Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
врать и выносить из закрыток я поняла, это и правда погано, но охота на "кто вынес из закрытки" такое дело запутанное...
Кто как, а я ее когда-то поймал, на выносе своего у-мэйла. То есть, была информация, которую я писал только в у-мэйле и только ей.
Слушайте, аноны, объясните мне хоть кто-нибудь, чего всем так далась Мэлис Крэш и чего ее так бодро поминают? Читаю-читаю, и все никак понять не могу. Я с ней играла в одной команде и она мне запомнилась исключительно готовностью давать внутрикомандный фидбэк.
Девка лезет со своим охуэнно важным мнением во все дыры, сливает конфиденциальную инфу, обсирает команду на инсайде и анонимном соо - тебе мало?
Анон пишет:врать и выносить из закрыток я поняла, это и правда погано, но охота на "кто вынес из закрытки" такое дело запутанное...
Кто как, а я ее когда-то поймал, на выносе своего у-мэйла. То есть, была информация, которую я писал только в у-мэйле и только ей.
Как неумно...
Слушайте, аноны, объясните мне хоть кто-нибудь, чего всем так далась Мэлис Крэш и чего ее так бодро поминают?
а я ее по соо yami no matsuei упомнил, где она жалела, что цунами не смыло мангаку, чтобы та больше не поганила свою мангу сильно поменявшейся рисовкой.
Не знаю, анон, а что в этом такого ужасного? Ну тебе не нравится, кому-то нравится (я не помню, читала ли я - я половину командных текстов не читала, а у другой половины стабильно путала авторов)
Поскольку ты не кэп и не зам, и даже текстов ее не читал, но ты не поймешь всей боли человека, которому приходилось ей говорить, что надо всё переделать . Но на самом деле это проблема не только Мэлис. К счастью лично я не сталкивался с выносом ею инфы из закрыток, меня больше напрягает ее привычка лезть со своим ценным мнением куда не надо и когда не надо, в том числе на инсайд, где она палится на раз своей узнаваемой манерой разговора, и неумение молчать когда следует. Еще недавно от ее выступления у Крейди покрылся фейспалмами. В целом юзер на мой взгляд не особо опасен, но утомляет.
Хреновый админ значит был у кинкфеста, раз набрал дженовых заявок, а не доп. набор объявил.
Это был такой акт великодушия с ее стороны. Шаг навстречу дженовой части фэндома. Дженовая часть великодушия не оценила, а вместо этого цЫнично воспользовалась.
На самом деле все накидали что хотели, в меру своего разумения (многие тогда и слов-то таких не знали - "кинк"), но админше показалось, что это такой троллинг, и она взорвалась. Угрожала заявителям исполнением заявок. Чем кончилось, не помню, ничем, наверное.
На самом деле все накидали что хотели, в меру своего разумения (многие тогда и слов-то таких не знали - "кинк"), но админше показалось, что это такой троллинг, и она взорвалась. Угрожала заявителям исполнением заявок. Чем кончилось, не помню, ничем, наверное.
Да ладно, анон, не преувеличивай. Админша вела себя адекватно, все заявки приняла, никого не выпиливала за джен.
Админша вела себя адекватно, все заявки приняла, никого не выпиливала за джен.
Ну и зря. Кинк-фест - это кинк-фест, и заявки, которые не удовлетворяют тематике сообщества, разумные админы просто молча не принимают. Но конечно если заранее повесили правила феста и все там доступно объяснили.
На самом деле все накидали что хотели, в меру своего разумения (многие тогда и слов-то таких не знали - "кинк"), но админше показалось, что это такой троллинг, и она взорвалась.
Ебаный стыд
На самом деле все накидали что хотели, в меру своего разумения (многие тогда и слов-то таких не знали - "кинк"), но админше показалось, что это такой троллинг, и она взорвалась.
Ебаный стыд
На дайре и поныне используют слово "кинк" для обозначения всего подряд. Пример из свежей дискуссии.
На дайре и поныне используют слово "кинк" для обозначения всего подряд
Ну да, я тоже использую, например. Так проще. Не объяснять долго, что эта тематика вызывает у меня повышенный интерес, меня прет, когда именно она используется автором для... кинк и все.
Но я разделяю личную терминологию и кинк-фесты.
А расскажите про ЛЧ?
Анончики, а на Зимнем Инсайде уже преднабор открыли!
Обсудим?
Меня вот волнует команда Морских Приключений. К ним хочу, но стремно из-за возможных тамошних ебанашек.
О, та же беда, и мне интересно. А вот кто в Острове Сокровищ, интересно?
О, та же беда, и мне интересно. А вот кто в Острове Сокровищ, интересно?
Слышал, что там есть Черепашка с рожками, но не уверена. Надо спросить в ее теме.
Слышал, что там есть Черепашка с рожками, но не уверена. Надо спросить в ее теме.
Господи, за что?!
Анон пишет:Слышал, что там есть Черепашка с рожками, но не уверена. Надо спросить в ее теме.
Господи, за что?!
Сорри, ее там нет. Сейчас сходил проверил - нет. Сам успокоился и выдохнул, прости за дезу.
Сейчас сходил проверил - нет
А кто там есть, анончик? Или ты не в сообществах смотрел?
Анон пишет:Сейчас сходил проверил - нет
А кто там есть, анончик? Или ты не в сообществах смотрел?
В сообществах. Есть Хмурая птица, Йож во фраке, chibi-zoisy, Arete-hime.
На прошлой ФБ играл с Хмурой птицей (тогда у нее ник еще был другой, вроде Isyry), вроде бы ничего особенного, участник как участник. Неплохая бета, иногда пишет, в ебанашестве не замечена.
А. Интересно, люди вроде вообще не из этой приключенческой тусовки )
Смотрю в статистику инсайда http://www.liveinternet.ru/stat/diary_3 … users.html - рысьраки там живет чтоли. Да и вообще много нам открытий чудных.
Нашла тарантула из темы про черепашку, ыыыы
@Анон, а заделись инфой. Он вроде неплохой юзер.
Лол, бро, нахуя ты обращение ставил номер сообщения тогда уж.
В статистике инсайда он как "зелёный тарантул" мелькает. Судя по дате регистрации, скорее наш.