Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Выпилить! Выпилить к чёртовой матери! И все остальные команды, которые не дадут гарантии, что не будут писать чернуху!
Дебил, автор процитированного тобой текста как раз огорчался, что команду выпилили. И чернухи не додадут.
Дебил, автор процитированного тобой текста как раз огорчался, что команду выпилили. И чернухи не додадут.
Сам дебил. Вся чернуха будет выпилена!
Ты точно дебил, анон
Пост набора закрыт. А пост заявок не закрывали. Который на инсайде.
Так и пост набора открыли же. Они теперь нон-кон
ну и хорошо, пусть стукачи утрутся
Аноны, я правила перерыл и так и не понял. Название команды обязательно латиницей или кириллицей тоже можно? А то у нас тут команда спонтанно зарождается в соседней теме, но латиницей называться там не ахти. Там название именно кириллицей звучит.
Так и пост набора открыли же. Они теперь нон-кон
Название команды обязательно латиницей или кириллицей тоже можно?
По-моему, только латиницей. А что за команда, где?
Аноны, я правила перерыл и так и не понял. Название команды обязательно латиницей или кириллицей тоже можно? А то у нас тут команда спонтанно зарождается в соседней теме, но латиницей называться там не ахти. Там название именно кириллицей звучит.
Там обязательно должно стоять WTF, это латиница. А одновременно сделать в логине латиницу и кириллицу на дайри технически невозможно. Поэтому вариантов нет, всё на латинице.
Подозреваю, что кириллическая команда - это мумь
Вангую в них самую унылую команду битвы. Обсасывать маленький (пусть и неплохой) рассказец...
С одной стороны, малость канона упоросу не помеха, у меня когда-то, помнится, ламы в шляпах любимой командой были (канон из двух персонажей и трех видеороликов с фандомом из двух человек). А с другой стороны, это было так давно, когда трава была зеленее и небо голубее
Вангую в них самую унылую команду битвы. Обсасывать маленький (пусть и неплохой) рассказец...
самое ценное мнение, спасибо.
Отлегло из-за нонконщиков. Вообще, правильно, назваться командой изнасилования одно, а командой кинка - совсем другое. Рад, что с оргами все уладили и восторжествовали логика и здравый смысл.
А орги как-то прокомментировали всю эту ситуацию?
Подозреваю, что кириллическая команда - это мумь
В смысле?
В смысле?
В смысле вспомнилось недавнее предложение пойти на зфб, подходящее под это описание:
А то у нас тут команда спонтанно зарождается в соседней теме, но латиницей называться там не ахти. Там название именно кириллицей звучит.
АААААА
ЗФБ еще не началась, а я уже все ненавижу блядь
ЗФБ не началась, а я уже три срача знаю
в итоге все срачи решаются как я изначально и хотела
так что я пока ЗФБ не ненавижу и жду кучу команд
Аноны, а посоветуйте самые потенциально срачные команды на ЗФБ?
Отредактировано (2016-11-13 17:53:59)
Срачные в плане срутся внутри себя, срутся с читателями или будет срач у них в комментариях? Если последнее, то вангую набеги к мэйл нон-кону продолжатся. Довольно ебанутой может оказаться команда бывших летних кулих. Но не внутри себя скорее. а в поведении под выкладками.
Отредактировано (2016-11-13 17:59:30)
Вангую, что в Марвеле к батонам будут набегать посраться за ООС.
непредсказуемо, всё решают кадры, так сказать.
Внутри и с читателями. Ну и со срачегенными пациентами холиварки.
Додолей в Пиздеце.