Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
моралфажество, конечно, типичное, а в чём прикол открытого профиля соо? мы тоже закрывали профиль всегда, видно только своим, а список командный же в посте и так есть...
Ну как тебе сказать, анон, довольно много юзеров с недоверием относятся к командам с наглухо закрытым профилем соо, не без оснований подозревая, что раз прячут, значит, есть что прятать: либо там сидят прославленные на все интернеты ебанашки, либо два криворуких ноунейма. Поэтому опасаются идти в такие команды. В случае же, когда команда с порога заявляет, что они еще и антислешеры, вероятность ебанашек начинает приближаться к 146%. В связи с чем есть сильные сомнения, что в команду роняя тапки побегут хорошие адекватные игроки.
Сто раз уже об этом терли, вообще-то, на обоих Инсайдах.
а список командный же в посте и так есть...
В каком посте? До официального набора еще долго, а собирается народ уже сейчас.
В случае же, когда команда с порога заявляет, что они еще и антислешеры, вероятность ебанашек начинает приближаться к 146%. В связи с чем есть сильные сомнения, что в команду роняя тапки побегут хорошие адекватные игроки.
ахаха.
у меня есть большое сомнение, что хорошие адекватные игроки пойдут в команду анти-чего угодно. разве что антиматерии.
борцуны и адекватность - страшно далеки они друг от друга.
ахаха.
у меня есть большое сомнение, что хорошие адекватные игроки пойдут в команду анти-чего угодно. разве что антиматерии.
борцуны и адекватность - страшно далеки они друг от друга.
Ну, анон, не все антислешеры одинаково ебануты. Есть и довольно тихие экземпляры, с которыми можно и сходить, если все равно не собирался писать-рисовать слеш, а канон симпатичен. Но если запишешься к буйным ебанашкам, то есть хороший шанс, что после этого ебанашкой будут считать и тебя, даже если сам не плясал, потому что хрен потом докажешь, что это не ты плясал под командным аноном.
Ну, анон, не все антислешеры одинаково ебануты. Есть и довольно тихие экземпляры, с которыми можно и сходить, если все равно не собирался писать-рисовать слеш, а канон симпатичен.
а зачем для этого идти в команду борцунов и протеста? почему нельзя в команду канона и писать там что хочется?
имхо, вот тут и начинается неадекват - если свою позицию выразить важнее, чем креативить по канону.
а зачем для этого идти в команду борцунов и протеста? почему нельзя в команду канона и писать там что хочется?
имхо, вот тут и начинается неадекват - если свою позицию выразить важнее, чем креативить по канону.
Ну, например, потому что другой команды по этому канону нет и не будет по крайней мере до следующей битвы? И еще учти, что не все, кто не пишет-не рисует слеш - антислешеры. Я, например, артеров многих знаю, которые слеш читают, шипперят слешные ОТП, но картинки рисуют только дженовые: ну не любят люди рисовать порнуху или стесняются, имеют право. Одно дело пойти рисовать джен в команду, где всем похуй, что ты читаешь, лишь бы ты им это в нос не совал, а другое - туда, где твои арты будут брать и тебя же мимоходом гнобить за то, что у тебя слешик в днявочке.
Ой, только не ниибаццо-Бакумацу 2
Одно дело пойти рисовать джен в команду, где всем похуй, что ты читаешь, лишь бы ты им это в нос не совал, а другое - туда, где твои арты будут брать и тебя же мимоходом гнобить за то, что у тебя слешик в днявочке.
А без команды никак? В любой неадекват, только на (З)ФБ, больше выкладываться негде стесняющимся авторам?
А без команды никак? В любой неадекват, только на (З)ФБ, больше выкладываться негде стесняющимся авторам?
Ага, анон, давай все будут к тебе ходить и спрашивать, куда им ходить, а куда нет.
Пиздец ебанатов развелось на нашем уютненьком форуме
Все большие взрослые аноны, играют во что хотят и с кем хотят, только вопрос, чо сразу всплыло словечко "гнобить". В командах, где всем хорошо и всех все устраивает, кагбэ не гнобят
Пойти-пойти, а потом СТРОДАТЬ - это не ебанатство, это традиция, мы поняли уже.
Кого интересовал состав белоплащников, подчеркнуто не интересующихся слэшем - один экземпляр нашелся: http://www.diary.ru/member/?882825
Все большие взрослые аноны, играют во что хотят и с кем хотят, только вопрос, чо сразу всплыло словечко "гнобить". В командах, где всем хорошо и всех все устраивает, кагбэ не гнобят 620531
Пойти-пойти, а потом СТРОДАТЬ - это не ебанатство, это традиция, мы поняли уже.
Об том и речь, что по одной аватарке командного соо трудно понять, будет ли в этой команде всем хорошо и всех все устраивать.
И да, конечно, сидеть и асуждать даже не конкретных людей, а гипотетических людей в гипотетической ситуации - это ни разу не ебанатство, вы что.
Кого интересовал состав белоплащников, подчеркнуто не интересующихся слэшем - один экземпляр нашелся: http://www.diary.ru/member/?882825
Черт, эта пафосная ебанашка же буквально недавно где-то всплывала, но уже не могу вспомнить, где
Черт, эта пафосная ебанашка же буквально недавно где-то всплывала, но уже не могу вспомнить, где
Вот здесь и всплывала:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=172729#p172729
И да, конечно, сидеть и асуждать даже не конкретных людей, а гипотетических людей в гипотетической ситуации - это ни разу не ебанатство, вы что.
Уже не гипотетических.
Уже не гипотетических.
Ну на самом деле эта Addeson, еще не ужас-ужас: она играла у нас прошлой зимой, на слешеров не залупалась и вообще вела себя предельно тихо: принесла фичок, выложила, ушла. Хотя это не значит, что она будет такая же мирная в команде, которую сама запилит.
Ой бля. Ну все понятно с ними. А уж годноты, по крайней мере от нее, ждать точно не стоит.
Обожемой, да это блескъ http://victorhugo.diary.ru/p199547708.htm
Умные направо, красивые налево
Обожемой, да это блескъ http://victorhugo.diary.ru/p199547708.htm
БОльшая часть поста ушла на "я не такая, я жду трамвая". Гюго места почти не оставили. В выкладках такое же будет, интересно?
Нда, оказались полными ебанатами... Хорошо что я терпеть не могу Гюго
Блин, как раз недавно думал о том, как здорово было бы сыграть за команду Гюго. А тут такое... мда. :(
Блин, как раз недавно думал о том, как здорово было бы сыграть за команду Гюго. А тут такое... мда. :(
Анончик, а может, опередишь ебанашек и замутишь команду на осенней книжной ФБ?
Туда, кстати, нагрянула какая-то команда по капитану Бладу, которая грозится вешать на нок-рее за высокорейтинговые неканоничные пейринги. Гм...
Форс и политика книжней меня подзаебали. Не хочется связываться.
- другой анон
Анончик, а может, опередишь ебанашек и замутишь команду на осенней книжной ФБ?
Сорри, анон, осенняя книжная - это вообще мимо меня. Реал и все такое.
Скорей уж рискну к этим зимой записаться, мало ли, вдруг окажется не так плохо.
Аноны, а вам не кажется, что на осенней битве команду Блада Черепундель создала?
Что-то похожее на неё в словах этих чудится.