Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Специальный корпус расследовал преступления на сексуальной почве.
Ну да, но почему команда именно изнасилований-то? Типа команда Криминал Майндс была про маньяков?
А поговорите со мной про это, аноны:
Комсоо для командочки, которую веду на эту зиму, запилили достаточно рано, набрали людей, контент уже давно несем и по его поводу общаемся. И вот есть в команде одна райтерша, которая всегда приходит махать помпонами, если текст не слэшный, а слэшные игнорирует, и арты так же. Как капитан считаю что раз уж людей у нас не так много, то вполне можно и даже нужно друг друга активнее поддерживать. Спросил в чатике эту райтершу ненавязчиво, что она думает про последний принесённый другим игроком мини, в ответ мне она заявила, что слэш не читает и не собирается. Попытался нормально ей объяснить, что она не права, но ответа так и не дождался. Писал ей в умыл, спросил не обиделась ли, но и там игнор уже две недели, хотя в днявку регулярно пишет. Ужасно расстраивает, и обидно и вину одновременно чувствую.
Я так и не пойму, в чем та райтерша не права?
Капитан ёбнутый.
Я бы охуела с таких предъяв кэпа.
Махание помпонами - исключительно добровольное дело, плюс кому-то слэш может реально не нравиться, и это нормально.
Фак, так хочется верить в лучшее в слэшерах людях, что тихо надеюсь на бессмысленный, беспощадный и высосанный из пальца вброс.
Анон пишет:А поговорите со мной про это, аноны:
Капитан ёбнутый.
Кэп ебанько. Кто он, чтобы обходить по дуге?
Откуда это, анон? Дай ссылку, где скопировал.
Я так и не пойму, в чем та райтерша не права?
В том, что пошла к ебанутому кэпу разве что.
Я нашел где это. Это пока в заявках на инсайде. Тему мдеры пока не открыли, но хуи в панамку кэпу начали совать уже там.
бляя, кэп - что-то.
"я бегу за вами три дня и три ночи, чтобы вы сказали, как красиво цветет плющ на моем окне"
Как капитан считаю что раз уж людей у нас не так много, то вполне можно и даже нужно друг друга активнее поддерживать
какой ядерный ебанавт. Слово "сквик" не слышали, нет.
У меня, например, адский сквик на омегаверс, особенно когда омегаверс по отп, если бы мой кэп потребовал читать омегаверсные фички и оставлять комменты, сразу нахуй из такой командочки.
Ебнавт ядреный, да. Ну не читает человек слеш. Он же не бегает и не хуесосит слешеров. просто не читает. Нахуй убеждать еще одного дженогетника в ебанутости слшеров? Мало у нас агрессивных антислешеров, надо адеквата в них упихать?
Может, вброс? не верится в такое ебанько...
Человеческий ебанизм безмерен.
Пришли Толкины. Судя по тому, кто у них кэп - похоже, будет очередной виток антислэшерства.
Хочу поплакаться. Отнесла по арту в две команды и... Тишина.
Подозреваю, никому не зашло, но все тактично промолчали.
Спросил в чатике эту райтершу ненавязчиво, что она думает про последний принесённый другим игроком мини, в ответ мне она заявила, что слэш не читает и не собирается. Попытался нормально ей объяснить, что она не права, но ответа так и не дождался.
Кэп ёбнутый, райтерша слилась.
Хочу поплакаться. Отнесла по арту в две команды и... Тишина.
Подозреваю, никому не зашло, но все тактично промолчали.
Анон, да все в комчате про борщи трындят, тем более выходной, под выкладкой похвалят еще
Да блять, кто-нибудь может предположить, в чем та райтерша оказалась неправа?
Пришли Толкины. Судя по тому, кто у них кэп - похоже, будет очередной виток антислэшерства.
Кто кэп?
Да блять, кто-нибудь может предположить, в чем та райтерша оказалась неправа?
не в чем же. там кэп не прав.
Аноны, а диси что ли не идут на зфб?
Аноны, а диси что ли не идут на зфб?
А тебе ложноножек мало? Я не считал, но кажется если их все вместе сложить, как раз общий канон целиком получится.
Анон пишет:Аноны, а диси что ли не идут на зфб?
А тебе ложноножек мало? Я не считал, но кажется если их все вместе сложить, как раз общий канон целиком получится.
Я слеподырый и из ложноножек вижу только готэм сити тв, а где другие?
Я слеподырый и из ложноножек вижу только готэм сити тв, а где другие?
Навскидку точно дошли: лига справедливости, зеленые фонари. Вроде еще собирались суицидники, но в упор не помню, дошли или нет.