Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А вы тоже заметили, как аккуратно перевели тему с ебаната-кэпа на ганнибалов и кинкшейминг?
Ты обнаружил, что люди в болтовне часто меняют темы беседы и не трут за желаемое тебе днями? Поздравляю с открытием.
Уж не пидорок ли ты? нас посетила переводчица-скандалистка или её подруженция? Мотивчик что-то торчит, не спроста это...
Отредактировано (2017-02-01 22:55:17)
хотя его попоболь в этом треде, посвященном ЗФБ, мало кому интересна, так скажем
то-то тут столько альтернативно обиженных
Знатная цыганочка от капитанки Хеталии в прямом эфире!
Так где же, анончик? Хоть скажи куда смотреть.
Ну, я анон с гонебалами. И имел в виду ровно то, что они мыслят альтернативно мне.
Ты уж извини, но "Х - ненормально, и те, кто дрочат на такое - альтернативно мыслящие" звучит совсем не как "у всех свои вкусы". А как "есть мои вкусы и неправильные". Может, ты не это хотел сказать, но что ты хотел одному тебе известно, а формулировку ты выбрал неудачную.
нас посетила переводчица-скандалистка или её подруженция?
О смарите, как только аноны пронзили капитанку и ее неумелые пляски насчет отвлечения внимания в треде ЗФБ, сразу понеслись внезапные как понос пронзания "переводчицвы-скандалистки", хотя тут большинство анонов на её стороне, а те, кто не на неё стороне, считают дурами обеих, и только один семён-хеталиец продолжает истерично прыгать.
Надоел(
А возвращаясь к Хеталии, верстка реально выглядела как пиздец. Ладно еще здоровый текст катами рубить, но мелкий-то нафига??? Особенно если переводчик просил этого не делать.
Анон бы тоже обиделся, если бы видением на верстку его же собственного текста пренебрегли.
А уж отказываться убрать текст иначе чем через оргов это вообще
Ты уж извини, но "Х - ненормально, и те, кто дрочат на такое - альтернативно мыслящие" звучит совсем не как "у всех свои вкусы". А как "есть мои вкусы и неправильные". Может, ты не это хотел сказать, но что ты хотел одному тебе известно, а формулировку ты выбрал неудачную.
+1, прозвучало хуёво.
А уж отказываться убрать текст иначе чем через оргов это вообще
Главное, очень тупо.
Если автор не хочет видеть свой текст, он может пойти и в вио написать, мол, автор фика такого-то я. Всё, фик снимают. Ну или в личку оргам, если не хочется палить ник прилюдно.
То есть ну бестолковое же действие - отказаться снимать фикло. Ни к чему не приводит.
с каких пор появилась уёбищная манера писать слово "абьюз" через твёрдый знак?
От безграмотности))
Кто вбросил про цыганочку капитанки? Анон, имей совесть, скажи где смотреть.
Да вон же ебанат с Ганнибалами пытается все время перевести внимание
Ты сам-то не сабж? Или ты просто ебнутый? Он не капитан, а обзорщик. которого тут обосрала какая-то обидчивая ебанька. Вот ебанька-то и начала спешно перводить стрелки на оного обзорщика. Поди, она и есть тот кэп. Кстати, и похожа по поведению.
Отредактировано (2017-02-01 23:36:19)
Главное, очень тупо.
Если автор не хочет видеть свой текст, он может пойти и в вио написать, мол, автор фика такого-то я. Всё, фик снимают. Ну или в личку оргам, если не хочется палить ник прилюдно.
То есть ну бестолковое же действие - отказаться снимать фикло. Ни к чему не приводит.
Ну вот да. Ладно бы попытаться найти компромисс, чтобы текст снимать не пришлось. Но говорить что лол, нет, не сниму, иди к оргам - тупость. Деанон - дело одного коммента.
Да тот анон видимо имел в виду, что это она тут пляшет, пытаясь перевести тему на людоедство и абьюз.
Да тот анон видимо имел в виду, что это она тут пляшет
А... жаль( Хотелось бы услышать от другой стороны аргументы, а не "переводчица-ебанашка" и всё.
А ещё он может деанонить фик у себя в дневнике, объяснив, что капитан отказался снимать. И это будет ещё хуже.
с каких пор появилась уёбищная манера писать слово "абьюз" через твёрдый знак?
Кто вообще распиарил этот термин среди фандомных психуелогов? Почему не называть манипулирование манипулированием, избиение избиением, принуждение к сексу принуждением к сексу? А то так легко приравнять друг к другу разные по мотивам и по тяжести деяния: вжих - и человек сказавший одно дурное слово такой же абьюзер, как мужик, ебущий парня с УО. И ведь с семантической точки зрения это так.
В голове у вбросившего анона.
Анон пишет:с каких пор появилась уёбищная манера писать слово "абьюз" через твёрдый знак?
Кто вообще распиарил этот термин среди фандомных психуелогов? Почему не называть манипулирование манипулированием, избиение избиением, принуждение к сексу принуждением к сексу? А то так легко приравнять друг к другу разные по мотивам и по тяжести деяния: вжих - и человек сказавший одно дурное слово такой же абьюзер, как мужик, ебущий парня с УО. И ведь с семантической точки зрения это так.
Слово "насилие" тебе не знакомо? Физическое там, психическое. В курсе, что "абъюз" перевод англо.термина?
Если не в курсе, то кто тебя забанил в словаре?
Слово "насилие" тебе не знакомо? Физическое там, психическое. В курсе, что "абъюз" перевод англо.термина?
И? Зачем лепить то его всюду если можно подобрать более точное слово?
И? Зачем лепить то его всюду если можно подобрать более точное слово?
Потому что это не одно конкретное действие, а комплекс физических и психологических действий.
*другой анон
Анон пишет:И? Зачем лепить то его всюду если можно подобрать более точное слово?
Потому что это не одно конкретное действие, а комплекс физических и психологических действий.
*другой анон
Я могу понять, когда речь именно о комплексе_действий, но в том-то и дело, что абьюзом называют и один поступок.
Про верстку с тапка.
Года два назад анон рыбодебилил в космоопере. Верстальщик там был один, он же кэп. В разгар ФБ кэп свалил в командировку в российские гребеня. И две выкладки сделал с мобильника с мобильного же инета. Всей разницы - попросил нас внимательно проверить верстку.
Так что мне жалобы насчет "верстки с тапка" зело подозрительны.
Для человека, который верстал больше одного раза, это не так сложно, но возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.
возможно, кэп Хеталии совсем нуб в верстке, поэтому для него убрать каты - непосильная задача.
И вообще никого не нашлось, кто мог бы помочь, ага.