Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ни Чериков, ни Анклов, ни Хменов
*шёпотом* Заглядывай к нам http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481591 - авось, что-то додадим
В выкладке Черного отряда обнаружился плагиат.
http://wtf-inside.diary.ru/p211876458.h … #717951070
http://wtf-inside.diary.ru/p211876458.h … #717951070
Как мы синхронно, анон.) Только я в тему плагиата принес.
Зато привлекли к себе внимание. Посмотрел их работы - ничего особенного, арты как арты, коллажи как коллажи.
Мвахахаха! Инсайд объявил меня Грушей!
Нет, я знал, что у меня с портретами все печально, но чтоб на столько ((
Нет, я знал, что у меня с портретами все печально, но чтоб на столько ((
Про меня три анона сказали, что после такого дерьмища они тоже артеры
Про меня три анона сказали, что после такого дерьмища они тоже артеры
![]()
Блин, анон, ты умеешь утешить)))
Аноны, а что это за тип, который в обсуждении текстов на баттле пляшет? Что за личность?
Аноны, а что это за тип, который в обсуждении текстов на баттле пляшет? Что за личность?
Пожалуйста, когда пишете такие вещи, несите ссылки сразу для несчастных анонов с телефонным интернетом.
Сказал, что кэп трансформеров-сикеров. Пляшет из-под командного анона, так что может быть и кэпом. Если так - сочувствую команде
Аноны с телефона, держите ссылку http://wtf-inside.diary.ru/p211814457.h … #717911604
Отредактировано (2017-02-04 22:40:31)
Нихуево он сплясал. Если вся команда не такая же, то можно только посочувствовать. А кто у них кэп? Основной ник. И кто-то сталкивался? Чем славен? Походу, он еды еще не раз доставит.
Отредактировано (2017-02-04 23:30:30)
кто у них кэп? Основной ник. И кто-то сталкивался? Чем славен? Походу, он еды еще не раз доставит.
У них триумвират, Trine_prime и Aksalin капитаны, Rina27 замкэпа. Подозреваю, что пляшет таки Аксалин. Ничем особо не отличалась вроде, юзер милый и вроде как неконфликтный - настолько что решать конфликты не очень умеет. Как к кэпу я к ней не пойду, но особого криминала там нет.
Аноны, а чисто из интереса, - как вообще команда должна отвечать, что бы не понеслись крики, что она "пляшет ебанашка"? Отвечает на все - ебанашка, ахаха извертелась. Не отвечает, - ебанашка затихарилась, ответить нечего. Анон раньше думал, что "спасибо, нам очень важно ваше мнение" в качестве ответа норм, - так и за этот вариант видел, как обсирали.
На инсайде - никак.
Аноны, а чисто из интереса, - как вообще команда должна отвечать, что бы не понеслись крики, что она "пляшет ебанашка"?
Во-первых, для начала не ходить на инсайд из-под автарки.
В принципе "спасибо за отзыв" и "спасибо за отзыв, передадим автору" - нормальные ответы. "Нам очень важно ваше мнение" не ок, потому что как правило читается в ироническом ключе. А люди не любят, когда их подъёбывают.
На инсайде - никак.
Этосамое "нам важно" можно тоже сказать по-человечески. ) Например, "мы с вами не очень согласны, но всё равно нам приятно, что вы дочитали и отзыв принесли!"
как вообще команда должна отвечать, что бы не понеслись крики, что она "пляшет ебанашка"?
Если мы все еще про общие треды обсуждения - из-под гостя и кратко, и то в самом крайнем случае. Уж точно не плясать с простынями из-под командного анона, как этот кэп.
Он сначала более-менее нормальным казался, когда только поблагодарил за отзывы, объяснил ситуацию и сказал, что унесет все переводчику, а потом как понеслось...
Отредактировано (2017-02-04 23:58:30)
На инсайде - никак.
+1
Можно пойти в обход - кто-то из команды делает пост в своем дневнике, описывая ситуацию в интересах команды, а потом "анон" притаскивает ссылку на этот пост на инсайд. Но тут нужен очень адекватный член команды, который любые провокации выдержит.
Какая же серая тварь душная хамка, не понимающая разницы между нейтральным по тону критическим отзывом и базарной руганью. Хотел написать стартреку критику в посте с артом, но прочитал ее отзыв и теперь не буду, а то противно рядом стоять.
Какая же серая тварь душная хамка, не понимающая разницы между нейтральным по тону критическим отзывом и базарной руганью.
Шо, опять? А другим она так пишет? А то какая-то нездоровая привязанность к трекокомандам.
Хотел написать стартреку критику в посте с артом, но прочитал ее отзыв и теперь не буду, а то противно рядом стоять.
Лучше пусть там одинокая куча гуано лежит?))
На самом деле, критика здорового человека всегда пригодится, а к критике курильщика ты отношения иметь не будешь же.
Она совершенно нормальная, Пуха похлеще например отзывы выдает. Не понял, с чего такой бугурт.
Какая же серая тварь душная хамка, не понимающая разницы между нейтральным по тону критическим отзывом и базарной руганью.
А ссылку?
Шо, опять? А другим она так пишет? А то какая-то нездоровая привязанность к трекокомандам.
Она сама из Стар трека.
Она совершенно нормальная, Пуха похлеще например отзывы выдает.
То есть ты считаешь, что существование одного супер-хама автоматически делает всех просто-хамов няшками? Интересная логика
А у Серой твари просто взгляд на мир такой, ну не может человек пройти мимо чего-нибудь привлекшего ее внимание не просравшись.