Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11901 2017-02-01 15:29:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Чувак, тебе лечиться надо, если тебя обижает, что кто-то в инете не любит твой пейринг.

Другой анон, но, имхо, суть не в этом. Просто когда говорят

Анон пишет:

Я уже даже не имею право сказать, что в гробу я этот пейринг видал, он меня сквикает с ног до головы всем своим существованием?

То это интерпретируется как "ты мудак, у тебя мудацкие вкусы, сдохни, гадина". Вот и обиды.

#11902 2017-02-01 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Да просто не хотел кэп работу снимать и все.

Это не тот вопрос, где кэп имеет право что-то решать. Автор принес - автор унес, твое дело впилить в выкладку или убрать оттуда по требованию.

#11903 2017-02-01 15:45:34

Анон

Анон пишет:

То это интерпретируется как "ты мудак, у тебя мудацкие вкусы, сдохни, гадина". Вот и обиды.

Так интерпретируй по-другому, и будет тебе счастье :think: "Мне не нравится" равно "сдохните все, кому нравится" разве что у записных ебанашек. У адекватных людей банан - это просто банан, попустись, анон. Если кто-то скажет, что рыбу терпеть не может (или гречку, или апельсины, неважно), ты тоже будешь обижаться, потому что ты это ешь с удовольствием?

#11904 2017-02-01 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Если кто-то скажет, что рыбу терпеть не может (или гречку, или апельсины, неважно), ты тоже будешь обижаться, потому что ты это ешь с удовольствием?

Не, если терпеть не может - то ок, а если скажет, что это говно и нормальные люди не едят - да!

#11905 2017-02-01 15:48:42

Анон

Анон пишет:

если терпеть не может - то ок, а если скажет, что это говно и нормальные люди не едят - да!

Так обзорщик сказал, что он ненавидит пейринг, а не что пейринг говно, так? То же самое "терпеть не могу рыбу".

#11906 2017-02-01 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну, нервы полечить надо, если так интерпретируется. И не любить, и ненавидеть даже пейринг, сюрприз, не равнозначно обвинению поклонников в мудачестве. Сам придумал, сам обиделся, это не норма.

#11907 2017-02-01 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну, нервы полечить надо, если так интерпретируется. И не любить, и ненавидеть даже пейринг, сюрприз, не равнозначно обвинению поклонников в мудачестве. Сам придумал, сам обиделся, это не норма.

Угу. Как они живут такие нежные в этом циничном и злобном мире?

Анон пишет:

Бля. А я всего лишь сказал, что мне пейринг может не нравится. До зубовного скрежета просто, как Дом-2 или концерт Киркорова. Но я не имею права на свое мнение. А вот ты, любитель, имеешь право трясти налево-направо своими намокшими от счастья трусами, закидывать окружающих восторженными фоточками и орать как это тебя кинкует. Но ж я не лезу сраться за правду, а вот ты аж дрожишь от мысли, что твоя отпшечка может вызвать у кого-то рвотный рефлекс.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-01 16:42:37)

#11908 2017-02-01 16:43:54

Анон

http://wtf-inside.diary.ru/p211852310.htm
Кто-нибудь знает, о ком это?

#11909 2017-02-01 16:51:23

Анон

Слушай, капитан с жопоболью, нам очень интересно слушать твои откровения (нет), но не мог ты упиздовать во флуд или мозгоправку?

#11910 2017-02-01 16:52:56

Анон

Люди, которые тащатся по людоеду, на мой личный взгляд имеют весьма альтернативное мышление.

Ты сам не замечаешь, как переходишь на личности, да?  :lol:

#11911 2017-02-01 17:16:22

Анон

Анон пишет:

те, кто хейтят грейденс, считают, что его шипперы поддерживают абъюз. Это кинк-шейминг, и мне лично неприятно, когда мои кинки шеймят

Мне тоже неприятны абъюз и те, кому он кинк.

#11912 2017-02-01 17:19:07

Анон

Анон пишет:

те, кто хейтят грейденс, считают, что его шипперы поддерживают абъюз. Это кинк-шейминг, и мне лично неприятно, когда мои кинки шеймят

А хейт это все, что не облизывание, яснопонятно.

#11913 2017-02-01 17:21:52

Анон

Что опять не так с кинками на людоедство и абьюз?  :facepalm:  :lol:

#11914 2017-02-01 17:21:53

Анон

:slow2:
Ээээ... Обидеться и снять работу за то, что твой текст сверстали не так, как ты хотел??? Човаще?!

Вот да, анон! Не редактура, не сокращения, не дополнения, каты не так поставили.
Кстати, там даты и места действия перед эпизодами обозначены, кат вполне дополняет это разграничение.

#11915 2017-02-01 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, там даты и места действия перед эпизодами обозначены, кат вполне дополняет это разграничение.

Нахуй такое, это я тебе как читатель говорю. Увижу такую верстку, дропну. Так что все верно переводчик сделал, если он хотел, чтобы фичок прочли, надо убирать каты.

#11916 2017-02-01 17:32:37

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, но где посмотреть на эту злополучную верстку? По описанию похоже на пиздец, но я хочу убедиться. А запись удалена.(

Анон пишет:

Ээээ... Обидеться и снять работу за то, что твой текст сверстали не так, как ты хотел??? Човаще?!

Ну а по этому вопросу: все зависит от того, насколько эта верстка влияет на восприятие и читабельность текста. Одно дело, когда верстальщик верстает всю выкладку на сереньком фоне, а автор хочет на голубеньком. В данном случае автор не прав, так как это не меняет решительно нихуя. Другое дело, когда автор говорит, допустим: не отбивайте мне части звездочками (да, некоторые верстальщики так делают в процессе верстки, приводя все к единому знаменателю), мне это важно, с такой разбивкой текст будет читаться иначе. Лишние каты, если они не были предусмотрены автором оригинала, это те самые лишние отбивки, которые задают совсем другой темп прочтения и совсем по-другому формируют оформление текста, и это может быть действительно важно. Конечно надо смотреть на конкретный пример, но я почти уверен, что это выглядит плохо, потому что это даже по описанию выглядит плохо.

У меня был такой автор, у которого в текстах стояла авторская отбивка строк. То есть я по умолчанию отбивал строками абзацы, как и большинство верстальщиков, собственно, а у него разбивка шла не абзацами, а такими небольшими блоками, куда могли входить абзац и две строки, например, отдельный диалог и пара строк или диалог и абзац, и так далее. И в сочетании с его стилем повествования это смотрелось уместно и правильно, мне даже в голову не пришло править (но в любом случае я бы уточнил у него, если бы решил вмешиваться, потому что видно, что это не просто так). А тут просто взяли и запихали текст ни с хуя под кучу катов, я правильно понимаю? Ну и зачем?

Отредактировано (2017-02-01 17:32:50)

#11917 2017-02-01 17:32:58

Анон

Анон пишет:

Ты сам не замечаешь, как переходишь на личности, да? 

Ой, я опять кого-то обидел? :lol: Ахренеть, какие нежные. Мне вон регулярно рассказывают, что мои отпшки это отстой, а кто их шиппит - недоебанные идиоты. Внезапно, да?

Анон пишет:

Что опять не так с кинками на людоедство и абьюз?   

Я тут кого-то призываю сжигать любителей таких кинков? Неа. Да на здоровье, кинкуйте как хотите. Но меня ваши кинки сквикают. И я имею право об этом говорить.

#11918 2017-02-01 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Я тут кого-то призываю сжигать любителей таких кинков? Неа. Да на здоровье, кинкуйте как хотите. Но меня ваши кинки сквикают. И я имею право об этом говорить.

Анон с кинком на абьюз тебя даже поддерживает. Реально заебали, не скажи уже, что тебя сквикает. Тебя вот мой кинк, а меня еще чей-то. И что, молчать теперь?

#11919 2017-02-01 17:42:26

Анон

Ахренеть, какие нежные. Мне вон регулярно рассказывают, что мои отпшки это отстой, а кто их шиппит - недоебанные идиоты. Внезапно, да?

А если я тебе на голову насру, ты пойдёшь срать другим? Что за детская логика "а Вася то, а Петя это". Иди и сабжевые выходки себе разреши, чо стесняться.

Слабо говорить "мне не заходит" без рассказов о том, какие фанаты альтернативные? Безотносительно к кинкам - подобное всегда смотрится уёбищно.

Отредактировано (2017-02-01 17:43:23)

#11920 2017-02-01 17:44:14

Анон

Анон пишет:

Реально заебали, не скажи уже, что тебя сквикает. Тебя вот мой кинк, а меня еще чей-то. И что, молчать теперь?

Согласен. Бегать следом и орать, что чей-то кинк ненормален - вот это дебилизм. И сраться за самый православный пейринг.

#11921 2017-02-01 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Слабо говорить "мне не заходит" без рассказов о том, какие фанаты альтернативные? Безотносительно к кинкам - подобное всегда смотрится уёбищно.

Тоже хуею. Что за детский сад понабижал? Не видит разницы между "меня это сквикает" и "все, кто это кинкует - дебилы".
:facepalm:

Отредактировано (2017-02-01 17:58:41)

#11922 2017-02-01 18:12:10

Анон

А меня абьюз кинкует) на тех, кого он сквикает, я не в обиде вот прям ваще)

#11923 2017-02-01 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Не видит разницы между "меня это сквикает" и "все, кто это кинкует - дебилы".

:facepalm: Я не сказал дебилы, я сказал, что для меня они мыслят слишком альтернативно. Дебилов потом придумали вы, вы же и обиделись.

#11924 2017-02-01 18:20:54

Анон

Я не сказал дебилы, я сказал, что для меня они мыслят слишком альтернативно. Дебилов потом придумали вы, вы же и обиделись.

Ну ваще "альтернативно мыслящие" - это вычурное название "дебилы", пришло сто лет как из жж.

#11925 2017-02-01 18:24:03

Анон

Есть разница между "мыслят не как я" и "альтернативно мыслящие", второе претендует на абсолют и типа какое-то объективное мерило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума