Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10976 2016-11-08 22:46:07

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Всё. На этом можно закрыть разговор. Если на ФБ насилие можно - значит всем можно.

Ты дальше-то читай: "по договору с админами". То есть, когда началась вся эта канитель с затягиванием гаек и ужесточением правил дайри, организаторы ФБ, кинк-фестов и прочих  сомнительных с точки зрения админов мероприятий, специально пошли с админами договариваться. И да, админы согласились на плашки-аккуратность-переформулировку правил. Да, секрет Полишинеля, но как уж есть. И все выкручиваются, скрывают плашками и так далее.

То есть внешне у нас цивильное мероприятие. Мирная вечеринка, оргии строго в закрытых комнатах, пусть две трети народа и идёт туда, чтоб вдосталь натрахаться. Дайри-админы, как хозяева помещения, морщатся, но разрешают. Не терять же деньги и гостей.

А "Мужские изнасилования", а-ля эксгибиционисты в парке, выскочили с распахнутым плащом и хуем наперевес. Естественно их прикрыли. Вот если б они с собой шест для стриптиза взяли и пару прозрачных тряпочек назвались бы Нон-коном- всё бы спокойно проканало.

Отредактировано (2016-11-08 22:51:21)

#10977 2016-11-08 22:48:20

Анон

Анон пишет:

А "Мужские изнасилования", а-ля эксгибиционисты в парке, выскочили с распахнутым плащом и хуем наперевес.

Нифига не выскочили, название команды на английском. Большинство населения РФ даже не поймёт, что оно значит.

#10978 2016-11-08 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Что не делает админов дайри адекватами и правыми в этой ситуации. То, что она админы, не значит что все их решения нужно одобрять.

Но это их территория, анон, они в своем праве, как бы у тебя ни подгорало. Даже  законодательство родной страны ты можешь обсуждать, потому что такой же гражданин, как и депутаты. А на дайри ты квартиросъёмщик, согласился с правилами - выполняй.

Отредактировано (2016-11-08 22:52:01)

#10979 2016-11-08 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Нифига не выскочили, название команды на английском. Большинство населения РФ даже не поймёт, что оно значит.

Анон, ты шутишь, что ли?

#10980 2016-11-08 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты шутишь, что ли?

Знающим языки обычно трудно представить себе, что вот эту вот простенькую фразу другие не понимают. А они таки не понимают. :)

#10981 2016-11-08 22:52:34

Анон

что-то вспомнился холивар из-за курящих ролевиков на съемной хате :lol:

#10982 2016-11-08 22:54:15

Анон

Остаётся ждать, когда выпилят весь слэш с фемом за пропаганду гомосекаса, весь гет не в браке и не ради деток (и гет с тян сверху, он тянет на оскорбление чувств верующих), как пропаганду блуда, всё насилие за пропаганду насилия, и мы наконец-то заживём правильно и счастливо.

#10983 2016-11-08 22:55:16

Анон

Анон пишет:

Знающим языки обычно трудно представить себе, что вот эту вот простенькую фразу другие не понимают. А они таки не понимают. 1

И гугл-переводчиками не пользуются. И шуток о "времени для рейпа" не шутят. Анон, я сам по-английски даже читать не умею, в школе-институте немецкий учил, ты считаешь название вызвало хоть какое-то затруднение?

#10984 2016-11-08 22:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам по-английски даже читать не умею, в школе-институте немецкий учил, ты считаешь название вызвало хоть какое-то затруднение?

Ты в фэндоме, анон. Конечно, у тебя не вызвало.

#10985 2016-11-08 23:01:02

Анон

male rape никто не понимает :lol:
моя бабушка и то эти слова знает. рили очень простые слова, назвались командой мужского нонкона ничего бы не было.
нонкон слово не из цивила, не провоцирует убирать команду от греха подальше, чтобы за фб пристальнее следить не начали.

#10986 2016-11-08 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Остаётся ждать, когда выпилят весь слэш с фемом за пропаганду гомосекаса, весь гет не в браке и не ради деток (и гет с тян сверху, он тянет на оскорбление чувств верующих), как пропаганду блуда, всё насилие за пропаганду насилия, и мы наконец-то заживём правильно и счастливо.

This.

У меня завалялись несколько плотбанни про насильственную еблю мужиков, я не писал, потому что предпочитаю джен и гет. Но после этого пиздеца считаю своим долгом написать эти фики и как можно шире их отрекламировать. Где бы это сделать так, чтоб моралфажек триггернуть?  :troll:

#10987 2016-11-08 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Ты в фэндоме, анон. Конечно, у тебя не вызвало.

У тебя то ли кругозор маловат, то ли упёртость повышенная.

#10988 2016-11-08 23:04:25

Анон

Анон пишет:

моя бабушка и то эти слова знает.

Может быть, из-за того, что через тебя знакома с кругом твоих интересов? Я знаю дофига людей, которые не понимают слово male.

#10989 2016-11-08 23:05:22

Анон

Человеку не из фандома будет трудно найти само их название, чтоб было что переводить, о чём вы.

#10990 2016-11-08 23:06:09

Анон

догнал тред.
Нет, аноны. Анон с простынями, к счастью, не из тех анонов, которые кричат, как такие посмели пойти на ФБ. И в чем-то он прав. Команде следовало назваться не так провокационно, а кинуть камень в оргов, которые перестраховываются, не поднимается рука.
Как анон с кинком на нон-кон, который хотел читать команду, продолжаю надеяться, что они договорятся с оргами, переименуются в какой-нибудь нон-кон и еще могут прийти  :chearleader:
А прецендент неудачный, вот такое хреновое у нас время.

#10991 2016-11-08 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Человеку не из фандома будет трудно найти само их название, чтоб было что переводить, о чём вы.

но фсб придет и возьмет на карандаш :casper:

#10992 2016-11-08 23:12:20

Анон

Убрали команду мужских изнасилований при наличии "Запрещено описание средств и способов насилия" в правилах сайта для анонов равно СКОРО ЗАПРЕТЯТ ВЕСЬ СЕКС НЕ РАДИ ДЕТОК!11!!!1 :facepalm:
Думала на знакомых, которые верили что за скаченный торрент  в России будет пожизненная тюрьма, мое удивление иссякло, а вот хрен

#10993 2016-11-08 23:12:20

Анон

но фсб придет и возьмет на карандаш

Ах да, я забыл, что дайрями следят все разведки мира разом  :facepalm:

#10994 2016-11-08 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Где бы это сделать так, чтоб моралфажек триггернуть?

в фандоме логга, плес

#10995 2016-11-08 23:38:01

Анон

Анон пишет:

в фандоме логга, плес

да там уже никого не осталось, все разбежались, ты чего :casper:

#10996 2016-11-08 23:42:21

Анон

Убрали команду мужских изнасилований при наличии "Запрещено описание средств и способов насилия" в правилах сайта для анонов равно СКОРО ЗАПРЕТЯТ ВЕСЬ СЕКС НЕ РАДИ ДЕТОК!11!!!1

Насилия всегда было навалом, но если ща выпилят команду, то и прицельно начнут стучать обнадёженные моралфаги. Для начала на то же насилие по другим командам.

#10997 2016-11-08 23:53:18

Анон

Пока на все подряд насилие не стучат и пока не запретили насилие по другим канонам. Зачем панику на пустом месте разводить?
Уже не первый год продолжается шарманка про то что вот-вот, еще немножко и запретят весь слэш. Теми же словами не первый год предрекают запрет всего и вся. И где жестокий запрет, а где секс, наркотики и слэш? Да полно этого и всегда будет полно. Не переживайте за слэш, он живучий)

#10998 2016-11-09 00:01:58

Анон

Анон пишет:

А "Мужские изнасилования", а-ля эксгибиционисты в парке, выскочили с распахнутым плащом и хуем наперевес. Естественно их прикрыли

Поддерживаю, хорошая формулировка, верная. А от себя хочу спросить: где были мозги того или тех, кто пихнул в название статью УК прямым текстом, вот где?

Отредактировано (2016-11-09 00:02:48)

#10999 2016-11-09 00:04:20

Анон

Анон пишет:

А от себя хочу спросить: где были мозги того или тех, кто пихнул в название статью УК прямым текстом, вот где?

:facepalm: скажите пожалуйста, а теперь про все преступления нельзя говорить? "кража" или "взяточничество" - это тоже эксгибиоционизм с распахнутым плащом?

#11000 2016-11-09 00:05:36

Анон

Не передёргивай так сильно, оторвёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума