Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Мне просто похуй на шапку. А так ситуация на артике да, вполне тянет на начало приключения. Отобразить его само было бы сложно, всё-таки не комикс, а так пойдёт.
Однако менее уебищным артик от этого не становится
Нинада, нормальный артик.
Анон пишет:Не знаю, серьезно ты или нет, но я зашел и понял, что согласен с Серой тварью, с которой раньше даже и не сталкивался нигде. Отзыв очень резкий, но трамвайного хамства не увидел
А я сначала посмотрел выкладку и только потом прочитал отзыв Серой твари. Кто она такая, хз, первый раз вижу, но я с ней согласен.
Да я тоже по сути согласен. Но по форме отзыв хамский. Самое смешное, что она такие отзывы пишет принципиально - считает, что в фандоме не хватает критики. И тут я тоже с ней согласен - во всем, кроме вывода. Вывод Твари - нужно хамить. Мой вывод - нужно вежливо критиковать.
Мой вывод - нужно вежливо критиковать.
На самом деле, нет. Только если тебя попросили. Фэндом - не мейнстрим разных искусств. Мы сборище дилетантов, творящих для удовольствия, и это прекрасно.
Анон пишет:Мой вывод - нужно вежливо критиковать.
На самом деле, нет. Только если тебя попросили. Фэндом - не мейнстрим разных искусств. Мы сборище дилетантов, творящих для удовольствия, и это прекрасно.
Во многих фандомах любая критика, даже самая вежливая и справедливая, чуть ли не автоматом считается тг'авлей. Не знаю, почему так. Не раз видела, как сюда или на инсайд притаскивали критические отзывы с комментариями типа "вы поглядите, этот юзер доебался до команды, вот ебанат", даже если юзер всё писал по делу.
Я считаю, что за пределами личного дневничка автора критиковать нужно (если автор не указал обратного). Тем более на ФБ, которая вообще конкурс.
Здоровая критика в фантворческом комьюнити это нормально. Не хамство, а именно здоровая критика.
Очередной плагиат, на сей раз отличились Кусты.
http://wtf-inside.diary.ru/p211893951.h … #718008745
Я считаю, что за пределами личного дневничка автора критиковать нужно
Нет. За пределами личного дневничка есть ещё и соо и фесты, где непрошенная критика тоже никому не сдалась.
Тем более на ФБ, которая вообще конкурс.
Кстати да, здесь соглашусь. Конкурс значит критика.
На самом деле, нет. Только если тебя попросили.
И хвалить, только если тебя попросили, да?
Анончики, спасибо, что приносите ссылки. Безкомпьютерный телефонный анон вам ужасно благодарен
есть ещё и соо и фесты, где непрошенная критика тоже никому не сдалась
Это публичные площадки. Так что нет, там критика нужна. Особенно к текстам, где негативные отзывы ещё и помогают читателям отсеивать потенциально херовые работы.
Анон пишет:На самом деле, нет. Только если тебя попросили.
И хвалить, только если тебя попросили, да?
Нет, хвалить можно всегда. Не прикидывайся шлангом, ты прекрасно понимаешь разницу между мейнстримным искусством, за которое люди платят, и фэндомом. Критиганы, которые бегают за людьми со своими доебками - как раз контингент здешних поциенток, с соответствующей репутацией.
Это публичные площадки. Так что нет, там критика нужна.
Так что нет, не нужна. Будешь приставать с "критикой" к людям, которые её не просили - прослывёшь садисткой, и за дело.
Отредактировано (2017-02-06 01:42:58)
Будешь приставать с "критикой" к людям, которые её не просили - прослывёшь садисткой, и за дело
Садисткой? Да ты ебанулась, ручечка. Прямо так уж садисткой, ага.
+ 1
Даже если у кого-то есть диплом или опыт работы в данной сфере. Фантворчество - это работа не за деньги, следовательно, не работа, а хобби.
Посмотрел выкладку Стар Трека. Не фанат, поэтому кривоватые арты оставили меня равнодушным. Ну да, нарисовано не супер-пупер. Но оно и не обязано быть супер-пупер.
Но оно и не обязано быть супер-пупер.
Ты чо, анон. Это же КОНКУРС. У зрителя же глазки вытекут, и он побежит везде говниться. Нельзя так
Но оно и не обязано быть супер-пупер.
Не обязано. Но точно так же никто не обязан молчать, если ему показалось, что оно не супер-пупер.
У зрителя же глазки вытекут, и он побежит везде говниться.
Если ему нечем заняться - пусть бегает.
Но точно так же никто не обязан молчать, если ему показалось, что оно не супер-пупер.
Да без проблем. Но критики обычно бывают так серьезны. А кто критики? Такие же любители?
Аноны, пожалуйста, принесите ссылку на обруганный арт с/без приключений ( на саму картинку). Я с тапка и у сеня проблемы с залогиниванием на дайрях - вылетаю в анона.
есть ещё и соо и фесты, где непрошенная критика тоже никому не сдалась
Это публичные площадки. Так что нет, там критика нужна. Особенно к текстам, где негативные отзывы ещё и помогают читателям отсеивать потенциально херовые работы.
Аноны, "нужна-не нужна" - дело десятое. Вывесил? Будь готов ко всему. Не готов? Ваяй в стол.
Все. И это я сейчас как сам автор говорю.
Наивно думать, что на публичной площадке вообще никто не выскажется негативно о работе, если она только не прям идеальна, конкурс, не конкурс - пофиг. Если выйти на дорогу и начать там свои стишата читать, тоже много разных мнений огребешь. Интернет в этом смысле еще щадящее место - можно просто не читать комментарии, послать вместо себя командного анона отвечать и самому даже не заходить туда. Я вообще, играя на всяких ФБ забывал иногда вообще подписываться на комментарии к своим работам. То есть, вполне можно обойтись без обратки, если она тебе не нужна или ты знаешь, что может огорчить.
Отредактировано (2017-02-06 04:52:44)
Да без проблем. Но критики обычно бывают так серьезны. А кто критики?
Здравствуй, марронье, как раз тебя сегодня вспоминали
Слушайте, там в теме обсуждений баттлового визуала конкретно так переклинило артера Америк.
А я артера понимаю. Думаю, он в курсе, что это похоже на срисовку вот и написать упреждение. Кстати, это может быть, как срисовкой, так и нет. Я сам лет в 10 упарывался по лошадям и мог такие картинки гнать тоннами. В 12 начал рисовать с живой натуры и вот тогда появилось и построение и тщательно прорисованные мышцы, причем, меня никто этому не учил, оно как-то само, живая натура поневоле заставляет и строить (ведь лошади быстро меняют позу, нужно успеть схватить пропорции) и наблюдать за игрой мышц. А до того вот так же наивно гнал контурами и думал, что так и надо. Никаких срисовок тут не требуется. У лошадей не так много поз и упоротому надрочиться их выдавать за короткий срок - как нехуй делать. Скорее всего, артер учился срисовывая, а теперь может выдать в самом деле, что угодно.
Никаких срисовок тут не требуется. У лошадей не так много поз и упоротому надрочиться их выдавать за короткий срок - как нехуй делать.
С собаками аналогично, если тебя прет по конкретными породам типа хаски, немецкая овчарка и прочих не лохматых, где контуры рисовать легко.
Анон пишет:Будешь приставать с "критикой" к людям, которые её не просили - прослывёшь садисткой, и за дело
Да, няша, садисткой, как те поциенты, которые занимаются этой хуйнищей. И ебанашкой, само собой. Получишь собственную темку, вотэтовсе.
Анон пишет:Будешь приставать с "критикой" к людям, которые её не просили - прослывёшь садисткой, и за дело
Да, няша, садисткой, как те поциенты, которые занимаются этой хуйнищей. И ебанашкой, само собой. Получишь собственную темку, вотэтовсе.
На моей памяти садисткой слывёт лишь Миакори, да и она ведь не оттого, что критиковала чей-то фик, а потому, что мучила множество живых кошек. Покритиковал фик или арт = стал садисткой и получил именную тему. Скажите, аноны, только я в этом вижу неадекватную и невозможную причинно-следственную связь?
Скажите, аноны, только я в этом вижу неадекватную и невозможную причинно-следственную связь?
Не только. Не знаю, кто тут пляшет, но именную тему заслуживает скорее он.
Анон пишет:Скажите, аноны, только я в этом вижу неадекватную и невозможную причинно-следственную связь?
Не только. Не знаю, кто тут пляшет, но именную тему заслуживает скорее он.
Может, пляшет кто-то, кого читения задели, например?