Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Помню эти говноколлажи, не помню чтоб их хвалили. Вроде на инсайде это как пиздец приносили. Тот анон с додали просто пошутил, ну выглядит как шутка и я на это надеюсь(
Я немного с мороза, детклассику смотрела, но до деанона не дошла и юзера по другим командам не знаю. Он часто такое носит?
Еще хочу узнать из какой команды на инсайд приносили говноколлаж с упоротой кошкой, там вроде высотки, огонь, голубой фон и Зак Эфрон были. Может даже этот автор, уровень такой же. Не могу представить в каком каноне есть кошка мечта экзорциста
Вроде на инсайде это как пиздец приносили.
Да, это тогда единодушно признали эталонным пиздецом, не то в треде говноарта, не то в общем обсуждательном. Я тоже помню все эти коллажи, потому что смотрел как раз по ссылкам из обсуждения и охуевал вместе со всеми.
Ты веруешь, свято, что никто не мог просто порекать то, что не зашло тебе?
Зайти такая хуйня может или автору, или слепому, Уорхол ты наш русский.
Твоя уверенность в своей пупземлистости - первый принак ебанашки.
Да, конечно, я тут один такой
С таким развёрнутым пуканом от безобидного пиара говноколлажиков ты тут один такой, да.
Зайти такая хуйня может или автору, или слепому
Ну, справедливости ради, если бы я упоролся по чему-то, по нему было бы контента 0 целых 0 десятых, и тут мне принесли бы пачку вот такой хуйни, я бы на безрыбье и ее сожрал и похвалил. И зашло бы.
Ну хуй знает, я б очень заплакал, когда и так-то нихуя нет, а тут еще вот такое вот дают, нунахуй, уж лучше нихуя, чем такое. Зарево моего пукана от такой додачи осветило бы весь инсайд ХД)
Ну хуй знает, я б очень заплакал, когда и так-то нихуя нет, а тут еще вот такое вот дают, нунахуй, уж лучше нихуя, чем такое. Зарево моего пукана от такой додачи осветило бы весь инсайд ХД)
Вот тут я с Ебанутым постою. Представил себе такое по ОТП и содрогнулся. Нет уж, пусть лучше ничего.
Ну хуй знает, я б очень заплакал, когда и так-то нихуя нет, а тут еще вот такое вот дают, нунахуй, уж лучше нихуя, чем такое.
Тут все люди разные. Мне сошло бы все, что не пять ошибок в слове "хуй" и не ЗаБоРчИк. Соответственно, на уровне коллажей - не летающие головы. Но я нетребовательный в этом плане. Перебираю харчами когда меню большое, а когда жрать нечего, жру, что есть. Поэтому как бы предполагаю, что вполне мог быть один честно восхитившийся додачей и такого. Вот когда их образовалось много, это уже было подозрительно, да.
Ну фактом додачи ладно, можно восхититься. Но ведь не качеством же!
Но ведь не качеством же!
Не качеством, само собой. Но те реки на инсайде, которые я застал, про качество не говорили. Там была пляска вприсядку, что вот, принесли редкость. Может потом какой еблан и с качеством выступил, не видел.
Ну фактом додачи ладно, можно восхититься. Но ведь не качеством же!
Так "качеством" именно в соответствии с вашим желанием вас никто обеспечивать и не собирался.
Это пиздец надо как гореть по Чапаеву или кто это. Ну, как с грязным таджиком-дворником трахаться, оголодав.
Слушайте, как вообще можно радоваться такому контенту по ОТП? У меня б все упало на веки вечные.
Это пиздец надо как гореть по Чапаеву или кто это. 1980863n Ну, как с грязным таджиком-дворником трахаться, оголодав.
Именно так, анон:( У меня так было один раз всего, но реально это было вот такого уровня оголодание. И микрофандом, в котором живой, кажется, был только я. Самому себе додавать уже остопиздело. Рад был бы и говняшке.
Раз уж пошли про субъективность.
Голод по канону может заставить жрать любые пейринги, и некоторые даже начать шипперить.
Но чтобы жрать нечто такого качества - даже по совсем-совсем любимому канону - нужно просто себя не уважать... протухшее из мусорки тоже не каждый есть сможет.
А чтобы производить такой контент, а затем форсить его, нужна особенная незамутнённость.
У меня так было один раз всего, но реально это было вот такого уровня оголодание. И микрофандом, в котором живой, кажется, был только я.
Ну, не знаю, анон. У меня есть микрофандомы, но такое я бы посчитала оскорблением чувств верующих. В том числе и потому, что контента мало. Уж лучше вообще ничего. В больших мимо такого пройдешь, поржав, а тут... А он точно это серьезно делала, не троллила?
Я горю по редкопейрингу в мелкофандоме (то есть НОЛЬ контента, просто НОЛЬ), но если бы принесли такое, я бы носился на реактивной тяге, потому что - вот как уже сказали, ты пять лет без мужика, наконец идёшь на свидание, а там грязный дворник-таджик
Видимо, надо обкончаться от радости от такого:
https://ficbook.net/readfic/4844098
Единственный фик по этому фандому!
А он точно это серьезно делала, не троллила?
А в этом был бы смысл. Помните слэш Камши для троллинга слэшеров?
Видимо, надо обкончаться от радости от такого:
М-м, ну я была в маленьком фэндоме с дефицитом контента, и да - обкончалась бы не обкончалась, но ссылку бы сохранила, проверяла бы, не появились ли обновления, будь у фэндома какая-нибудь площадка - пригласила бы автора туда... В общем, отнеслась бы со всей серьезностью
У меня есть фандом, по которому нет ни одного фичка даже на ао3 и фанфикшене.
И очень мало артов на пиксиве, а годных так и совсем мало.
Но даже по ОТП любая хрень такого уровня, как коллажи выше нахер бы сдались. Это какая-то издевка прямо, "у вас итак ничего нету, вам и такое говно сойдёт, радуйтесь хоть этому".
Да лучше уж ничего, чем так.
М-м, ну я была в маленьком фэндоме с дефицитом контента, и да - обкончалась бы не обкончалась, но ссылку бы сохранила, проверяла бы, не появились ли обновления, будь у фэндома какая-нибудь площадка - пригласила бы автора туда... В общем, отнеслась бы со всей серьезностью
Анон, ты по ссылке-то заходил? Там же говно на две строчки, которое к канону отношения не имеет. С таким же успехом можно открыть вообще что угодно.
Анон пишет:Видимо, надо обкончаться от радости от такого:
*очень серьезно* Анон. Я хочу сделать тебе хорошо в благотворительных целях.
Напиши название своего канона, имена ОТП и их пол (не обещаю, что в своем знакомстве с каноном до них дойду). А, и желаемый рейтинг. Если рейтинг высокий - то кинки (не забудь про пол!)
А ещё и фичок есть под коллаж! С Атаманом/Пенапью. Того же автора.
И - больше коллажей!
Теперь по Крапивину!
С таким развёрнутым пуканом от безобидного пиара говноколлажиков ты тут один такой, да.
Дорогой Уорхол, посмотри, как тут весь день Семён пляшет.