Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11976 2017-02-02 02:30:25

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

В курсе, что "абъюз" перевод англо.термина?

Да блядь сука ты тупорылая, только что же сказали: абьюз через мягкий знак пишется.

#11977 2017-02-02 02:41:45

Анон

Анон пишет:

Да блядь сука ты тупорылая, только что же сказали: абьюз через мягкий знак пишется.

Анон, не полыхай. Это анон -"твердый знак", он во всех тредах все слова с Ь пишет через Ъ.
*мимокрок

Отредактировано (2017-02-02 02:42:52)

#11978 2017-02-02 03:06:36

Анон

Аноны, зачем кормите зелёное?

#11979 2017-02-02 03:10:23

Анон

Анон пишет:

В курсе, что "абъюз" перевод англо.термина?

Тебе без вазелина вставили? Терпи-и-и...

#11980 2017-02-02 03:55:27

Анон

Анон пишет:

Тебе точно лечиться надо, если любое "не люблю пейринг" ты воспринимаешь как пиздец-хейт.

а что, "я ненавижу этот пейринг" - это не хейт, что ли? а можно определение хейта тогда? это цитата была, между прочим.

#11981 2017-02-02 04:03:43

Анон

Хейт - агрессивная, деятельная ненависть.
Хейтер не пиздит в своей днявке, он ходит по общим площадкам, на инсайд, в комменты команд, и там активно делится своей жопоболью гражданской позицией.
А если он тихо пиздит у себя, и даже если громко, но у себя, то это не хейт, а имхо, потому как ноль пассионарности.

Отредактировано (2017-02-02 04:04:56)

#11982 2017-02-02 04:14:06

Анон

Анон пишет:

А если он тихо пиздит у себя, и даже если громко, но у себя, то это не хейт, а имхо, потому как ноль пассионарности

Плюсану. Окружающий мир и так от нас требует дохуя толерантности везде и по любому поводу, хоть у себя в днявке я могу проораться, как ненавижу пейринг Вася/Петя и считаю всех, кто их шипперит, больными ублюдками? А если шипперу Васи с Петей так некомфортно от этого, то пусть просто не ходит ко мне в дневник и не читает посты, где я высказываюсь в резкой отрицательной форме об этом пейринге.

Отредактировано (2017-02-02 04:14:30)

#11983 2017-02-02 04:16:01

Анон

Анон пишет:

Анон, не полыхай. Это анон -"твердый знак", он во всех тредах все слова с Ь пишет через Ъ.
*мимокрок

Так ведь если бы он один! Многие почему-то "абьюз" через "ъ" пишут, часто встречаю эту ошибку.

#11984 2017-02-02 05:21:40

Анон

Хейт - агрессивная, деятельная ненависть.
Хейтер не пиздит в своей днявке, он ходит по общим площадкам, на инсайд, в комменты команд, и там активно делится своей жопоболью гражданской позицией.
А если он тихо пиздит у себя, и даже если громко, но у себя, то это не хейт, а имхо, потому как ноль пассионарности.

Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"? это вот куда по твоей квалификации отнести?

я еще раз напоминаю, что он, конечно же, имеет полное право вообще никого не обозревать по любым соображениям. но если он приходит на инсайд, на общую площадку, где все сидят и шиппят каждый свое, нельзя ли как-то без закидывания какашками свою принципиальную позицию выражать?

Я же не прихожу на инсайд и не говорю нисхуя: "ненавижу трамси!" или там не знаю, кэпостарков каких-нибудь. да неважно кого. как-то не считаю нужным. да и не очень понимаю, как можно ненавидеть чужие пейринги, чего только не шипперят люди, да и пускай себе, лишь бы мне не запрещали.

Отредактировано (2017-02-02 05:23:02)

#11985 2017-02-02 05:48:10

Анон

Анон пишет:

А если шипперу Васи с Петей так некомфортно от этого, то пусть просто не ходит ко мне в дневник и не читает посты, где я высказываюсь в резкой отрицательной форме об этом пейринге.

По мне так каждый может орать о чем хочет, мнение иметь не запретишь, но "не нравится - не читайте" - трусливая позиция. Если ты называешь кого-то больными ублюдками, то должен быть готов к тому, что ублюдки придут и захотят тебе возразить.

#11986 2017-02-02 06:21:49

Анон

Анон пишет:

По мне так каждый может орать о чем хочет, мнение иметь не запретишь, но "не нравится - не читайте" - трусливая позиция. Если ты называешь кого-то больными ублюдками, то должен быть готов к тому, что ублюдки придут и захотят тебе возразить.

пускай приходят :lol: а "не нравится - не читайте" прекрасная позиция специально для тех, кто считает, что такое мнение не должно быть выражено вообще, а то где-то в мире каждый раз умирает одна фиалка.

#11987 2017-02-02 06:49:06

Анон

Но как узнать, что тебе не понравится пост, пока его не прочитаешь?

#11988 2017-02-02 06:50:21

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"?

Он это сказал на просьбу обозреть грейденсов или просто, как бы к слову пришлось?

#11989 2017-02-02 07:10:11

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"?

Он это сказал на просьбу обозреть грейденсов или просто, как бы к слову пришлось?

Еще раз, как все было:

Человек на инсайде обозревал все визитки подряд. дошел до очередной порции, там уже под сотню было, если не ошибаюсь.
и вот в этом очередном куске было так:
120. бла-бла-бла
121. бла-бла-бла
122. бла-бла-бла
123. Обзора не будет, я этот пейринг ненавижу.
124. бла-бла-бла
125. бла-бла-бла

Вот блин, вот как объяснить-то мне свои чувства? ))) Я обзорщику благодарна за обзоры и все такое, но я вот не понимаю, неужели нельзя по-другому как-нибудь было свою принципиальность выразить?
На инсайде же все шиппят кто во что горазд, чем моё ОТП хуже всех остальных ста с гаком?
Почему нельзя было написать: "Обзора не будет, потому что я не смогу быть объективным"? Все счастливы, граждане довольные расходятся по домам.

Причем мне и обзор-то на этих грейденсов не нужен был ни фига, я к ним уже сходила на тот момент, и визитка мне, кстати, не понравилась, потому что совершенно нечитабельной мне показалась.
И я даже не поднимаю вопрос, чем уж так заслужил ненависть реалГрейвз/Криденс, особенно по сравнению с Трамси. Простите, не удержалась

Отредактировано (2017-02-02 07:11:39)

#11990 2017-02-02 08:14:59

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было написать: "Обзора не будет, потому что я не смогу быть объективным"?

А почему он должен формулировать свои мотивы таким образом, чтобы вас, фиялок, не обидеть нидайбох?

#11991 2017-02-02 09:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему нельзя было написать: "Обзора не будет, потому что я не смогу быть объективным"?

А почему он должен формулировать свои мотивы таким образом, чтобы вас, фиялок, не обидеть нидайбох?

Анон, люди по жизни ващет в социальных ситуациях фильтруют базар. Не потому что фиялки, а потому что нормальные люди не стремятся никого обидеть.

#11992 2017-02-02 09:15:31

Анон

Анон пишет:

И я даже не поднимаю вопрос, чем уж так заслужил ненависть реалГрейвз/Криденс

Ты серьезно?
Трамси - он где-то там, куда менее популярен, как минимум, в стороне от мейнстримовой дрочки, от любимых холиварочных поциентов и т.п. Пейринг не любят за то, что вокруг него образовалась, в первую очередь.

#11993 2017-02-02 09:16:34

Анон

Анон пишет:

Для человека, который верстал больше одного раза, это не так сложно, но возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.

Он УО? Потому. что даже когда я впервые открыл теги, я знал, что если что-то окружено открывающим  закрывающим, то чтобы убрать это что-то надо убрать эти самые открывающий и закрывающий. А дальше просто наличие хоть какого-то разума: ищешь первый тег нужный выше нужного куска, убираешь. Ищешь первый закрывающий нужный ниже - убираешь. Это реально сделать и школьнику с тапка.

#11994 2017-02-02 09:21:08

Анон

Анон пишет:

Вот блин, вот как объяснить-то мне свои чувства?

Напиши: "Я ебанистичная фиалка". Это будет правдой. Потому. что ничего такого хейтного он не сказал. Ну ненавидит, имеет право. И сказать об этом имеет право. Он не бегает за этой командой. чтобы им сообщать под каждым постом, что их ненавидит и ненавидит пейринг. Один раз сказал и не читает. Попустись и съеби, кэп Хеталии, не переводи стрелки с себя на обзорщика.

#11995 2017-02-02 09:21:28

Анон

Анон пишет:

Он УО?

Не исключено. Реали не знаешь кого встретишь в интернетиках.

#11996 2017-02-02 09:24:03

Анон

Анон пишет:

но возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.

Он не ведет дневника, никогда не оформлял посты с морями, у него отшибли память и сломали руки?
Плюсану анону выше, каты - это основы основ на дайри и справиться с ними смог бы и школьник.
Понатыкать же их у него ума хватило.

#11997 2017-02-02 09:27:43

Анон

Давайте закопаем? Кэпшу в черные списки, да и хуй с ней.

#11998 2017-02-02 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Давайте закопаем? Кэпшу в черные списки, да и хуй с ней.

Давайте лучше закопаем срач фиялки с обзорщиком, высосанный из пальца. Про кэпшу интереснее.

#11999 2017-02-02 09:36:04

Анон

Анон пишет:

Про кэпшу интереснее.

Чем? Ебанашка классическая, спорить не о чем.

#12000 2017-02-02 09:39:29

Анон

Анон пишет:

Чем? Ебанашка классическая, спорить не о чем.

Тем, что вкуснее. И стюардесса посвежее. И именные разрывы пуканов по днявкам все еще возможны.

Отредактировано (2017-02-02 09:39:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума