Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Батлл ещё не открыл голосования за тексты, блеать, вот это реально проеб.
Опять что-то проверяют?
Аноны, срочно в номер! Что там случилось, отчего переводчик так быстро пересрался с командой, кто-нибудь в курсе? http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211823468.htm#717788479 http://wtf-kombat.diary.ru/p211846118.htm
Вроде оформили текст под кучей катов, а переводчик хотел одной частью. Это повод, а причину не знаю, может, что-то внутри команды ещё было.
Вроде оформили текст под кучей катов
А нахуя?
Переводчик у себя в днявке пояснил. Он сказал, что просил исправить эту кучу катов на один, а кэп не захотел, и они общего языка так и не нашли.
Опять что-то проверяют?
оооо, теперь я с нетерпением жду челлендж
Переводчик у себя в днявке пояснил. Он сказал, что просил исправить эту кучу катов на один, а кэп не захотел, и они общего языка так и не нашли.
Я б сказал, два ебаната.
А кто переводчик-то? Тащите сюда пост и комментики, если они там есть!
А не все ли равно, как выложено-то? С катами или без - какая разница?
Из за катов? Впрочем, и из за меньшего стрелялись, было время.
Отредактировано (2017-02-01 00:53:30)
и это вас не бесит?
Сссскачал у драрри "Вальбургу". Очинна приятный текст. Ниочень понял, почему ето Драко таг удобно тоже гей. Ну и ау оно, канешн, по отношению к канону, но в оссстальном... И читалоссь мине легко. Есссть кое-где недоделки, но они не такого массштаба, чтоб заслонить собсственна сам текст. Понравилосссь мине, короче. Даже порекомендовал кое-кому.
и я нашла крыску:
анончики, а разве можно добавлять текст фика в комментарии сегодня?
Нет, а кто это отличился?wtf-kombat2017.diary.ru/p211821899.htm
домотайте до конца
и это вас не бесит?
Сссскачал у драрри "Вальбургу". Очинна приятный текст. Ниочень понял, почему ето Драко таг удобно тоже гей. Ну и ау оно, канешн, по отношению к канону, но в оссстальном... И читалоссь мине легко. Есссть кое-где недоделки, но они не такого массштаба, чтоб заслонить собсственна сам текст. Понравилосссь мине, короче. Даже порекомендовал кое-кому.
нет
и это вас не бесит?
После Виртуальной Инквизиции меня ничего не бесит. Ну, почти ничего. Но это точно нет
Бесит, анон. Но давай перестанем это шепелявое хуйло вносить, хоть тут без него.
и я нашла крыску:
А кто тут крыска, анон? (после плясок неадекватов на инсайде летней ФБ с настороженностью отношусь к анонам, называющих кого-то крысами=)
Внесите ник кэпа Хеталии, страна должна знать своих героев.
и это вас не бесит?
Шипения бесят. По сути отзыв почти полностью бессмысленный. О тексте ничего не говорит. Я бы после такого "обзора" или "река" читать не пошел. Считаю, такие вещи чувак пишет только чтобы форсануться.
И не носи его сюда больше, будь ласка.
Анон пишет:Вроде оформили текст под кучей катов
А нахуя?
+ много. Кэп ебанько, в таком случае. А переводчик в своём праве. Неужели кэпу его желание сделать по-своему было важнее текста? =_=
и это вас не бесит?
А должно? Нет, совершенно не бесит. Вот твоя зацикленность бесит гораздо больше.
и это вас не бесит?
Меня это умиляет
Внесите ник кэпа Хеталии, страна должна знать своих героев.
Пост переводчицы
http://gelend.diary.ru/p211834062.htm
На случай, если переводчица закроет или сотрёт свой пост, несу целиком вместе с комментариями.
И присоединяюсь к вопросу: какой ник кэпа Хеталии?
Отредактировано (2017-02-01 02:50:58)
Анон пишет:Вроде оформили текст под кучей катов
А нахуя?
+ много. Кэп ебанько, в таком случае. А переводчик в своём праве. Неужели кэпу его желание сделать по-своему было важнее текста? =_=
Кэп испугался лезть с код и тереть лишние теги. Разбирается он в вёрстке как свинья с апельсинах.
Вот и всё.
А нахуя?
Кэп испугался лезть с код и тереть лишние теги. Разбирается он в вёрстке как свинья с апельсинах.
Вот и всё.
Так а нахрена сразу на много катов дробить надо было?
Кэп ебанько, в таком случае. А переводчик в своём праве. Неужели кэпу его желание сделать по-своему было важнее текста? =_=
Плюсую сюда.
Автор/переводчик могут требовать как угодно оформить свой текст, это же их работа, значит, им решать. Ну и бля, нормальный человек не будет отказываться снимать работу без оргов. Да, это неприятно. Да, минус голоса и фидбэк. Ннно бля, автор в своем праве убрать свой фик в любой момент по любой причине, даже самой ебанутой.
Меня вот это больше всего поразило: отказ убирать работу из выкладки.
Из кэпсоо внесу:
WTF Hetalia 2017
Эмманриуэль
Фанни Ефимовна
Кто из них кэп, неизвестно.