Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12001 2017-02-02 10:34:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Напиши: "Я ебанистичная фиалка".

Зато я не хамло  :girly: Нашел прям чем оскорбить.

#12002 2017-02-02 10:36:14

Анон

Анон пишет:

Зато я не хамло

Ты куда как большее хамло, чем все матерящиеся аноны вместе взятые. А еще ты УО, не умеюбщее убирать теги.
Серьезно, съеби. Никому, кроме кэпа Хеталии нет резона так активно уводить разговор от кэпа Хеталии. Если ты тут все еще пляшешь, то ты и есть он.

#12003 2017-02-02 10:36:56

Анон

Пейринг не любят за то, что вокруг него образовалась, в первую очередь.

Чо?! Я люблю и не люблю пейринги безотносительно того, что "вокруг него образовалось".

#12004 2017-02-02 10:41:07

Анон

Анон пишет:

Зато я не хамло   Нашел прям чем оскорбить.

Завернись уже в свой плащ и вали отсюда, обиженка.

Посвежее срачика на зфб нету?

#12005 2017-02-02 10:43:36

Анон

Блядь, жопобольная дура, свали уже со своей болью в тред Мозгоправки, заебала пять страниц плясать  и ныть!
Пизда тупая, прости господи.

Анон пишет:

Серьезно, съеби. Никому, кроме кэпа Хеталии нет резона так активно уводить разговор от кэпа Хеталии. Если ты тут все еще пляшешь, то ты и есть он.

Абсолютное ППКС. Она еще и УО, раз этого не понимает.

#12006 2017-02-02 10:46:59

Анон

Ничего себе, как у вас тут в тредике принято с людьми разговаривать. Окей, свалю, обсуждайте свои трехдневные срачики в таком тоне сами с собой.

Отредактировано (2017-02-02 10:47:55)

#12007 2017-02-02 10:47:50

Анон

Внесу еще раз, чтобы не пропало.
WTF Hetalia 2017
Эмманриуэль
Фанни Ефимовна

#12008 2017-02-02 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, как у вас тут в тредике принято с людьми разговаривать.

Не с людьми, а с ебанашками. С людьми мы нормально разговариваем.

#12009 2017-02-02 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, как у вас тут в тредике принято с людьми разговаривать.

У нас тут в тредике принято обсуждать тему тредика, а все остальное в разумных пределах. Три страницы флуда асибе и бяканий - это НЕ разумные пределы, так что лучше и правда свали.

#12010 2017-02-02 11:43:08

Анон

Анон пишет:

У нас тут в тредике принято обсуждать тему тредика

Ващет тред называется "Флуд о WTF", если кто из великих хозяев треда не заметил. А разговор шел об обзорщике на инсайде, отказавшемся обзирать одну из визиток команд WTF. Если кто не заметил, опять же.

#12011 2017-02-02 11:49:27

Анон

Флуд о WTF, ебанько, а не о твоей личной жопобольке. Съеби.

#12012 2017-02-02 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Флуд о WTF

И при чем здесь киншейминг, у которого, я повторюсь, блядь, даже отдельная тема где-то была?
Каким местом он к ЗФБ?? Ты с обзорщика тему постоянно на себя любимого и свои обидки уводишь, но ты - не тема ЗФБ уж точно никак.

#12013 2017-02-02 11:55:53

Анон

Внесу еще раз, чтобы не пропало.
WTF Hetalia 2017
Эмманриуэль
Фанни Ефимовна

Это по-хорошему в чёрный список кэпов надо, анончик.

#12014 2017-02-02 13:52:27

Анон

Анон пишет:

и это вас не бесит?

После Виртуальной Инквизиции меня ничего не бесит. Ну, почти ничего. Но это точно нет

А что такое виртуальная инквизиция?

#12015 2017-02-02 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, там даты и места действия перед эпизодами обозначены, кат вполне дополняет это разграничение.

Нахуй такое, это я тебе как читатель говорю. Увижу такую верстку, дропну. Так что все верно переводчик сделал, если он хотел, чтобы фичок прочли, надо убирать каты.

Нахуй твоё мнение, я тебе тоже как читатель говорю. Мне пох на каты, если интересно, прочту в любом случае.
Не замахивайся на абсолют и не выставляй свою имху за него.

мнение переводчика не оспариваю

#12016 2017-02-02 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, там даты и места действия перед эпизодами обозначены, кат вполне дополняет это разграничение.

Не срача ради, но где посмотреть на эту злополучную верстку? По описанию похоже на пиздец, но я хочу убедиться. А запись удалена.(

Анон пишет:

Ээээ... Обидеться и снять работу за то, что твой текст сверстали не так, как ты хотел??? Човаще?!

Ну а по этому вопросу: все зависит от того, насколько эта верстка влияет на восприятие и читабельность текста. Одно дело, когда верстальщик верстает всю выкладку на сереньком фоне, а автор хочет на голубеньком. В данном случае автор не прав, так как это не меняет решительно нихуя. Другое дело, когда автор говорит, допустим: не отбивайте мне части звездочками (да, некоторые верстальщики так делают в процессе верстки, приводя все к единому знаменателю), мне это важно, с такой разбивкой текст будет читаться иначе. Лишние каты, если они не были предусмотрены автором оригинала, это те самые лишние отбивки, которые задают совсем другой темп прочтения и совсем по-другому формируют оформление текста, и это может быть действительно важно. Конечно надо смотреть на конкретный пример, но я почти уверен, что это выглядит плохо, потому что это даже по описанию выглядит плохо.

У меня был такой автор, у которого в текстах стояла авторская отбивка строк. То есть я по умолчанию отбивал строками абзацы, как и большинство верстальщиков, собственно, а у него разбивка шла не абзацами, а такими небольшими блоками, куда могли входить абзац и две строки, например, отдельный диалог и пара строк или диалог и абзац, и так далее. И в сочетании с его стилем повествования это смотрелось уместно и правильно, мне даже в голову не пришло править (но в любом случае я бы уточнил у него, если бы решил вмешиваться, потому что видно, что это не просто так). А тут просто взяли и запихали текст ни с хуя под кучу катов, я правильно понимаю? Ну и зачем?

Анон, я соглашусь с тобой. Думаю тут место и время, которые указаны в тексте, просто повлекли личную цепочку ассоциаций верставшего. Обычно же новые время-место - новая глава, её начало как-то выделяют. И этим отделяют.
Обычно болдом. Ну тут посчитали нужным кат. Хз почему так, но ведь не ужас-ужас и срач на весь инсайд и холиварку, верно?

#12017 2017-02-02 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Я тут кого-то призываю сжигать любителей таких кинков? Неа. Да на здоровье, кинкуйте как хотите. Но меня ваши кинки сквикают. И я имею право об этом говорить.

Анон с кинком на абьюз тебя даже поддерживает. Реально заебали, не скажи уже, что тебя сквикает. Тебя вот мой кинк, а меня еще чей-то. И что, молчать теперь?

Меня сквикает ситуация, когда о симпатиях и кинках можно во всю ивановскую, а о противоположном - молчок. Тут или свобода слова - и она для всех свобода, или молчок с тряпочку, но тогда уж все пусть молчат.
Против двойных стандартов, короче. Заебало.

#12018 2017-02-02 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Меня

ИДИ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА ЗФБ

#12019 2017-02-02 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Против двойных стандартов, короче. Заебало.

И опять же поддержу.

#12020 2017-02-02 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Да блядь сука ты тупорылая, только что же сказали: абьюз через мягкий знак пишется.

Анон, не полыхай. Это анон -"твердый знак", он во всех тредах все слова с Ь пишет через Ъ.
*мимокрок

Так ведь если бы он один! Многие почему-то "абьюз" через "ъ" пишут, часто встречаю эту ошибку.

У меня автоподстановка выставляет. Видимо, один раз я ошиблась, ткнула в плюсик и оно упало в активный словарь. В споре не всегда успеваю отследить, нет глупейших ошибок и ладно.
А кому-то вон какая заноза в заднице.

#12021 2017-02-02 19:18:34

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"? это вот куда по твоей квалификации отнести

В пиздёж. Он не развивал же тему, а просто обозначил чувства. Вот если бы он с такой позиции написал разбор, то был бы хейт. А так просто ИМХО.
/согласно моему имхо, так/

#12022 2017-02-02 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну тут посчитали нужным кат. Хз почему так, но ведь не ужас-ужас и срач на весь инсайд и холиварку, верно?

А переводчик, который лучше понимает и чувствует текст, посчитал его ненужным.
И не было бы никакого ужас-ужас и выносов на холиварку, если бы его переверстали. Даже не в тот же день с тапка, а через день или два. Или не кэп, а кто-то другой. Но если уж кэп встал в позу и не только не хотел переверстывать, но и не хотел снимать текст по требованию автора - это явно проблемы не автора.
*мимокрок, тоже переводчик.

Отредактировано (2017-02-02 19:20:55)

#12023 2017-02-02 19:26:13

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"?

Он это сказал на просьбу обозреть грейденсов или просто, как бы к слову пришлось?

Он обозревал по общему списку, дошел до сквика, пояснил, что разбора не будет потому-то. В принципе, правильно это - объяснить причину. И правильно, что честно.
Никого из шиппеоов он же не шельмовал, написал о личном. Чего команда-то взлетела?

#12024 2017-02-02 19:28:55

Анон

Анон пишет:

Чего команда-то взлетела?

Самая конфетка, что взлетел какой-то левый анон, не из команды и даже не шиппер  :lolipop:

#12025 2017-02-02 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Для человека, который верстал больше одного раза, это не так сложно, но возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.

Он УО? Потому. что даже когда я впервые открыл теги, я знал, что если что-то окружено открывающим  закрывающим, то чтобы убрать это что-то надо убрать эти самые открывающий и закрывающий. А дальше просто наличие хоть какого-то разума: ищешь первый тег нужный выше нужного куска, убираешь. Ищешь первый закрывающий нужный ниже - убираешь. Это реально сделать и школьнику с тапка.

Ты УО. Слезь с табуреточки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума