора?
Л - логика 497560n

Анон, ты просто не понимаешь.
Чуваку хотелось ворваться в комменты лучиком света в безфидбековой тьме, где, без сомнения, унывающий без отзывов автор уже думал навсегда распрощаться с писательством и вообще уйти из этих ваших неблагодарных интернетов. А тут -Он! Спаситель! Он прочёл, и ему понравилось! Есть смысл в жизни!
А тут внезапно оказывается, что собирался благодарить не нищего отзывами неизвестного гения, а хорошо узнаваемого автора, которого уже успели поняшить какие-то другие подозрительные личности. Неудивительно, что весь благородный запал прошёл, и руки опустились :lol:

#12544 2017-02-11 13:21:27

Анон

Тут просто подружка пофотала подружку, это видно. 

Поздравляем, вы только что описали косплей 90х.

неуложенные парики (неуложенные парики, блядь!)

Это как раз самое очевидное и простое. В неуложенном парике фотаться - это как непричёсанным.

Крафт на отыбись, размазанный контур, заливка "и так сойдёт", замок из набора детских красок... И описание  "форкосигановская расписная посуда: бутыль, банка и тарелка". О да, именно так выглядит посуда илитных аристократов.

Анон, алё! ФБ - это непрофессиональный конкурс. Любительский. Тебе никто не обязан додавать проф. уровень на ФБ.

И, кстати, спасибо. Ты своим недовольством только что помог мне сформулировать для себя, отчего я так не люблю каноны про аристократию и тонкозвонкую ылиту. И так люблю персонажей, которые жрут чипсы и пьют из надбитых чашек.

#12545 2017-02-11 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Ты сам себе противоречишь. Современная одежда тоже является частью смеси разных эпох.

Да ну? Ты по одежде не видишь, из какого века человек? Можно с десятилетием ошибиться, но не с этим. И все равно, поставь рядом кого-то из 1960х и 2010х - разница будет очевидна. Стрижка, макияж, одежда, покрой, материалы, обувь. Даже осанка порой видна. А тут у ребенка даже попытки в стилизацию нет, как заполз, так и сфоткали.

#12546 2017-02-11 13:22:51

Анон

И поэтому не нужно его хвалить за текст, хотя он очень понравился и впечатлил, причем настолько, что захотелось автору об этом сказать? Просто потому что какие-то другие читатели узнали автора?
Л - логика 497560n

Анон, ты просто не понимаешь.
Чуваку хотелось ворваться в комменты лучиком света в безфидбековой тьме, где, без сомнения, унывающий без отзывов автор уже думал навсегда распрощаться с писательством и вообще уйти из этих ваших неблагодарных интернетов. А тут -Он! Спаситель! Он прочёл, и ему понравилось! Есть смысл в жизни!
А тут внезапно оказывается, что собирался благодарить не нищего отзывами неизвестного гения, а хорошо узнаваемого автора, которого уже успели поняшить какие-то другие подозрительные личности. Неудивительно, что весь благородный запал прошёл, и руки опустились :lol:

Анончик, я тебя люблю =) Как ты хорошо сказал.

Отредактировано (2017-02-11 13:24:14)

#12547 2017-02-11 13:26:40

Анон

В косплее Барраяра не вижу ничего страшного, ну не в студии снимали, но как бэ студия бабла требует. А крафт как-то да, как из миакори-темы. Особенно миска с чем-то типа Ока Гора. Расписать без пятен, снять не на клеенке и с более ровным светом - это все требует только прямых рук.

#12548 2017-02-11 13:28:26

Анон

В косплее Барраяра не вижу ничего страшного, ну не в студии снимали, но как бэ студия бабла требует. А крафт как-то да, как из миакори-темы. Особенно миска с чем-то типа Ока Гора. Расписать без пятен, снять не на клеенке и с более ровным светом - это все требует только прямых рук.

Я от ваших рассуждений прям говноежкой себя ощущаю. :pink: Если бы по моему редкофандому кто-нибудь бы сделал такой крафт, мне бы очень понравилось.

#12549 2017-02-11 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Да ну?

Еще раз по буквам: современность - это эпоха. Где-то в каноне написано, что эпохи костюмов не включают в себя современную одежду?

#12550 2017-02-11 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Если бы по моему редкофандому кто-нибудь бы сделал такой крафт, мне бы очень понравилось.

Анончик, понимаешь, тут ведь задача не только сделать, но и снять, и подать как работу. Вот со снять-подать тут плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума