Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
а БДСМ уже отожгла, и суток не прошло.
Ну а ссылочку животворящую?
Спасибо, анон, ты котик. Даа, за этими надо будет понаблюдать.
Анон пишет:Потому как если про коллажи ещё как-то объяснить можно, то наличие в текстовых выкладках откровенно слабых работ никак объяснить нельзя.
Опять пришли адепты "ФБ только для крутых авторов".
Дорогой Уорхол, схлопнись уже. Иди ебать Пенапью конем.
Даа, за этими надо будет понаблюдать.
да ничего там нет особенного, я думал, реально холивар. просто тот автор, который летом писал про абъюз, зимой не идет, а команда огребает из-за него. любой бы злился на их месте. аноны были неправы, что пытаются приебываться на пустом месте.
просто тот автор, который летом писал про абъюз, зимой не идет
Хочешь сказать, там только один неправильный бутерброд автор был?
Анон пишет:Даа, за этими надо будет понаблюдать.
да ничего там нет особенного, я думал, реально холивар. просто тот автор, который летом писал про абъюз, зимой не идет, а команда огребает из-за него. любой бы злился на их месте. аноны были неправы, что пытаются приебываться на пустом месте.
Вот плюсану. Не знаю насчет автора, но доебки там реально на пустом месте.
Ну, тут недавно рассказывали, что "История О." - классика БДСМ. Какая классика, такой и БДСМ.
Многим тематикам заходит нон-кон, да и вообще неигровое насилие, глупо отрицать этот факт. Главное, чтобы предупреждения были на месте.
Не знаю насчет автора, но доебки там реально на пустом месте.
на каком пустом месте? Они назвались командой БДСМ и все лето писали в основном не БДСМ - это нормально, что ли? И вообще их там просто попросили правильно предупреждения указывать, какие в пизду доебки.
на каком пустом месте? Они назвались командой БДСМ и все лето писали в основном не БДСМ - это нормально, что ли? И вообще их там просто попросили правильно предупреждения указывать, какие в пизду доебки.
+1
Самая разочаровывающая команда этого лета была.
А тут еще и их Домина так себя ведет. Да в пизду их.
Можно было бы отвечать с меньшим количеством сарказма, а то ж все обязаны знать, что у них там какой-то автор не идет, политика партии сменилась и вообще. Плюсую к самой разочаровывающей команде битвы в плане контраста названия и содержания.
Самая разочаровывающая команда этого лета была
+много
Не имел бы к ним претензий, если бы они назвались как-то иначе, командой нон-кона и даб-кона например, или командой кинков, а это это все равно что назваться командой фэнтези и писать одну научную фантастику. Ну как бэ да, своего читателя тема найдет, но это совсем не то, что заявлено в названии! Было очень грустно это осознать к середине игры.(
Да там и хамства-то нет. Тусовка всё фиялочнее и фиялочнее.
Да там и хамства-то нет. Тусовка всё фиялочнее и фиялочнее.
По твоему, это не хамство, а такое чувство юмора команды?
"Спасибо, мы учтем ваше ценное мнение"
Даже лет десять назад это хамством считалось
По твоему, это не хамство, а такое чувство юмора команды?
По моему это обычная фраза-отмазка, коорую все на ФБ юзают, когда к ним приебутся.
Анон пишет:По твоему, это не хамство, а такое чувство юмора команды?
По моему это обычная фраза-отмазка, коорую все на ФБ юзают, когда к ним приебутся.
Так юзают без трололо-смайла и без слова "ценное". А как сейчас - хамство, имхо.
(другой анон)
Так юзают без трололо-смайла и без слова "ценное". А как сейчас - хамство, имхо.
Ну, просто акцентировали внимание на смысле фразы. Вместо лжи влоб ее значение показали.
Ну, просто акцентировали внимание на смысле фразы. Вместо лжи влоб ее значение показали.
Ну то есть в лоб говорят, что покласть на просьбу о ворнингах и это не хамство и все вокруг фиалки?
Анон, тебя гопник-оборотень ночью не кусал? Вообще-то это и есть хамство и дело не в том, что тусовочка стала нежнее. Хамство оно есть хамство.
Отредактировано (2016-11-23 13:20:46)
Ну то есть в лоб говорят, что покласть на просьбу о ворнингах
Ну то есть если бы не влдоб сказали, а прикрылись фиговым листочком, то это бы что-то изменило? Смысл-то был бы тот же: нам покласть.
Ну то есть если бы не влдоб сказали, а прикрылись фиговым листочком, то это бы что-то изменило?
Ну вообще-то да, хамство тем и отличается от не-хамства, что меняет очень даже круто, по крайней мере отношение к хамящему и вероятность дальнейшей с ним коммуникации. Можно сказать "да не, слушай, мне этот фильм не интересен, извини, компанию не составлю", а можно " да ты охуел, гондон! в кино с ним сходи! отвали от меня, ебанат!".
Ну и с кем будут в итоге продолжать общаться, а кого по широкой дуге обходить? И что, это так странно или все же закономерно?
Отредактировано (2016-11-23 13:45:57)
Ну вообще-то да, хамство тем и отличается от не-хамства, что меняет очень даже круто, по крайней мере отношение к хамящему и вероятность дальнейшей с ним коммуникации.
Омг, анон, то есть тебе прикрытое хамство, с ерничаньем, сладко, а неприкрытое - говно. И то, и другое же хамство по твоему. Сама эта фраза хамская, хотя ее почти все команды юзают. По мне так обходить эту команду надо не из-за фразы, а из-за того, что они недодают контента обещанной тематики. На фразы похуй.
Отредактировано (2016-11-23 13:49:33)
все лето писали в основном не БДСМ
Ну так то летом было, теперь-то команда уже другая. Посмотрим, что в этот раз будет. Если будет неинтересно - дропну.
что за фигня на инсайде? второе пришествие хиддлоты?
Анон пишет:
Ну вообще-то да, хамство тем и отличается от не-хамства, что меняет очень даже круто, по крайней мере отношение к хамящему и вероятность дальнейшей с ним коммуникации.
Омг, анон, то есть тебе прикрытое хамство, с ерничаньем, сладко, а неприкрытое - говно. И то, и другое же хамство по твоему.
Я другой анон, но не вижу, где тот анон писал, что ему нравится "прикрытое хамство, с ерничаньем"? Он же как раз осудил такое хамство с ерничаньем ("Спасибо, мы учтем ваше ценное мнение" с трололо-фейсом), а одобряет он фразу-отмазку без хамства.
Вежливые отговорки можно назвать ложью, лицемерием и т.д., но не хамством.
Отредактировано (2016-11-24 20:48:49)
Возможно, имеется в виду скрытое ерничанье - когда самому хамящему и его друзьям видно, что это ололо затралели, но никто не обещал адресату ответа, что ему этот посыл тоже будет виден?
Возможно, имеется в виду скрытое ерничанье - когда самому хамящему и его друзьям видно, что это ололо затралели, но никто не обещал адресату ответа, что ему этот посыл тоже будет виден?
Когда видно только говорящему и его друзьям, это и не хамство, а сарказм, ирония, скрытая насмешка.