Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12151 2017-02-06 12:47:21

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Анон, это ты надел платье. И вышел. Ты вышел в люди. Себя показать. Это озхначает, что каждый прохожий должен остановить тебя и сказать, что он думает о твоем наряде? Просто потому, что тебя увидел? Один скажет, что пуговицы не такие, второй - что цвет говно, третий. что на тебе сидит как-то не так, четвертый... И так все, кому по какой-то причине не зашло твое платье.
Хочешь такого для себя?

Анон, но я не спрашиваю других людей если не хочу знать их мнение. Не хожу на конкурсы. если не готов увидеть негативные комментарии.
Понимаешь? Не хочешь знать что могут сказать о твоем арте, не ходи на конкурсы.
А если хочешь, то не ной потом как тебя обидели.
Все очень просто))

#12152 2017-02-06 12:47:44

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь нормально вот так: вышли вы к лифту, поздоровались, соседка в новом платье, твоего мнения не спрашивала, и тут ты такой на голубом глазу: Маша, тебе не идет это платье! По моему, как-то так, я вежливо сказал.

Тупая аналогия по сравнению с ФБ. Это все равно что я бы пришел в дневник автору и сказал, что он пишет лажу. А так, по аналогии с Машей, она пришла на конкурс талантов в местном ДК в своем платье. Бесплатный, на энтузиазме, но все-таки талантов и все-таки конкурс. Так вот тут сказать, что платье неудачное - нормально.

#12153 2017-02-06 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Личная днявочка это соседка Маша у себя дома в компании подужек. Вышла к лифту - уже покинула днявочку

Не, дома с подружками - это закрытка в днявочке под список))) Но в любом случае, конкурсы - это уж точно запрос на высказывание мнения, в отличие от "я тут написал чота на коленке и повесил себе в днев".

#12154 2017-02-06 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не спрашивает. ФБ это не место, где критики разбирают работы. Это место, где можно свалить скопом работы. То, что человек вышел на ФБ означает только одно: он решил пройтись по улице в платье. Он не заказывал Модный Приговор на это платье.

Место где можно свалить свои работы это фикбук или ао3.
Если ты путаешь фесты и конкурсы с фикохранилищами что ж, это только твоя проблема.

#12155 2017-02-06 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Анон, но я не спрашиваю других людей если не хочу знать их мнение.

Ты спросил уже тем, что вышел из дома.
Не хочешь знать, что каждый прохожий думает о твоем платье - не выходи из дома.
Как же я люблю эту двуличность! Как только на себя примерить предложили, сразу: а я не прошу! Ну так и они не просят.

#12156 2017-02-06 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Если мы все ещё о ФБ, то моя соседка вышла к лифту специально чтобы спросить меня как оно. Почему я должен врать?

Анон, это ты надел платье. И вышел. Ты вышел в люди. Себя показать. Это озхначает, что каждый прохожий должен остановить тебя и сказать, что он думает о твоем наряде? Просто потому, что тебя увидел? Один скажет, что пуговицы не такие, второй - что цвет говно, третий. что на тебе сидит как-то не так, четвертый... И так все, кому по какой-то причине не зашло твое платье.
Хочешь такого для себя?

Не знаю, в каком мире живёшь ты, но лично мне очень часто говорят что-то вроде "какой красивый шарф" или "ух ты, какой кошелёк крутой" незнакомые люди на улицах. И я тоже говорю, если что-то особенно впечатлит. Например, недавно на кассе увидела женщину с очень красивой сумкой с котиками, сказала ей об этом. Сразу настроение повышается, в мире добра становится больше.

Отредактировано (2017-02-06 12:50:19)

#12157 2017-02-06 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Анон, но я не спрашиваю других людей если не хочу знать их мнение.

Но при этом приходишь на конкурс. Л - логика.

#12158 2017-02-06 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, конкурсы - это уж точно запрос на высказывание мнения

Да вообще-то нет, если это не конкурсы с комиссией. Вот РСИЯ, да, идешь туда, значит заказываешь критику. А если нет жюри, то никакой критики ты автоматом не заказываешь.

#12159 2017-02-06 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Не, дома с подружками - это закрытка в днявочке под список)

Дома это вообще в днявочке, любой) Но можно заглядывать в окно и орать "шлюхи"  :lol:

#12160 2017-02-06 12:51:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в каком мире живёшь ты, но лично мне очень часто говорят что-то вроде "какой красивый шарф" или "ух ты, какой кошелёк крутой" незнакомые люди на улицах.

А "какой некрасивый шарф" или "ты бы лучше не шарф носила, а колье, тебе больше идет" часто говорят?

#12161 2017-02-06 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Ты спросил уже тем, что вышел из дома.
Не хочешь знать, что каждый прохожий думает о твоем платье - не выходи из дома.
Как же я люблю эту двуличность! Как только на себя примерить предложили, сразу: а я не прошу! Ну так и они не просят.

Анон ты тупой? Ты не в состоянии прочитать полностью комментарий?
Я сказал что не хожу на конкурсы когда не хочу знать чужого мнения, а не о том что я его не прошу. 
Участие в конкурсе это уже просьба о мнении. Не хочешь знать - не ходи на фесты и конкурсы.
Когда до тебя дойдет?

#12162 2017-02-06 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Не, дома с подружками - это закрытка в днявочке под список)))

Не, ззакрытая под список это дом со звукоизоляцией, запертый на сто замков и за ставнями. А если обычные открытые окна, нет звукоизоляции и к двери звонок приделан, позвонить любой может и через дверь что-о сказать, то это обычная днявочка, максимум, закрытая 18+

#12163 2017-02-06 12:54:01

Анон

Анон пишет:

Но при этом приходишь на конкурс. Л - логика.

Господи вы в состоянии читать комментарии полностью?

#12164 2017-02-06 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то нет

Да вообще-то да. Конкурс - соревнование, тебя всегда будут сравнивать с другими, не всегда в твою пользу. И всегда будут иметь право высказать это вслух, потому что для этого конкурсы и придуманы.

#12165 2017-02-06 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Я сказал что не хожу на конкурсы когда не хочу знать чужого мнения, а не о том что я его не прошу.

Анон, а на улицу ты выходишь тоже за мнением окружающих о твоем платье? Ну ты же вышел. В платье. В общественное место. Значит хотел мнения каждого встречного о твоем платье.

#12166 2017-02-06 12:55:35

Анон

Что за ебанина тут пляшет? :blabla:

#12167 2017-02-06 12:56:14

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то нет, если это не конкурсы с комиссией. Вот РСИЯ, да, идешь туда, значит заказываешь критику. А если нет жюри, то никакой критики ты автоматом не заказываешь.

Да вообще-то да. И при чем тут заказ критики?
На конкурсе её выскажут вне зависимости хотел ты её или не хотел, заказывал или нет. А могут и не сказать. от тебя в этом смысле ничего не зависит, но раз пришел ты должен быть к ней готов. Как раз потому что конкурс.

#12168 2017-02-06 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то да.

Да вообще-то нет. Есть разные типы конкурсов. То, где определяет результат жюри связано с критикой. а то, где определяют лайки зрителей - не предполагает ее в обязательном порядке. На таком конкурсе могут не критиковать, просто молча не голосовать за не понравившееся. Более того, на таком конкурсе может не быть обсуждений под работой.

Отредактировано (2017-02-06 12:56:59)

#12169 2017-02-06 12:56:32

Анон

Господи, анон придумал совершенно не жизнеспособную аналогию, а теперь все дружно пытаются на нее натянуть ЗФБ и удивляются, почему все время что-то не стыкуется. Але, народ, спорить на аналогиях - только зря тратить время. У нас ЗФБ-тема, вот и давайте про ЗФБ, а не про Машу в шарфике.

#12170 2017-02-06 12:57:58

Анон

Анон пишет:

не предполагает ее в обязательном порядке.

Только в добровольном, да. В чем тогда претензия? Никто не заставляет всех в обязательном порядке идти критиковать. Просто запрещать это глупо и бессмысленно.

Анон пишет:

На таком конкурсе могут не критиковать, просто молча не голосовать за не понравившееся.

Могут. А могут критиковать. Все по желанию.

Отредактировано (2017-02-06 12:58:05)

#12171 2017-02-06 12:58:44

Анон

Анон пишет:

У нас ЗФБ-тема, вот и давайте про ЗФБ, а не про Машу в шарфике.

Давайте. ЗФБ не предполагает обязательной критики. Она может быть, если набежит критик. а может и не быть. А если ты еще и НЕХом идешь, то гарантировано не будет. Критики до НЕХов недоходят, им не интересно. Так что идти на ЗФБ =/= просить критики.

#12172 2017-02-06 12:59:34

Анон

Теперь понятно, почему столько УГ на ФБ. Потому что вываливают все, что натварилось, как на фикбук. А о том, что такое конкурс, не слышали.

#12173 2017-02-06 12:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще-то да.

Да вообще-то нет. Есть разные типы конкурсов. То, где определяет результат жюри связано с критикой. а то, где определяют лайки зрителей - не предполагает ее в обязательном порядке. На таком конкурсе могут не критиковать, просто молча не голосовать за не понравившееся. Более того, на таком конкурсе может не быть обсуждений под работой.

Заебись, а каким боком эти твои конкурсы с лайками и без комментариев связаны с ФБ и ЗФБ, где комментарии как раз есть, а голосование необязательно и идет в отдельном соо?

#12174 2017-02-06 13:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а на улицу ты выходишь тоже за мнением окружающих о твоем платье? Ну ты же вышел. В платье. В общественное место. Значит хотел мнения каждого встречного о твоем платье.

Анон да при чем тут твое кривое сравнение с улицей?
Никто не говорил (кроме тебя) что надо говорить что-то каждому надевшему платье.
Но если пришел в платье поучаствовать в конкурсе платьев или спросил кого-то о своем платье будь готов к тому что тебе могут сказать что оно ужасное. И не ной потом.
Сколько раз ещё мне повторить эту прописную истину пока до тебя дойдет?

#12175 2017-02-06 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Только в добровольном, да. В чем тогда претензия? Никто не заставляет всех в обязательном порядке идти критиковать. Просто запрещать это глупо и бессмысленно.

Анон, речь о том, что кртиковать имеет смысл если автор запросил критики. Если он шел поупарываться и потворить по любимому канону, то ему твоя критика не нужна, у него цель не участие в конкурсе, а упорос. А ЗФБ - просто повод. Так что критику разумно давать по запросу.

Анон пишет:

Могут. А могут критиковать. Все по желанию.

А давай я тебя пойду и раскриткую. Ну ты же вышел за пределы своей днявки. Вот, на холиварке сидишь. Раз ты тут пишешь, значит просишь критики на свои комментарии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума