Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А чо там случилось-то?
http://wtfb2017.diary.ru/p210906794.htm
В треде Дерьморы последние несколько страниц тёрли.
Ай, спасибо!
Закрыто администрацией сайта.
Ясно, я-то думал, случилось что-то еще, кроме собственно подачи заявки
Отредактировано (2016-11-08 16:42:12)
Страница закрыта....
А почему закрыли?
Видать, нажаловался кто-то.
Что там было?
Там был пост набора команды Male Rape. У фиялок сгорело, и они настучали.
Я очень надеюсь, что там просто начался срач с переходами на личности в комментах.
Потому что если реально команду забанили за тему изнасилований по стуку фиялок - это пиздец.
Представляю, как бомбит у кэпа. Он даже старался быть не сильным хамлом.
Потому что если реально команду забанили за тему изнасилований по стуку фиялок - это пиздец.
Это на баттле, да?
Да.
Анон пишет:Потому что если реально команду забанили за тему изнасилований по стуку фиялок - это пиздец.
Это на баттле, да?
А уже известно, кто их так - орги или администрация дайри? Потому что если последние, то они, как бы, правы.
Администрация дайрей.
Правы-то правы, но тогда надо выпиливать половину контента на ЗФБ и ФБ и оставлять только джен и гет с низким рейтингом.
администрация дайри
зыс
Администрация дайрей.
Правы-то правы, но тогда надо выпиливать половину контента на ЗФБ и ФБ и оставлять только джен и гет с низким рейтингом.
Это звучит как "надо же сажать всех воров!" Надо. Кого поймали, того и посадили.
Админы дайри работают по жалобам, а не ищут криминал сами. Будут жаловаться - будут банить.
Хейтеры, ау! Такое мощное оружие, пользуйтесь!
А вообще пиздец, конечно.
Анон в шоке, анон хотел читать эту команду
Может, разбираются? Закрыто же, а не выпилено с концами
+1
Хотя команду и не жаль)
Админы дайри работают по жалобам, а не ищут криминал сами. Будут жаловаться - будут банить.
Вот-вот. И, потом, человеческий фактор: все эти игрища только на пользу ресурсу, поэтому пока никто открыто не наглеет, пока нон-кон и прочая пропаганда размазана по разным выкладкам, а орги бдят, чтобы не было совсем уж роскомнадзора, админы на ФБ глаза "приподзакрывали". Целая команда пропаганды насилия вылезла, жалоба поступила - они глаза "приподоткрыли" а может, и оргам по голове настучали.
Они не команда пропаганды насилия, они собирались писать на тему насилия.
так теперь даже охуеть какая новость о том, что геи существуют, является пропагандой
Там был пост набора команды Male Rape. У фиялок сгорело, и они настучали.
Это пиздец.
Анон пишет:Они не команда пропаганды насилия, они собирались писать на тему насилия.
так теперь даже охуеть какая новость о том, что геи существуют, является пропагандой
А тюремного насилия уже не существует, оно теперь тоже роскомнадзор?
Отредактировано (2016-11-08 19:47:05)
Анон, я пост набора в глаза не видел и чего они там собирались писать, не знаю, но, будучи тем, кому напел Рабинович, и кто не первый раз играет: камон, я не верю, что команда под названием "Мужское изнасилование" собиралась писать трактаты о том, как помочь жертве изнасилования, как распознать насильника или как защищаться в темной подворотне от маньяка со стояком. Зато верю в то, что команда собиралась смаковать тему изнасилования. Полагаю, что админы, прочитав пост и зная специфику (З)ФБ, тоже так решили и действовали по установленным ими же правилам.
Анон, я видел пост набора и начало дискуссии, и помню, что команда подтвердила, что стокгольмский синдром и любовь к насильнику писать не будут. За это им большое спасибо.
А сам по себе нон-кон распространенный кинк. Не говоря о том, что тема достаточно широкая и без кинковой составляющей. Нон-кон часто пишут на ФБ, никому не жало. Кто не хотел, не читал.
Так можно запретить все нетрадиционные кинки.