Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
На Комбате всё восстановили, отбой тревоги.
Можно я поплачусь?
Господи, почему у Барраяра всё как из 90х? Почему всё так грустно? они застряли в пршлом вместе с автором?А что не так? Я только арты смотрел, они клевые.
Глянь косплей и крафт
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211933600.htm
Можно я поплачусь?
Господи, почему у Барраяра всё как из 90х? Почему всё так грустно? они застряли в пршлом вместе с автором?А что не так? Я только арты смотрел, они клевые.
Глянь косплей и крафт
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211933600.htm
Эмм... Чота пиздец, да. Раньше у них такого кошмара особо не было, а тут прекрасно прямо все. Другие люди?
http://wtf-kombat.diary.ru/p211942120.htm
Дорогие все!
У нас проблемы с доступом в соо выкладок; похоже, его угнали. Мы написали админам дайри и постараемся вернуть его в кратчайшие сроки, но пока что залогиниться туда мы не можем.
Поэтому!
1. Если ваша команда случайно вышла из сообщества, и вам срочно надо выложить челлендж - пишите сюда WTF Kombat или мне в личку, мы выложим вас от логина зимнего дежурного.
2. У нас есть бэкапы выкладок, но если вы заметите пропажу контента, обязательно пишите нам. Если какой-то контент все-таки будет удален, мы разрешим его перевыложить в дни внеконкурса, т.е. между выкладками конкурсных команд.upd анон выше уже принес, но зато я принес текст Х_Х
Эээ как это?
Анон пишет:А что не так? Я только арты смотрел, они клевые.
Глянь косплей и крафт
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211933600.htmЭмм... Чота пиздец, да. Раньше у них такого кошмара особо не было, а тут прекрасно прямо все. Другие люди?
Аноны, мб я старомодный анончик, но что вам тут такого ужасного? Я не курю этот фандом, не защищаю команду, просто можете объяснить, что здесь такого, что прям пиздец-пиздец?
а мне кое-что понравилось.
Ничего там ужасного нет, косплей как косплей.
Аноны, мб я старомодный анончик, но что вам тут такого ужасного? Я не курю этот фандом, не защищаю команду, просто можете объяснить, что здесь такого, что прям пиздец-пиздец?
+1, тоже не понял, что там такого пиздецового.
Там все пиздец, кроме костюмов.
Снято на мыльницу в каком-то странном помещении (сраные обои!!! сраные обои!!!), свет не выставлен совершенно, обработано кое-как, модели толком не загримированы, волосы/парики не уложены, отчего и возникает впечатление, что это две бабки из зажопинского райцентра, попавшие в зажопинский же музей. Композиция в кадре? Нет, не слышали.
Отдельный пиздец - тащить ребенка такого возраста в кадр на ФБ. Ладно, хочется выебнуться - ну так и ребенку шмотки пошейте. Или взяли ролевое у подружаек погонять, а на ребенка не нашлось?
Это можно было бы снять нормально, при всем при том. Но нет.
Там все пиздец, кроме костюмов.
Это тебя ФБ разбаловала, а точнее косплееры, которые ищут студию и хорошего фотографа. Тут просто подружка пофотала подружку, это видно. И у крафта непрофессиональная съемка. Ребенка зря запихали, но тут просто хотели любимку снять.
Отдельный пиздец - тащить ребенка такого возраста в кадр на ФБ. Ладно, хочется выебнуться - ну так и ребенку шмотки пошейте. Или взяли ролевое у подружаек погонять, а на ребенка не нашлось?
Это единственное, в чём я с тобой соглашусь. Ребёнок там совершенно не уместен.
Но неужели же непрофессиональная съёмка, отсутствие стилиста и визажиста и неуложенные парики (неуложенные парики, блядь!) стоят такого плача:
Анон пишет:
Господи, почему у Барраяра всё как из 90х? Почему всё так грустно? они застряли в пршлом вместе с автором?
?
Что неуместного в ребенке, если его присутствие задумано?
Это же не кинк-фест НЦ17-21, а ФБ.
Что неуместного в ребенке, если его присутствие задумано?
То, что пиздецово оно задумано. Стилизации одежды никакой, мизансцена не продумана. Там в каноне смесь костюмных эпох и космического будущего, откуда в кадре взялся ребенок в откровенно современной одежде? Вполз случайно при съемке?
Тут просто подружка пофотала подружку, это видно.
Поздравляем, вы только что описали косплей 90х.
неуложенные парики (неуложенные парики, блядь!)
Это как раз самое очевидное и простое. В неуложенном парике фотаться - это как непричёсанным.
Крафт на отыбись, размазанный контур, заливка "и так сойдёт", замок из набора детских красок... И описание "форкосигановская расписная посуда: бутыль, банка и тарелка". О да, именно так выглядит посуда илитных аристократов.
О да, именно так выглядит посуда илитных аристократов.
Как сумели, так и сделали Или на ФБ есть какой-то обязательный уровень профессионализма? Настоящая форкосигановская посуда смотрелась бы как-то так, с поправкой на цвета и гербы. Но ты ж понимаешь, это не любительский уровень.
Отредактировано (2017-02-11 13:15:09)
в каноне смесь костюмных эпох и космического будущего
ребенок в откровенно современной одежде
Ты сам себе противоречишь. Современная одежда тоже является частью смеси разных эпох.
И поэтому не нужно его хвалить за текст, хотя он очень понравился и впечатлил, причем настолько, что захотелось автору об этом сказать? Просто потому что какие-то другие читатели узнали автора?
Л - логика 497560n
Анон, ты просто не понимаешь.
Чуваку хотелось ворваться в комменты лучиком света в безфидбековой тьме, где, без сомнения, унывающий без отзывов автор уже думал навсегда распрощаться с писательством и вообще уйти из этих ваших неблагодарных интернетов. А тут -Он! Спаситель! Он прочёл, и ему понравилось! Есть смысл в жизни!
А тут внезапно оказывается, что собирался благодарить не нищего отзывами неизвестного гения, а хорошо узнаваемого автора, которого уже успели поняшить какие-то другие подозрительные личности. Неудивительно, что весь благородный запал прошёл, и руки опустились
Тут просто подружка пофотала подружку, это видно.
Поздравляем, вы только что описали косплей 90х.
неуложенные парики (неуложенные парики, блядь!)
Это как раз самое очевидное и простое. В неуложенном парике фотаться - это как непричёсанным.
Крафт на отыбись, размазанный контур, заливка "и так сойдёт", замок из набора детских красок... И описание "форкосигановская расписная посуда: бутыль, банка и тарелка". О да, именно так выглядит посуда илитных аристократов.
Анон, алё! ФБ - это непрофессиональный конкурс. Любительский. Тебе никто не обязан додавать проф. уровень на ФБ.
И, кстати, спасибо. Ты своим недовольством только что помог мне сформулировать для себя, отчего я так не люблю каноны про аристократию и тонкозвонкую ылиту. И так люблю персонажей, которые жрут чипсы и пьют из надбитых чашек.
Ты сам себе противоречишь. Современная одежда тоже является частью смеси разных эпох.
Да ну? Ты по одежде не видишь, из какого века человек? Можно с десятилетием ошибиться, но не с этим. И все равно, поставь рядом кого-то из 1960х и 2010х - разница будет очевидна. Стрижка, макияж, одежда, покрой, материалы, обувь. Даже осанка порой видна. А тут у ребенка даже попытки в стилизацию нет, как заполз, так и сфоткали.
И поэтому не нужно его хвалить за текст, хотя он очень понравился и впечатлил, причем настолько, что захотелось автору об этом сказать? Просто потому что какие-то другие читатели узнали автора?
Л - логика 497560nАнон, ты просто не понимаешь.
Чуваку хотелось ворваться в комменты лучиком света в безфидбековой тьме, где, без сомнения, унывающий без отзывов автор уже думал навсегда распрощаться с писательством и вообще уйти из этих ваших неблагодарных интернетов. А тут -Он! Спаситель! Он прочёл, и ему понравилось! Есть смысл в жизни!
А тут внезапно оказывается, что собирался благодарить не нищего отзывами неизвестного гения, а хорошо узнаваемого автора, которого уже успели поняшить какие-то другие подозрительные личности. Неудивительно, что весь благородный запал прошёл, и руки опустились
Анончик, я тебя люблю Как ты хорошо сказал.
Отредактировано (2017-02-11 13:24:14)
В косплее Барраяра не вижу ничего страшного, ну не в студии снимали, но как бэ студия бабла требует. А крафт как-то да, как из миакори-темы. Особенно миска с чем-то типа Ока Гора. Расписать без пятен, снять не на клеенке и с более ровным светом - это все требует только прямых рук.
В косплее Барраяра не вижу ничего страшного, ну не в студии снимали, но как бэ студия бабла требует. А крафт как-то да, как из миакори-темы. Особенно миска с чем-то типа Ока Гора. Расписать без пятен, снять не на клеенке и с более ровным светом - это все требует только прямых рук.
Я от ваших рассуждений прям говноежкой себя ощущаю. Если бы по моему редкофандому кто-нибудь бы сделал такой крафт, мне бы очень понравилось.
Да ну?
Еще раз по буквам: современность - это эпоха. Где-то в каноне написано, что эпохи костюмов не включают в себя современную одежду?
Если бы по моему редкофандому кто-нибудь бы сделал такой крафт, мне бы очень понравилось.
Анончик, понимаешь, тут ведь задача не только сделать, но и снять, и подать как работу. Вот со снять-подать тут плохо.