Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В курсе, что "абъюз" перевод англо.термина?
Да блядь сука ты тупорылая, только что же сказали: абьюз через мягкий знак пишется.
Да блядь сука ты тупорылая, только что же сказали: абьюз через мягкий знак пишется.
Анон, не полыхай. Это анон -"твердый знак", он во всех тредах все слова с Ь пишет через Ъ.
*мимокрок
Отредактировано (2017-02-02 02:42:52)
Аноны, зачем кормите зелёное?
Анон пишет:В курсе, что "абъюз" перевод англо.термина?
Тебе без вазелина вставили? Терпи-и-и...
Тебе точно лечиться надо, если любое "не люблю пейринг" ты воспринимаешь как пиздец-хейт.
а что, "я ненавижу этот пейринг" - это не хейт, что ли? а можно определение хейта тогда? это цитата была, между прочим.
Хейт - агрессивная, деятельная ненависть.
Хейтер не пиздит в своей днявке, он ходит по общим площадкам, на инсайд, в комменты команд, и там активно делится своей жопоболью гражданской позицией.
А если он тихо пиздит у себя, и даже если громко, но у себя, то это не хейт, а имхо, потому как ноль пассионарности.
Отредактировано (2017-02-02 04:04:56)
А если он тихо пиздит у себя, и даже если громко, но у себя, то это не хейт, а имхо, потому как ноль пассионарности
Плюсану. Окружающий мир и так от нас требует дохуя толерантности везде и по любому поводу, хоть у себя в днявке я могу проораться, как ненавижу пейринг Вася/Петя и считаю всех, кто их шипперит, больными ублюдками? А если шипперу Васи с Петей так некомфортно от этого, то пусть просто не ходит ко мне в дневник и не читает посты, где я высказываюсь в резкой отрицательной форме об этом пейринге.
Отредактировано (2017-02-02 04:14:30)
Анон пишет:Да блядь сука ты тупорылая, только что же сказали: абьюз через мягкий знак пишется.
Анон, не полыхай. Это анон -"твердый знак", он во всех тредах все слова с Ь пишет через Ъ.
*мимокрок
Так ведь если бы он один! Многие почему-то "абьюз" через "ъ" пишут, часто встречаю эту ошибку.
Хейт - агрессивная, деятельная ненависть.
Хейтер не пиздит в своей днявке, он ходит по общим площадкам, на инсайд, в комменты команд, и там активно делится своей жопоболью гражданской позицией.
А если он тихо пиздит у себя, и даже если громко, но у себя, то это не хейт, а имхо, потому как ноль пассионарности.
Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"? это вот куда по твоей квалификации отнести?
я еще раз напоминаю, что он, конечно же, имеет полное право вообще никого не обозревать по любым соображениям. но если он приходит на инсайд, на общую площадку, где все сидят и шиппят каждый свое, нельзя ли как-то без закидывания какашками свою принципиальную позицию выражать?
Я же не прихожу на инсайд и не говорю нисхуя: "ненавижу трамси!" или там не знаю, кэпостарков каких-нибудь. да неважно кого. как-то не считаю нужным. да и не очень понимаю, как можно ненавидеть чужие пейринги, чего только не шипперят люди, да и пускай себе, лишь бы мне не запрещали.
Отредактировано (2017-02-02 05:23:02)
А если шипперу Васи с Петей так некомфортно от этого, то пусть просто не ходит ко мне в дневник и не читает посты, где я высказываюсь в резкой отрицательной форме об этом пейринге.
По мне так каждый может орать о чем хочет, мнение иметь не запретишь, но "не нравится - не читайте" - трусливая позиция. Если ты называешь кого-то больными ублюдками, то должен быть готов к тому, что ублюдки придут и захотят тебе возразить.
По мне так каждый может орать о чем хочет, мнение иметь не запретишь, но "не нравится - не читайте" - трусливая позиция. Если ты называешь кого-то больными ублюдками, то должен быть готов к тому, что ублюдки придут и захотят тебе возразить.
пускай приходят а "не нравится - не читайте" прекрасная позиция специально для тех, кто считает, что такое мнение не должно быть выражено вообще, а то где-то в мире каждый раз умирает одна фиалка.
Но как узнать, что тебе не понравится пост, пока его не прочитаешь?
Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"?
Он это сказал на просьбу обозреть грейденсов или просто, как бы к слову пришлось?
Анон пишет:Это все, конечно, хорошо. Но ведь он именно что пришел на инсайд обзорщиком и там заявил (цитирую): "я этот пейринг ненавижу, поэтому обзора не будет"?
Он это сказал на просьбу обозреть грейденсов или просто, как бы к слову пришлось?
Еще раз, как все было:
Человек на инсайде обозревал все визитки подряд. дошел до очередной порции, там уже под сотню было, если не ошибаюсь.
и вот в этом очередном куске было так:
120. бла-бла-бла
121. бла-бла-бла
122. бла-бла-бла
123. Обзора не будет, я этот пейринг ненавижу.
124. бла-бла-бла
125. бла-бла-бла
Вот блин, вот как объяснить-то мне свои чувства? ))) Я обзорщику благодарна за обзоры и все такое, но я вот не понимаю, неужели нельзя по-другому как-нибудь было свою принципиальность выразить?
На инсайде же все шиппят кто во что горазд, чем моё ОТП хуже всех остальных ста с гаком?
Почему нельзя было написать: "Обзора не будет, потому что я не смогу быть объективным"? Все счастливы, граждане довольные расходятся по домам.
Причем мне и обзор-то на этих грейденсов не нужен был ни фига, я к ним уже сходила на тот момент, и визитка мне, кстати, не понравилась, потому что совершенно нечитабельной мне показалась.
И я даже не поднимаю вопрос, чем уж так заслужил ненависть реалГрейвз/Криденс, особенно по сравнению с Трамси. Простите, не удержалась
Отредактировано (2017-02-02 07:11:39)
Почему нельзя было написать: "Обзора не будет, потому что я не смогу быть объективным"?
А почему он должен формулировать свои мотивы таким образом, чтобы вас, фиялок, не обидеть нидайбох?
Анон пишет:Почему нельзя было написать: "Обзора не будет, потому что я не смогу быть объективным"?
А почему он должен формулировать свои мотивы таким образом, чтобы вас, фиялок, не обидеть нидайбох?
Анон, люди по жизни ващет в социальных ситуациях фильтруют базар. Не потому что фиялки, а потому что нормальные люди не стремятся никого обидеть.
И я даже не поднимаю вопрос, чем уж так заслужил ненависть реалГрейвз/Криденс
Ты серьезно?
Трамси - он где-то там, куда менее популярен, как минимум, в стороне от мейнстримовой дрочки, от любимых холиварочных поциентов и т.п. Пейринг не любят за то, что вокруг него образовалась, в первую очередь.
Для человека, который верстал больше одного раза, это не так сложно, но возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.
Он УО? Потому. что даже когда я впервые открыл теги, я знал, что если что-то окружено открывающим закрывающим, то чтобы убрать это что-то надо убрать эти самые открывающий и закрывающий. А дальше просто наличие хоть какого-то разума: ищешь первый тег нужный выше нужного куска, убираешь. Ищешь первый закрывающий нужный ниже - убираешь. Это реально сделать и школьнику с тапка.
Вот блин, вот как объяснить-то мне свои чувства?
Напиши: "Я ебанистичная фиалка". Это будет правдой. Потому. что ничего такого хейтного он не сказал. Ну ненавидит, имеет право. И сказать об этом имеет право. Он не бегает за этой командой. чтобы им сообщать под каждым постом, что их ненавидит и ненавидит пейринг. Один раз сказал и не читает. Попустись и съеби, кэп Хеталии, не переводи стрелки с себя на обзорщика.
Он УО?
Не исключено. Реали не знаешь кого встретишь в интернетиках.
но возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.
Он не ведет дневника, никогда не оформлял посты с морями, у него отшибли память и сломали руки?
Плюсану анону выше, каты - это основы основ на дайри и справиться с ними смог бы и школьник.
Понатыкать же их у него ума хватило.
Давайте закопаем? Кэпшу в черные списки, да и хуй с ней.
Давайте закопаем? Кэпшу в черные списки, да и хуй с ней.
Давайте лучше закопаем срач фиялки с обзорщиком, высосанный из пальца. Про кэпшу интереснее.
Про кэпшу интереснее.
Чем? Ебанашка классическая, спорить не о чем.
Чем? Ебанашка классическая, спорить не о чем.
Тем, что вкуснее. И стюардесса посвежее. И именные разрывы пуканов по днявкам все еще возможны.
Отредактировано (2017-02-02 09:39:53)