Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я другой анон, но не вижу, где тот анон писал, что ему нравится "прикрытое хамство, с ерничаньем"? Он же как раз осудил такое хамство с ерничаньем ("Спасибо, мы учтем ваше ценное мнение" с трололо-фейсом), а одобряет он фразу-отмазку без хамства.
Вежливые отговорки можно назвать ложью, лицемерием и т.д., но не хамством.
Именно. К тому же и вежливые отговорки могут тоже не быть ложью и лицемерием. Если друг в самом деле не киноман, например, он имеет полное право не идти с тобой в кино. Фикрайтер имеет полное право не выполнять заявки. Даже предупреждения имеет право ставить не все, но пусть тогда не полыхает в ответ на "понял, под ваши выкладки ходить не буду".
Возможно, имеется в виду скрытое ерничанье - когда самому хамящему и его друзьям видно, что это ололо затралели, но никто не обещал адресату ответа, что ему этот посыл тоже будет виден?
Я еще один анон, которому тоже не понравилось хамство команды, и лично мне вот абсолютно насрать было бы, что команда там между собой на самом деле думает, ржет она там или считает себя троллями, если мне в лицо ответили вежливо. Потому что я общаюсь с людьми вежливо (на инсайде тоже), и хотел бы, чтобы мне не хамили в ответ. А за спиной могут делать что хотят, я этого не увижу и не узнаю, так что плевать.
Емнип, изначально противопоставлялся реальный ответ команды (с трололофейсом) гипотетическому ответу с такой же фразой (известно хамской, давно означающей полную противоположность буквальному значению, но при этом с некоторой вероятностью, что человек об этом не знает - или что об этом не будут знать те, кому он, может быть, начнет рассказывать о хамстве команды, и посчитают его ебанашкой, обижая еще больше), но без смайлика.
(Я не оправдываю команду, ифчо, и я понятия не имею, почему был выбран именно такой ответ. Там что угодно может быть, от "пронзили хейтера и хотели сразу заткнуть" до "переоценили степень духовной близости с читателями". Но считаю, что от трололофейса он намного хуже не стал.)
а одобряет он фразу-отмазку
Ну так она и является прикрытым хамством с ерничаньем.
Возможно, имеется в виду скрытое ерничанье - когда самому хамящему и его друзьям видно, что это ололо затралели, но никто не обещал адресату ответа, что ему этот посыл тоже будет виден?
Не совсем оно, анон. Это когда всем понятно, что послали, но послали без мата.
Когда видно только говорящему и его друзьям, это и не хамство, а сарказм, ирония, скрытая насмешка.
Тут всем видно. Эта фраза - посыл нахуй обозначает. Просо без мата.
Отредактировано (2016-11-25 09:30:09)
Бгг вы тут про невинное ценное мнение, а на инсайде уже называют истеричками и фиалками тех, кто не оценил йумар Росомах про сранье на заявки. Судя по пляскам "анона не из команды" можно ожидать веселухи от любой критики
http://wtf-inside.diary.ru/p211118453.htm
http://wtf-inside.diary.ru/p211087271.h … d&from=180
Бгг вы тут про невинное ценное мнение, а на инсайде уже называют истеричками и фиалками тех, кто не оценил йумар Росомах про сранье на заявки.
Я сегодня сунулся посмотреть, чем так тред зафлудили, и охуел. Причем у анон-защитника реально ебанутая реакция на любые комменты, кроме положительных. Какой-то детский сад: "не понравился пост - вы фиалки, а мы вас затроллили! Вы говорите, что вам не нравится юмор/ошибка/команда - вы просто сквикнулись об кошачью жопу, которой мы вас затроллили!" Не хватало только коронных выпадов про мамку. Впрочем, я срач урывками читал, может и проскочило где-то.
Надеюсь, что защитник все же не из команды, а просто мимопробегавший школьник.
Надеюсь, что защитник все же не из команды, а просто мимопробегавший школьник.
Судя по тому, что команда насрала распидорашенной на весь экран картинкой, и типа так и надо, защитник с ними одной крови Чую, их теперь будут тыкать палочкой, даже если принесут тележку годноты, тупо чтобы посмотреть на прыжки защитников.
Пиздец хомка/хуй команды у Росомах.
Тему уже почистили что ли?
угу, я только хотел припасть, а там уже чистенько и уныло(((
а одобряет он фразу-отмазку
"Спасибо, мы учтем ваше мнение" ? Не является. Просто стандартная вежливая формула.
Что там хоть было-то? Реквестирую рассказ очевидца.
"Спасибо, мы учтем ваше мнение" ? Не является. Просто стандартная вежливая формула.
Является, анон. В рамках ФБ она обозначает "Идите нахуй со своим ценным мнением".
А! Ну, если в этих рамках, тогда понятно.
Является, анон. В рамках ФБ она обозначает "Идите нахуй со своим ценным мнением".
анон, ты путаешь понятия.
хамство - это грубая, резкая манера поведения.
это вопрос формы, а не сути сказанного.
"идите нахуй с мнением" - хамство.
"спасибо за ваше мнение" - не хамство. да и по сути это не равно "идите нахуй", это равно "нам ваше мнение неинтересно".
неприятненько такое слышать, понимаю, но хамством оно от этого не становится.
Что там хоть было-то? Реквестирую рассказ очевидца.
На инсайде кто-то пустил слюну на Россомах, другой анон пофейспалмил с двойной "с", аноны, которым команда нравится, приняли это за наезд на пост набора, фейспалмивший анон быстро поянил, что фэйспалмил с грамматики, но поезд было уже не остановить. Тех анонов, кто поинтересовался зачем вообще вешать пост с заявками, если не собираешься их исполнять и сказавших, что пусть при таком посте команда потом не жалуется на фидбек, назвали истеричками и фиялками. Предложения выпить новопассит и остудиться тоже записывались защитниками команды в истерику, анонам советовали прокачать чю и самоиронию. Объяснить что смешного в кошачьей жопе и посыле читателей никто так и не смог. Истерикой назывались все негативные комменты про команду. Потом пришла сама команда, сказала, что это конечно не она и запостила гигантскую пикчу с мульти-Логаном, разорвавшую страницу, как сомец жопу сучки в додофичках.
В общем, по-моему, команда хотела собраться по Реальным пацанам и Дыбенко, но те команды были уже собраны, так что они решили осчастливить шутками-хуютками Логана.
Потом пришла сама команда, сказала, что это конечно не она и запостила гигантскую пикчу с мульти-Логаном, разорвавшую страницу, как сомец жопу сучки в додофичках.
какая прелесть, жаль я пропустил но думаю они еще отожгут, с таким-то ранимым самолюбием)))
просто тот автор, который летом писал про абъюз, зимой не идет
Анон, конечно, слоупок, но если речь про того юзера, который принёс пониплей с нонконом, над которым ржал инсайд, то она в списках значится. Вернее, её пустой профиль.
пониплей с нонконом, над которым ржал инсайд
а где это можно зачесть
читать читал, поржать поржал, но на инсайде не находил
Анон пишет:а одобряет он фразу-отмазку
Дорогое защитницо
Не забудь
про
этот
эмотикон
Его поставили
твои подопечные
а где это можно зачесть
http://fb-inside.diary.ru/p210287244.htm#711696054 - цитаты из мини
Пони после этого порой всплывали и в других тредах, но ненадолго, и в дискуссиях анона не сохранились.
Ещё команду малость прочехвостили за "аналитику" от того же автора:
http://fb-inside.diary.ru/p210430997.htm#712279713
Дорогое 67842389 защитницо 67842389
Не 67842389 забудь 67842389 про 67842389 этот 67842389 эмотикон 67842389
Его 67842389 поставили 67842389 твои подопечные 67842389
Вангую, следующим номером она попытается сменить пластинку и покосплеить хомячьё росомах: "вы все тут просто фригидные фиялки, хотите, чтоб команды перед вами на цырлах плясали"
Второй отвечальщик, бзв, тот ещё пиздец, как говорится, извинился - что говном облил. Спасибо, что хоть с третьей попытки всё же смогли выдавить из себя нормальное извинение
Отредактировано (2016-11-26 14:11:20)
Ещё одна команда изнасилований заявилась? http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211142124.htm
Ещё одна команда изнасилований заявилась? http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211142124.htm
Эээ, это ж по "Закону и порядку", почему изнасилований-то?
Специальный корпус расследовал преступления на сексуальной почве.