Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
изначально организованный слэшерами
о, это, конечно, серьезная заявка.
Тем более, что команда не в первый день заявилась, а почти к концу набора. Хотел чего-то другого, кто тебе не давал.
Ну, допустим, могут быть люди, которые хотят прийти на несколько работ и не собирать для этого команду, а у Толкинов нигде не написано, что они слэш не берут и порево или что у них набор закрытый, Толкин-тим и все, откуда кому знать, что они там не берут и какого цвета плащи. Как это выглядит со стороны? Пришел такой чел в команду, принес порнушку ни сном не духом, а ему высокодуховный нахуй? Я считаю, что не обломались бы хотя бы в посте набора это указать, не было бы никаких претензий. А если бы там анон не вбросил в посте заявок, а гости из команды не стали отвечать что не готовы брать в выкладку слэш кроме Фаразона в Нуменоре (весь слэш равен, но какой-то равнее?) - никто бы и не знал. Суть жопоболи не в том, что они слэш не берут, а в том, что они об этом не говорят, видимо, желая избежать гобливания овном.
У ЧКА тоже слеша не было, никто не афишировал этого. Ни у кого жопоболи не было.
Встречный вопрос: почему бы имеющейся команде просто не взять к себе авторов слэша и рейтинга, которые этого хотели?
Ничего не мешает, кроме их желание, которое правилами ФБ никак не ограничивается. Анон, все, что можно сделать в этой ситуации, это принять как данность: команда уже обозначила свое отношение к слэшу, и вряд ли его поменяет. Все. Нет смысла рассуждать, могли бы они поступить иначе или нет, если они уже сделали свой выбор. Да, это можно назвать ебанатством (я, например, так и называю, но мое мнение тут ничего не меняет), но у желающих писать все равно остается только два пути: либо создать свою команду, либо сидеть на попе ровно и ныть. Первое продуктивнее.
И я соглашусь с тем, что команде стоило обозначить свою позицию в посте набора. Но не соглашусь с тем, что к ним "не было бы претензий". Оооо, еще как были бы, причем сходу. Но, я думаю, они надеялись, что удастся избегать неудобных вопросов хотя бы какое-то время, если сразу не раскрывать карты. Наивные, хе-хе.
Отредактировано (2016-11-29 20:41:17)
И я соглашусь с тем, что команде стоило обозначить свою позицию в посте набора. Но не соглашусь с тем, что к ним "не было бы претензий". Оооо, еще как были бы, причем сходу. Но, я думаю, они надеялись, что удастся избегать неудобных вопросов хотя бы какое-то время, если сразу не раскрывать карты. Наивные, хе-хе.
Соглашусь, анон, но я думаю, ты тоже согласишься, что щас бы их традиционно похуесосили за антислэшерство и забыли бы и не вспоминали все ЗФБ, а вот если бы кто-то пришел к ним в команду, не зная об этом ньюансе, принес бы слэш, был бы послан, пошел бы проветривать свою жопоболь на инсайд, претензий было бы куда больше, и по команде это куда сильнее бы вдарило. Опять же, что мешает назваться "толкин-джен" - вот тогда вообще точно даже до мышей бы никто не доебался. Про создание команды с блэкджеком и шлюхами согласен. Но раз уж появилась мякотка, что бы и не )
Янимагу. Йуля пришла морально поддержать команду, которой щас как прилетит!
Шалость удалась
Йуля пришла морально поддержать команду, которой щас как прилетит!
Гдеее?
Опять же, что мешает назваться "толкин-джен" - вот тогда вообще точно даже до мышей бы никто не доебался.
То же, что мешало команде Кайлакса на этой ФБ назваться Кайлаксом.
Ух, разгорелось. А чего команда так сопротивляется и ссыт переименоваться, я не понял.
А чего команда так сопротивляется и ссыт переименоваться, я не понял.
Наверное, хотят продемонстрировать всем дайри, что такое настоящий толкин-фэндом.
Имхо, ебанашки еще хуже Йули. Та хоть, когда собирала Сильм-команду, сразу сказала, что собирает ее без блэкджека и шлюх и воевать против слэшеров. А этим явно хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И кстати, сработало бы, если б они не спалились, сначала отказав переводчику, который понес свою боль в днявочку, а потом программно выступив в треде заявок. Некоторым сложно удержаться и не начать красиво размахивать белым плащегом.
Гдеее?
У замкэпа в дневнике. Чуяло сердце!
Любители слэша и рейтинга ощущают, что их наебали, что канон на этой ЗФБ застолбили люди, которые им заведомо не додадут. А ведь мог бы и кто-то другой прийти, кто додал бы.
1-е, рейтинговый левел надо тоже чем-то закрыть. Джен на него ещё написать надо, секс проще.
2-е, слешеры могли бы и сами пойти. Что им мешало забацать wtf xxxxx-slash 2017 и собирать фидбек, а не ныть "недодали"? Ничего не мешало, но тогда работать надо, а не за старой тусой гоняться.
3-е,если б у бабки были хрен и борода...
Отредактировано (2016-11-30 13:12:31)
Анон пишет:И видела ты это, бегая и обсирая людей в компании Чигиринской.
Эээ, а как ты это определил? Я другой анон, просто тоже хочу научиться так точно ванговать через пакеты.
Анон, чел говорит со своими воображаемыми друзьям, не мешай ему. Потому что высрался он на анона, который Чигиринскую обходит десятой дорогой, какая тут общая компания.
(я не вангую, он на мой коммент высрался)
Анон пишет:Почему антислешера, если бегало из-за фразы "я не читаю слеш"?
Потому, что в толкин-фандоме так ведут себя именно антислешеры. Не нормальные дженогетникии вроде тебя, которые спокойно не читают, а другим писать и читать не мешают, а ебанавты.
Анон, там бегали именно слешеры, но не из Т-фандома. Попалились они на любимых пейрингах, которые принесли в дискас.
Анон пишет:Эээ, а как ты это определил?
просто чигу защищать или жалеть будет только кто-то из ее компашки, анон. ну вот как глисту защищать и жалеть будет только мегуми.
Анон, кто Чигу-то защищает? Охуеть от ебанавта = защищать? Фигасе открытие.
Анон пишет:Не читающий слэш - не антислэшер. Антислэшер - против того, чтобы слэш читал кто-либо вообще.
Спасибо, Кэп. А к чему ты это написал?
К этому:
Когда пишешь о беготне антислэшеров, удивления нет - что взять с этих больных, не читающих слэш.
Ебанаты все, кто не носит ссылки на отжиги
Анон, там бегали именно слешеры, но не из Т-фандома.
Блин, анон, не тупи, не порть впечатление от себя как от адеквата. Я видел, кто и как тут бегал. Я тебе говорю, на что их поведение похоже.
Анон, кто Чигу-то защищает?
Ну, как бы да. В контексте "А вы посмотрите, как доебались до Чиги!" это именно защита.
Анон пишет:И видела ты это, бегая и обсирая людей в компании Чигиринской.
Эээ, а как ты это определил? Я другой анон, просто тоже хочу научиться так точно ванговать через пакеты.
Начинается с этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1647710 - логика очень специфическая, водится в строго определенных заповедниках, в которых для всех обязательна. Дальнейший перевод стрелок с булли на их жертв и потрясание специфическим именем матерой поцыентки только подтвердили догадку.
А теперь сюрпрайс - ты категорически мимо. Ты натянул "доказательную базу" на анона, который никогда не был в Т-фандоме (другие интересы) и ржёт с вашего детского сада (буллинг и его жертвы, скока пафоса).
Анон, выучи терминологию: не буллинг, а моббинг. И какие жертвы? Эти "жертвы" сами высираю тонны говна, едва заподозрив, что аплодисментов не будет.
Анон пишет:Объясни это всем ложноножкам ЗФБ
Нет, далеко не всем. Когда собирается команда по пейрингу или группе внутри канона, это понятно, общая трава. Но здесь чистоплюйки явились как бы общеканонной командой на фэндомный конкурс, изначально организованный слэшерами, с канонизьмом, антислэшерством и антирейтингом, причем выпасают этих тараканов втихаря, не предупредив публику. За дело их хуесосят.
Т-фандом, харэ плясать! Регьте wtf tolkin-slash 2017, десяток виртов, тизер, заглушку, и заявляйтесь! Ещё 10 часов в запасе, успеть можно раз 5 точно.
на фэндомный конкурс, изначально организованный слэшерами
Ради ложноножек организован, а не слеша. На ФБ-12 нельзя было дробить обшую тему на подтемы, идти только одной командой, поскандалили, повозмущались, появилась ЗФБ-13. Всё.
Отредактировано (2016-11-30 14:06:17)
У ЧКА тоже слеша не было, никто не афишировал этого. Ни у кого жопоболи не было.
А здесь жопоболь есть, у кого-то явный мотив плясать здесь. Не взчли перевод слешного пвп? За слеш в целом обидно? Личные претензии кэпу и замкэпа?
Ради ложноножек организован, а не слеша.
ЗФБ был оранизован и не ради слеша, и не ради ложноножек. не пизди. Просто народ упоролся в лето и выл, что теперь до следующего лета ждать. Вот и замутил себе еще и зимой развлекуху.
А здесь жопоболь есть, у кого-то явный мотив плясать здесь.
Ну так ЧКА и не выходили с цыганочкой как эти. Дохуя команд без слеша. Но не все отжигают с объяснениями, почему его нет и какой слеш им годен.
Дохуя команд без слеша. Но не все отжигают с объяснениями, почему его нет и какой слеш им годен.
Да ладно слэш. У этих, судя по ответам, и гет и джен должен тоже пройти стописят фильтров канон/никанон, чтобы попасть в выкладку. Предсказываю унылоту в выкладках Быть хорошим знатоком канона еще не значит автоматически быть хорошим райтером, Йуля тому яркий пример.