Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12176 2017-02-06 13:02:21

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Заебись, а каким боком эти твои конкурсы с лайками и без комментариев связаны с ФБ и ЗФБ

Да таким, что ЗФБ и есть конкурс с лайками  :lol: Или ты видел у нас жюри? И комментарии к выкладке закрывать можно, правила не запрещают.

#12177 2017-02-06 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Давайте. ЗФБ не предполагает обязательной критики. Она может быть, если набежит критик. а может и не быть. А если ты еще и НЕХом идешь, то гарантировано не будет. Критики до НЕХов недоходят, им не интересно. Так что идти на ЗФБ =/= просить критики.

хуйня, никакой гарантии быть не может. критику и "критику" может огрести кто угодно. просто по желанию левой пятки.
если ты к этому не готов нехуй не ходи просто.

#12178 2017-02-06 13:05:20

Анон

Анон пишет:

ЗФБ не предполагает обязательной критики. Она может быть, если набежит критик. а может и не быть.

А с этим кто-то спорит, кроме как в твоей голове? Где?

Анон пишет:

Анон, речь о том, что кртиковать имеет смысл если автор запросил критики.

Нет.

Анон пишет:

Если он шел поупарываться и потворить по любимому канону, то ему твоя критика не нужна

Ну как бы а меня ебет? Если его работа доставила мне негативных эмоций, я выражу свое мнение о ней, хочет он того или нет. Это оборотная сторона фидбека.

#12179 2017-02-06 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Да таким, что ЗФБ и есть конкурс с лайками

С комментами и читательскими голосованиями. Хочешь конкурс с лайками - закрывай комменты и прикручивай голосовалку, вот так будет честно.

#12180 2017-02-06 13:08:13

Анон

Анон пишет:

А с этим кто-то спорит, кроме как в твоей голове?

То анон, который говорит, что на ЗФБ все априори ждут критику, раз туда пошли. Нет, не ждут. Шли, надеясь, что критик пройдет мимо.

#12181 2017-02-06 13:08:57

Анон

Анон пишет:

Ну как бы а меня ебет?

А, то есть ты просто рхичешь самоутвердиться за счет автора, ак бы сразу и сказал, а то развел тут про кртику.

#12182 2017-02-06 13:10:00

Анон

Анон пишет:

С комментами и читательскими голосованиями.

Анон, а что такое читательское голосование? Это и есть лайки. А комментарии к выкладке, повторюсь, правила разрешают закрывать. И если под выкладкой разгорается срач. сюрприз, орги и закрывают.

#12183 2017-02-06 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Только в добровольном, да. В чем тогда претензия? Никто не заставляет всех в обязательном порядке идти критиковать. Просто запрещать это глупо и бессмысленно.

Анон, речь о том, что кртиковать имеет смысл если автор запросил критики. Если он шел поупарываться и потворить по любимому канону, то ему твоя критика не нужна, у него цель не участие в конкурсе, а упорос. А ЗФБ - просто повод. Так что критику разумно давать по запросу.

у тебя логика какая-то кривая.
1)при чем тут нужность критики для автора? большинство критикуют потому что это нужно им.
2) если автору критика не нужна потому что он упарывается, то пусть он просто не обращает на неё внимания.унего свой упорос.

#12184 2017-02-06 13:11:47

Анон

Анон пишет:

)при чем тут нужность критики для автора? большинство критикуют потому что это нужно им.

Так речь о том, уместно ли это. Критика без запроса это самоутверждение. Ну. тебе надо самоутвердиться. Верю. Но это выглядит некрасиво. Прими как данность. Ты вышел со своей критикой за пределы своей днявки. Ты должен быть готов к тому. что тебя сочтут ЧСВшным мудлом.

#12185 2017-02-06 13:14:49

Анон

Анон пишет:

То анон, который говорит, что на ЗФБ все априори ждут критику, раз туда пошли. Нет, не ждут. Шли, надеясь, что критик пройдет мимо.

но они знали что критик может и не проти мимо. значит знали что критика будет, если повезет не у них, если не повезет у них7
тогда с чем ты споришь? все прекрасно знают идя на фб что их могут критиковать, потому что это фб, а не днявка.
так что неча ныть что внезапно таки получил критику.
можно ныть если она грубая, хамская. матерная, но не от того что она вообще есть.

#12186 2017-02-06 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Так речь о том, уместно ли это. Критика без запроса это самоутверждение. Ну. тебе надо самоутвердиться. Верю. Но это выглядит некрасиво. Прими как данность. Ты вышел со своей критикой за пределы своей днявки. Ты должен быть готов к тому. что тебя сочтут ЧСВшным мудлом.

на фб всегда уместно. вот если бы критик заперся на личную днявку, да он мудак.

#12187 2017-02-06 13:19:20

Анон

Анон пишет:

То анон, который говорит, что на ЗФБ все априори ждут критику, раз туда пошли.

Ну это уже передерг у него в другую сторону. Не ждут, конечно, но готовым быть нужно и претензии не предъявлять. Ты знаешь, что тебя могут раскритиковать. Могут и нет, но странно удивляться, если все-таки это сделают.

Анон пишет:

А, то есть ты просто рхичешь самоутвердиться за счет автора

Я ждал этого аргумента, он всегда возникает, когда выясняется, что читатели могут испытывать только положительные эмоции. Какой самоутверждение, в чем?
Эй, але, анон, я живой человек, я не робот и не кукла, я имею полное право испытать негатив от твоих работ. Мне, может, твоя кривая анатомия по ночам потом снится, а от фикбука все упало на весь вечер, и ты мне запрещаешь об этом говорить? Нет уж, так дело не пойдет. Сделал херню - будь готов, что кто-нибудь не станет об этом молчать. И не потому что он якобы утверждается над тобой, а потому что ему "больно и обидно" от таких работ.

#12188 2017-02-06 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Критика без запроса это самоутверждение.

:facepalm:
А творчество без запроса это тоже самоутверждение, но почему-то ты не осуждаешь.

#12189 2017-02-06 13:25:14

Анон

Анон пишет:

А с этим кто-то спорит, кроме как в твоей голове?

Да шёл бы ты. Я жду критики. Я за критикой на ФБ и ЗФБ как раз и хожу. Серьёзно. И из критики на (З)ФБ много полезного для себя вынесла. Некоторые фики реально улучшила после критики. Так что нефиг, нефиг подобные глупости утверждать. Меня критикуйте смело, я только благодарить буду.

#12190 2017-02-06 13:26:15

Анон

Анон пишет:

Некоторые фики реально улучшила после критики.

А я клипы. И теперь помогаю улучшать другим, по запросу и без него, и противники критики могут удавиться от этого, если им так хочется.

#12191 2017-02-06 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Меня критикуйте смело, я только благодарить буду.

Назови команду и свою работу.

#12192 2017-02-06 13:31:51

Анон

Анон пишет:

Меня критикуйте смело, я только благодарить буду.

Назови команду и свою работу.

Пока моих работ, к сожалению, нигде нет. На челлендже, рейтинге, бонусах и спецквесте будут. :pink:

#12193 2017-02-06 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Пока моих работ, к сожалению, нигде нет. На челлендже, рейтинге, бонусах и спецквесте будут.

Ок, приноси ссылку на них потом.

#12194 2017-02-06 13:45:22

Анон

Анон пишет:

То анон, который говорит, что на ЗФБ все априори ждут критику, раз туда пошли. Нет, не ждут. Шли, надеясь, что критик пройдет мимо

Прямо как на Фикбуке. Только там за критику еще комменты трут в количестве, истерику устраивают, и в ЧС добавляют. Может на ФБ то же самое ввести? Нуачо ходят всякие, нэжные эдельвейсы топчут сапожищами.

Короче, увидишь кучу, наваленную посредь подъезда, ни в коем случае не говори "Чертовы засранцы, загадили подъезд". Человек жи старался, тужился. Для себя валял.

Отредактировано (2017-02-06 13:45:44)

#12195 2017-02-06 13:52:52

Анон

Итак. Автор написал что-то рукамедлясибя потому, что это нужно ему. Выложил на общественную площадку по той же причине.
Критик раскритиковал написанное потому, что это нужно критику.
Все в рамках женевской конвенции, считаю.

#12196 2017-02-06 13:57:10

Анон

Анон пишет:

А комментарии к выкладке, повторюсь, правила разрешают закрывать. И если под выкладкой разгорается срач. сюрприз, орги и закрывают

Так закрывайте! Если упарываетесь для себя, закрывайте комменты, кто же запрещает. И никто не будет мешать страслой и узаслой критикой. Ну на инсайде выскажут наверняка, но правила не обязывают команду туда ходить. И всем хорошо, розовые пони, бабочки и радуга.
Только почему-то никто не закрывает.  :dontknow:

Отредактировано (2017-02-06 13:57:41)

#12197 2017-02-06 13:57:43

Анон

Играю со второй ФБ. Раньше активничал на инсайде, нарвался на отзывы и бартер и, как оно называется, всячески форсился. Критику просил не раз.
Так вот, то, что в этих ваших фандомах называют "критика" было полезно ровно один раз, когда к описанию трупа придрался медик. Все остальное было исключительно эмоционированием в духе "мненипанравилось", "онибыникогда", "я читал и рыдал".
Ну рыдал ты, ок. Может быть, по ходу блевал и вырывался, но твои глаза прилипли к монитору. Мне эта информация зачем?

#12198 2017-02-06 14:03:25

Анон

Анон пишет:

Играю со второй ФБ. Раньше активничал на инсайде, нарвался на отзывы и бартер и, как оно называется, всячески форсился. Критику просил не раз.
Так вот, то, что в этих ваших фандомах называют "критика" было полезно ровно один раз, когда к описанию трупа придрался медик. Все остальное было исключительно эмоционированием в духе "мненипанравилось", "онибыникогда", "я читал и рыдал".
Ну рыдал ты, ок. Может быть, по ходу блевал и вырывался, но твои глаза прилипли к монитору. Мне эта информация зачем?

А мне с крафтом очень помог анон, который делал обзоры челленджа и критиковал фотографии. Тут уж кому как везет.

#12199 2017-02-06 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Мне эта информация зачем?

А нехрен нарываться было. На критику.

#12200 2017-02-06 14:06:14

Анон

Анон пишет:

ты теперь знаешь какие чувства вызываешь своим текстом у читателя))) твои кактусы такие что даже рыдая и блюя он дочитывает))))

Отредактировано (2017-02-06 14:06:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума