Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:те, кто хейтят грейденс, считают, что его шипперы поддерживают абъюз. Это кинк-шейминг, и мне лично неприятно, когда мои кинки шеймят
Мне тоже неприятны абъюз и те, кому он кинк.
И мне.
У нас же есть тред кинкшейминга, нахуя вы здесь-то сретесь?
"альтернативно мыслящие" - это вычурное название "дебилы"
Анон, "дебил" - это "альтернативно одарённый". Вот когда тебя так назовут, тогда обижайся. А "альтернативно мыслящий" - это "мыслящий иначе". Разницу видишь?
Да ладна, всегда тех, кто фантазьки от реала не отличает, называли дебилами альтернативными, чо как первый день в фандомах
Анон, "дебил" - это "альтернативно одарённый". Вот когда тебя так назовут, тогда обижайся. А "альтернативно мыслящий" - это "мыслящий иначе".
+1
Анон пишет:те, кто хейтят грейденс, считают, что его шипперы поддерживают абъюз. Это кинк-шейминг, и мне лично неприятно, когда мои кинки шеймят
Мне тоже неприятны абъюз и те, кому он кинк.
Да почему этот пейринг абъюз-то? Вы знакомы с каноном по фикам Водолея, который тоже знаком с каноном по чужим фикам?
Иногда мне кажется, что люди на пустом месте придумывают, на что бы еще обидеться. А потом истерики - я не такой как все, меня все обижают, как страшно жить.
Анон, "дебил" - это "альтернативно одарённый". Вот когда тебя так назовут, тогда обижайся. А "альтернативно мыслящий" - это "мыслящий иначе".
+2
зачем мне быть таким дебилом
другим дебилом буду я
они все серы и похожи
а я отличнейший дебил
Аноны, на ровном месте обижаться на "Я не люблю пейринг/жанр/кинк" - ебанизм, но обычно это место не "ровное", а изрядно перекопанное обильными "Я не люблю пейринг/жанр/кинк, а все, кто его любит, суть дебилы, извращенцы, садисты, мне страшно ходить с ними по одним улицам и блевотно сидеть с ними в одном интернете, их надо запереть в подвале и ебать ржавой трубой".
И вроде как тот, кто просто, блеать, не любит пейринг, не виноват, что разделяет эту нелюбовь с толпой ебанатов, но и тех, кого от его невинных слов взбомбит, можно же понять )
Отредактировано (2017-02-01 21:11:57)
Анон, "дебил" - это "альтернативно одарённый". Вот когда тебя так назовут, тогда обижайся. А "альтернативно мыслящий" - это "мыслящий иначе". Разницу видишь?
Кстати, о разнице.
Есть разница между "мыслят не как я" и "альтернативно мыслящие", второе претендует на абсолют и типа какое-то объективное мерило.
Иногда мне кажется, что люди на пустом месте придумывают, на что бы еще обидеться. А потом истерики - я не такой как все, меня все обижают, как страшно жить.
А мне иногда кажется, что некоторые люди не умеют толком разговаривать через рот по-русски и через клавиатуру руками. Ляпнут двусмысленную хуйню, да еще агрессивно этак, а потом руками разводят, мол, чо это вы обиделись! Я не то имел в виду! И ну катать пояснения в стиле НК под фичком.
но ведь "альтернативное" не может быть абсолютным и объективным - альтернативу можно дать только чему-то, она определена только через отношение
Анон с гонебалами явно имел в виду не "мыслящие иначе, чем я".
Да, жрать людей это ненормально. Нет, сам сериал не говно, снят он охуенно. Но про людоедов. Люди, которые тащатся по людоеду, на мой личный взгляд имеют весьма альтернативное мышление.
Анон с гонебалами явно имел в виду не "мыслящие иначе, чем я".
Ну, я анон с гонебалами. И имел в виду ровно то, что они мыслят альтернативно мне. Потому что я - дикий консерватор, и органически не понимаю, как может вставать на людоедов. Но вот у кого-то встает, и что?
Ляпнут двусмысленную хуйню, да еще агрессивно этак, а потом руками разводят, мол, чо это вы обиделись! Я не то имел в виду!
А мне иногда кажется, что люди читают жопой и придумывают двусмысленность на пустом месте.
Отредактировано (2017-02-01 21:54:34)
А вы тоже заметили, как аккуратно перевели тему с ебаната-кэпа на ганнибалов и кинкшейминг?
И вроде как тот, кто просто, блеать, не любит пейринг, не виноват, что разделяет эту нелюбовь с толпой ебанатов, но и тех, кого от его невинных слов взбомбит, можно же понять )
Нет, анон, нельзя. Как бы ни наезжали на что-то, что я люблю, определять, наезд или нет, я буду не по нелюбви, а по форме высказывания. И элементарное "ненавижу это" не обидит. Ну ненавидит. Имеет право. Пока не добавил оценочных суждений.
определять, наезд или нет, я буду не по нелюбви, а по форме высказывания
сам определил - сам обиделся
сам определил - сам обиделся
Ну, вон выше действительно такой альтернативно одаренный есть, который сам определил, сам обиделся. Но похоже. что ему вообще никакие методы отличать норму от обидки не помогут. Он и на тучку на небе, поди, обижается.
Но похоже. что ему вообще никакие методы отличать норму от обидки не помогут.
Ты аккуратнее, а то и на тебя обидится, ты ж его ненормальным обозвал.
У нас же есть тред кинкшейминга, нахуя вы здесь-то сретесь?
Хозяин треда?
Ты аккуратнее, а то и на тебя обидится, ты ж его ненормальным обозвал.
А он уже обиделся на меня дважды. когда я чувака с нелюбовью к абьюзу поддержал. Так что мне пофиг, где два, там и три.
Знатная цыганочка от капитанки Хеталии в прямом эфире!
Знатная цыганочка от капитанки Хеталии в прямом эфире!
Где? Тащи, а то мы тут уже со скуки друг с другом сремся.
Да вон же ебанат с Ганнибалами пытается все время перевести внимание , хотя его попоболь в этом треде, посвященном ЗФБ, мало кому интересна, так скажем.