Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
спасибо
Маленький скандал у команды КАТ-TUN - http://wtfcombat2014.diary.ru/p19499191 … #657656802
Запись выше выпилена.
@Анон, на месте.
Прекрасно. Да, мы написали, что набор закрыт, но критик должен был постучаться в умыл и сделать нам хорошо.
Они состав команды по уровню ЧСВ подбирали?
Такая ядреная пошлятина. Весь арсенал начинающего фотошоппера.
Маленький скандал у команды КАТ-TUN
Тут даже как-то нечего сказать кроме, простите мой вконтачский, от это бомбануло.
там бывшее сасунаровцы и вообще весь шлак беон, чего вы ждали?
Мда, я ожидала чего-то в этом роде, еще когда только увидела закрытый список команды и пост набора.
Они состав команды по уровню ЧСВ подбирали?
По отсутствию вкуса. Ядерный пиздец просто, а не визитка, а от отзывов хочется плакать, потому что все тлен, бзсхднст и вранье
мнение преподавателя Академии художеств СПб: «Шлите вы их на***…».
Почему-то вспомнилась Валюша, которую превозносил (с ее слов, естессссно) какой-то доцент-филолог
Команда снарри из ГП-фандома вывесила шаблон голосования, в который включила только себя.
На анонимном сообществе тут же бомбануло http://hpanon.diary.ru/p194921430.htm?f … #657737004
Почему-то вспомнилась Валюша, которую превозносил (с ее слов, естессссно) какой-то доцент-филолог 1135
Да может там мама чья-то препод или папа. "Мам, меня обижают!" "Шли их нах!"
а орки слились? что-то не найду их
а орки слились? что-то не найду их
слились, гады
слились, гады
ГАААААААААДЫ!!! я так их ждала буду болеть за фикбук
орки слились? что-то не найду их
Одна из реборновских команд культурно слилась, освободилось лишнее место постоять в пятерке лидеров, бгг
Одна из реборновских команд культурно слилась, освободилось лишнее место постоять в пятерке лидеров, бгг
Эх, блин, а я голосовал за Хибари =/
Если оставшиеся команды будут продолжать так злорадствовать, то и не одно освободиться
Анончики, я вот хотел зачитнуть тексты с Куруко команды летней, а там половина текстов удалена? Почему? Там был какой-то срачик или автору-переводчику что-то в голову ударило?
Эх, блин, а я голосовал за Хибари =/
Ну вот, я тоже голосовала( И читать хотела, хотя вообще к реборну отношения не имею...визитка порадовала просто(
Фандомы, а что у вас в шаблонах для голосования?
Фандомы, а что у вас в шаблонах для голосования?
Как у фандомов не знаю, а у меня - мои команды и еще штуки четыре понравившихся отжигом.
А между тем назревает. Электронная музыка слилась окончательно и сделала выход с приплясом на Инсайд. Пост сам по себе просто чудо, белый плащ вьется по ветру, ах, мы прили на битву знакомить вас с музыкой, а нехорошие правила нам все обломали, когда мы проебали сроки.
В комментариях уже появились тролли. Я сам тоже ручку приложил, но кто-то и кроме меня там активничал.
http://wtf-inside.diary.ru/p195214691.htm