Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Чувак, тебе лечиться надо, если тебя обижает, что кто-то в инете не любит твой пейринг.
Другой анон, но, имхо, суть не в этом. Просто когда говорят
Я уже даже не имею право сказать, что в гробу я этот пейринг видал, он меня сквикает с ног до головы всем своим существованием?
То это интерпретируется как "ты мудак, у тебя мудацкие вкусы, сдохни, гадина". Вот и обиды.
Да просто не хотел кэп работу снимать и все.
Это не тот вопрос, где кэп имеет право что-то решать. Автор принес - автор унес, твое дело впилить в выкладку или убрать оттуда по требованию.
То это интерпретируется как "ты мудак, у тебя мудацкие вкусы, сдохни, гадина". Вот и обиды.
Так интерпретируй по-другому, и будет тебе счастье "Мне не нравится" равно "сдохните все, кому нравится" разве что у записных ебанашек. У адекватных людей банан - это просто банан, попустись, анон. Если кто-то скажет, что рыбу терпеть не может (или гречку, или апельсины, неважно), ты тоже будешь обижаться, потому что ты это ешь с удовольствием?
Если кто-то скажет, что рыбу терпеть не может (или гречку, или апельсины, неважно), ты тоже будешь обижаться, потому что ты это ешь с удовольствием?
Не, если терпеть не может - то ок, а если скажет, что это говно и нормальные люди не едят - да!
если терпеть не может - то ок, а если скажет, что это говно и нормальные люди не едят - да!
Так обзорщик сказал, что он ненавидит пейринг, а не что пейринг говно, так? То же самое "терпеть не могу рыбу".
Ну, нервы полечить надо, если так интерпретируется. И не любить, и ненавидеть даже пейринг, сюрприз, не равнозначно обвинению поклонников в мудачестве. Сам придумал, сам обиделся, это не норма.
Ну, нервы полечить надо, если так интерпретируется. И не любить, и ненавидеть даже пейринг, сюрприз, не равнозначно обвинению поклонников в мудачестве. Сам придумал, сам обиделся, это не норма.
Угу. Как они живут такие нежные в этом циничном и злобном мире?
Бля. А я всего лишь сказал, что мне пейринг может не нравится. До зубовного скрежета просто, как Дом-2 или концерт Киркорова. Но я не имею права на свое мнение. А вот ты, любитель, имеешь право трясти налево-направо своими намокшими от счастья трусами, закидывать окружающих восторженными фоточками и орать как это тебя кинкует. Но ж я не лезу сраться за правду, а вот ты аж дрожишь от мысли, что твоя отпшечка может вызвать у кого-то рвотный рефлекс.
Отредактировано (2017-02-01 16:42:37)
http://wtf-inside.diary.ru/p211852310.htm
Кто-нибудь знает, о ком это?
Слушай, капитан с жопоболью, нам очень интересно слушать твои откровения (нет), но не мог ты упиздовать во флуд или мозгоправку?
Люди, которые тащатся по людоеду, на мой личный взгляд имеют весьма альтернативное мышление.
Ты сам не замечаешь, как переходишь на личности, да?
те, кто хейтят грейденс, считают, что его шипперы поддерживают абъюз. Это кинк-шейминг, и мне лично неприятно, когда мои кинки шеймят
Мне тоже неприятны абъюз и те, кому он кинк.
те, кто хейтят грейденс, считают, что его шипперы поддерживают абъюз. Это кинк-шейминг, и мне лично неприятно, когда мои кинки шеймят
А хейт это все, что не облизывание, яснопонятно.
Что опять не так с кинками на людоедство и абьюз?
![]()
Ээээ... Обидеться и снять работу за то, что твой текст сверстали не так, как ты хотел??? Човаще?!
Вот да, анон! Не редактура, не сокращения, не дополнения, каты не так поставили.
Кстати, там даты и места действия перед эпизодами обозначены, кат вполне дополняет это разграничение.
Кстати, там даты и места действия перед эпизодами обозначены, кат вполне дополняет это разграничение.
Нахуй такое, это я тебе как читатель говорю. Увижу такую верстку, дропну. Так что все верно переводчик сделал, если он хотел, чтобы фичок прочли, надо убирать каты.
Не срача ради, но где посмотреть на эту злополучную верстку? По описанию похоже на пиздец, но я хочу убедиться. А запись удалена.(
Ээээ... Обидеться и снять работу за то, что твой текст сверстали не так, как ты хотел??? Човаще?!
Ну а по этому вопросу: все зависит от того, насколько эта верстка влияет на восприятие и читабельность текста. Одно дело, когда верстальщик верстает всю выкладку на сереньком фоне, а автор хочет на голубеньком. В данном случае автор не прав, так как это не меняет решительно нихуя. Другое дело, когда автор говорит, допустим: не отбивайте мне части звездочками (да, некоторые верстальщики так делают в процессе верстки, приводя все к единому знаменателю), мне это важно, с такой разбивкой текст будет читаться иначе. Лишние каты, если они не были предусмотрены автором оригинала, это те самые лишние отбивки, которые задают совсем другой темп прочтения и совсем по-другому формируют оформление текста, и это может быть действительно важно. Конечно надо смотреть на конкретный пример, но я почти уверен, что это выглядит плохо, потому что это даже по описанию выглядит плохо.
У меня был такой автор, у которого в текстах стояла авторская отбивка строк. То есть я по умолчанию отбивал строками абзацы, как и большинство верстальщиков, собственно, а у него разбивка шла не абзацами, а такими небольшими блоками, куда могли входить абзац и две строки, например, отдельный диалог и пара строк или диалог и абзац, и так далее. И в сочетании с его стилем повествования это смотрелось уместно и правильно, мне даже в голову не пришло править (но в любом случае я бы уточнил у него, если бы решил вмешиваться, потому что видно, что это не просто так). А тут просто взяли и запихали текст ни с хуя под кучу катов, я правильно понимаю? Ну и зачем?
Отредактировано (2017-02-01 17:32:50)
Ты сам не замечаешь, как переходишь на личности, да?
Ой, я опять кого-то обидел? Ахренеть, какие нежные. Мне вон регулярно рассказывают, что мои отпшки это отстой, а кто их шиппит - недоебанные идиоты. Внезапно, да?
Что опять не так с кинками на людоедство и абьюз?
Я тут кого-то призываю сжигать любителей таких кинков? Неа. Да на здоровье, кинкуйте как хотите. Но меня ваши кинки сквикают. И я имею право об этом говорить.
Я тут кого-то призываю сжигать любителей таких кинков? Неа. Да на здоровье, кинкуйте как хотите. Но меня ваши кинки сквикают. И я имею право об этом говорить.
Анон с кинком на абьюз тебя даже поддерживает. Реально заебали, не скажи уже, что тебя сквикает. Тебя вот мой кинк, а меня еще чей-то. И что, молчать теперь?
Ахренеть, какие нежные. Мне вон регулярно рассказывают, что мои отпшки это отстой, а кто их шиппит - недоебанные идиоты. Внезапно, да?
А если я тебе на голову насру, ты пойдёшь срать другим? Что за детская логика "а Вася то, а Петя это". Иди и сабжевые выходки себе разреши, чо стесняться.
Слабо говорить "мне не заходит" без рассказов о том, какие фанаты альтернативные? Безотносительно к кинкам - подобное всегда смотрится уёбищно.
Отредактировано (2017-02-01 17:43:23)
Реально заебали, не скажи уже, что тебя сквикает. Тебя вот мой кинк, а меня еще чей-то. И что, молчать теперь?
Согласен. Бегать следом и орать, что чей-то кинк ненормален - вот это дебилизм. И сраться за самый православный пейринг.
Слабо говорить "мне не заходит" без рассказов о том, какие фанаты альтернативные? Безотносительно к кинкам - подобное всегда смотрится уёбищно.
Тоже хуею. Что за детский сад понабижал? Не видит разницы между "меня это сквикает" и "все, кто это кинкует - дебилы".
Отредактировано (2017-02-01 17:58:41)
А меня абьюз кинкует) на тех, кого он сквикает, я не в обиде вот прям ваще)
Не видит разницы между "меня это сквикает" и "все, кто это кинкует - дебилы".
Я не сказал дебилы, я сказал, что для меня они мыслят слишком альтернативно. Дебилов потом придумали вы, вы же и обиделись.
Я не сказал дебилы, я сказал, что для меня они мыслят слишком альтернативно. Дебилов потом придумали вы, вы же и обиделись.
Ну ваще "альтернативно мыслящие" - это вычурное название "дебилы", пришло сто лет как из жж.
Есть разница между "мыслят не как я" и "альтернативно мыслящие", второе претендует на абсолют и типа какое-то объективное мерило.