Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если эти 14 тыщ слов - говно, до этапа написания коммента доползут только самые стойкие, и многие из них не захотят открыто сознаться, что дочитали полное говно
А еще это может быть Додо, а в комментариях могут быть ее хомки.
Если эти 14 тыщ слов - говно, до этапа написания коммента доползут только самые стойкие,
Ну почему? Ниасилил, увяз в невнятных фразах, заблудился в аметистовых глазах - все это вполне пишется уже после первой полутысячи слов и может быть полезно вслед идущим.
Ну и чем первые полтысячи слов миди отличаются от всех полутысячи слов драббла? ))
Не, я понимаю, что ты имеешь в виду, да и алгоритм "Заметил, что у фика какой-то странный вкус" - "Заглянул в комменты, нашел подтверждение своей догадке" - "Ушел полоскать рот" никто не отменял ) И, в конце концов, времени на чтение всей фигни без разбору может просто не быть и какой-то фильтр нужен. Просто именно в случае объемного фика этот фильтр будет сбоить сильнее всего.
Отредактировано (2017-02-07 12:39:43)
вяз в невнятных фразах, заблудился в аметистовых глазах - все это вполне пишется уже после первой полутысячи слов и может быть полезно вслед идущим.
Или не пишется. Большинство просто дропнет и не будет ничего писать.
Или не пишется. Большинство просто дропнет и не будет ничего писать.
Что делает любую информацию о данном тексте более ценной.
Что делает любую информацию о данном тексте более ценной.
Или не делает. Потому, что ее может выдать хейтер. А восторженные отзывы - хомки.
Или не делает. Потому, что ее может выдать хейтер. А восторженные отзывы - хомки.
Я поняла. Нахуй творог. Уйду в вегетарианцы.
Я поняла. Нахуй творог. Уйду в вегетарианцы.
Анон, лучше просто не считай отзывы гарантией качества текста. Или доверяй отзывам только проверенных людей. Нет таких под текстом? Лучше надкусить. Есть? Значит можно и правда на них ориентироваться. Но далеко не всегда везет с их наличием, как бы так.
Помнится, на какой-то из старых ФБ команда омегаверса принесла "политический джен". Его так превозносили, а в итоге оказалось, что сюжет дебилен чуть более чем полностью, вся интрига просчитывается на раз-два, секс унылый и штампованный из серии "Мужчина отклячил задницу, брюнет засадил ему по самые нидерланды, а омега закричал от вожделения". Но хвалили просто валом, и на инсайде, и в выкладке.
Да на каждой игре такое. Я на этой тоже зачел восхваляемый всеми фик и удивился, что в нем такого. Может, форс, может, специфика фандома. Но при этом если много отзывов негативных - оно обычно правда.
Угу. Ты по читателям не знаешь, насколько они совпадут с тобой. То, что они могут посчитать говном тебе может быть конфеткой и наоборот. Тут только самому надкусывать.
Если это не вопли "фукака, растоптали мои эдельвейсы!", а развернутый аргументированный отзыв, то да, по нему может быть понятно, стоит ли надкусывать.
Ну и чем первые полтысячи слов миди отличаются от всех полутысячи слов драббла? ))Не, я понимаю, что ты имеешь в виду, да и алгоритм "Заметил, что у фика какой-то странный вкус" - "Заглянул в комменты, нашел подтверждение своей догадке" - "Ушел полоскать рот" никто не отменял ) И, в конце концов, времени на чтение всей фигни без разбору может просто не быть и какой-то фильтр нужен. Просто именно в случае объемного фика этот фильтр будет сбоить сильнее всего.
Один из несколько нашумевших примеров: на позапрошлой летней ФБ был немаленький миди Кустов, в котором уже ближе к концу на читателя выпрыгивал не заявленный в шапке нон-кон. Так вот пока кто-то не написал это под выкладкой, некоторые успели вляпаться. А потом под выкладкой другие читатели благодарили первого, начавшего ругаться.
А потом под выкладкой другие читатели благодарили первого, начавшего ругаться.
Я им тоже благодарна именно за ругань. Когда так яростно и по всем площадкам срутся, как за "щенка", то просто грех не зачесть. Понравилось, кстати.
Отредактировано (2017-02-07 14:21:06)
Я им тоже благодарна именно за ругань. Когда так яростно и по всем площадкам срутся, как за "щенка", то просто грех не зачесть. Понравилось, кстати.
Это не про "Щенка", с внезапным нон-коном был какой-то алвапридд. И он поначалу был не то чтобы фонтан, но вполне съедобен, особенно учитывая редкость пейринга, а в самом конце скатывался в додолейщину, хотя в начале ничто не предвещало.
Это тот фик, который породил кричалку "ИЗНАСИЛОВАНИЕ С БЛАГОРОДНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ".
Отредактировано (2017-02-07 14:34:38)
С БЛАГОРОДНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ
С ВОЗВЫШЕННЫМИ!
Если это не вопли "фукака, растоптали мои эдельвейсы!", а развернутый аргументированный отзыв, то да, по нему может быть понятно, стоит ли надкусывать.
Тю! Таких отзывов поищи еще. Их еще меньше шанс встретить, чем комментарий от человека, вкус которого гарантировано с твоим совпадает. Качественный разбор - зверь редкий.
додолейщину, хотя в начале ничто не предвещало.
Это тот фик, который породил кричалку "ИЗНАСИЛОВАНИЕ С БЛАГОРОДНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ
Пропустила. Надо найти и припасть к источнику кричалки (только не посылайте заодно и кружевные трусы читать).
Анон пишет:додолейщину, хотя в начале ничто не предвещало.
Это тот фик, который породил кричалку "ИЗНАСИЛОВАНИЕ С БЛАГОРОДНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИПропустила. Надо найти и припасть к источнику кричалки (только не посылайте заодно и кружевные трусы читать).
Трусы были у Дома на какой-то из летних битв (2014, что ли).
Ты, похоже, не видел, что на внутрифандомных конкурсах творится Там бомбежка от того, что не так отозвались, в разы круче. Может разбомбить даже не от того, что поругали, а от того, что похвалили не так.
Ну, может, мне везло )) Или конкурсы за последние годы испортились Или это просто трава была зеленее и секс длиннее... В общем, у меня осталось впечатление, что идущие на внутренний конкурс в среднем были готовы к тому, что их там разберут по косточкам, а на ФБ никогда не знаешь, прореагируют ли на тебя и если да, то кто ("свой" ли, "чужой"?) и как.
На внутренних теперь перекатиполе. Как и на мемах
На внутренних теперь перекатиполе.
Поучаствовал я как-то в фесте однострочников по фандому, который старый и Ылитный, а я внезапно упоролся и пришел на фест.
Комментов по сравнению с другими авторами у меня было очень мало. Потом посмотрел деанон - авторы хвалят друг друга. Желание участвовать в следующем туре пропало напрочь. Зато это была хорошая прививка от участия в фандомной движухе.
Комментов по сравнению с другими авторами у меня было очень мало. Потом посмотрел деанон - авторы хвалят друг друга.
Не понял. Тебя не устроило, что тебя не хвалят, а хвалят других? Или фест был не анонимный и народ заведомо комментировал знакомых?
Прочитал текст, дико проперло, захотел похвалить, пошел в комменты, а там: о, автор, мы вас конечно узнали... и куча отзывов от тех, кто конечно узнал. Посмотрел я на это и решил, что автору и так хватило поглаживаний, обойдется без моего конечно не узнавшего -я какоридж читал. А вывод: лучше я буду отзывы писать в днявочке и на инсайде, захочет автор - найдет.
Потом посмотрел деанон - авторы хвалят друг друга.
И конечно же это было потому что авторы пронзают друг друга анонимно, а не ты хуже их пишешь. Разумеется. Зачем искать самое логичное объяснение
Сколько встречал таких обиженок с их "а меня на фесте не комментят", там всегда работы уровня середнячок и ниже, вот и не комментят, не надо тут искать страшный заговор авторов-подружаек.
Аноны, а что вы имеете в виду, когда говорите о середнячках с явным оттенком "это плохо"? Потому что лучшие работы на том же ФБ - это именно середнячки, нет там гениев. Есть говно, есть ничо так, можно под пиво, есть середнячки и все. Даже самое лучшее - это вот оно, среднее. Не, я вижу отзывы типа: ахх, вы круче Аткинсон и Драйзера (например), но это ж чушь все.