Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Думаю, ты правильно догадываешься, чувак!
Да ты почитай комменты к посту, туда уже собираются, а на инсайде в предварилке написали, что типа круто, что капитан хороший такой
а на инсайде в предварилке написали, что типа круто, что капитан хороший такой
Бггг! Так сам капитан и написал, поди.
Да ты почитай комменты к посту, туда уже собираются
Ну, у всех есть подружайки, которые общаются с человеком и принимают его со всеми тараканами, так что почему бы и нет.
На самом деле, есть даже шанс, что они с ним отыграют и будут считать его хорошим кэпом.
Вангую в этой команде унылые клипы капитана, вырвиглазные арты Ассиди и ее же лохматые муклы в тряпках, призванных обозначать мантии, на челендже. И духхофффненькие тексты, не оскорбляющие эгрегоров, от ирендрегон.
А расскажите про эгрегоры?)) Или где хоть припасть. А то слышу про них постоянно, а откуда уши - без понятия
А расскажите про эгрегоры?
Да классическое онижеживые от антислешерки. Ирендрегон несколько лет назад стродала у себя в ЖЖхе и залупалась на слешеров, мол, эгрегоры персонажжей страдают от слеша. Аноны тогда всей толпой явились поболтать под пост, общались друг с другом и спорили с Иренэгрегоршей, вот примерно как сейчас к Саше Андреевой ходим. Было весело, зажигательно, Люра подмахивал Ирене, пытаясь с ней подружиться, а потом спьяну вайпил хуями. Эгрегоры с тех пор прижились как мем.
На самом деле, есть даже шанс, что они с ним отыграют и будут считать его хорошим кэпом.
Запросто. Именно с такими замороченными капитанами обычно самые спокойные команды получаются, потому что все адекватные игроки с ужасом отваливаются еще на этапе набора, и остается узкий круг игроков, которым такой подход видится нормальным. Они на одной волне изначально, поэтому редко когда срутся.)
унылые клипы капитана
И арты капитана. И тексты капитана. И вообще вангую очередной пост в днявочке про то, какие все безответственные говнюки, а он закрывает выкладки в одиночку. Сцк, мы тоже однажды фактически втроём сыграли всю зфб, но нытья, как будто на нас обрушились все казни египетские, я ни от кого ни слышал.
А эгрегоры только от слэша страдают? А от неканонного гета? А от АУ и неканонных поступков?
http://wtf-inside.diary.ru/p210563188.h … #713140934
Как думаете, это этот горе-кэп её форсил?
А эгрегоры только от слэша страдают? А от неканонного гета? А от АУ и неканонных поступков?
По иренэгрегорше - да. Только от траха героев, причем в основном - слешного. Ну что с антислешера с ониживым взять?
А расскажите про эгрегоры?)) Или где хоть припасть. А то слышу про них постоянно, а откуда уши - без понятия
Тред на старом форуме, если интересно.
Чо за хуйня в комментариях пляшет с этим?
Какие это правила кулихи нарушили? Плащ у них, конечно, знатный, судя по скрину из комсоо, но это не имеет никакого отношения к правилам.
шта эта за хуйня.
это откуда?
это откуда?
На зимнем инсайде в комменты притащили.
Это дело внимательности, а не ума.
Видимо, кулихи кому-то что-то прищемили знатно, раз аж на такой творческий порыв и активность это его сподвигло)
Тем временем кэп Основателей продолжает делать всё, чтобы зафейлить "проект, к которому долго шёл".
http://deecastle.diary.ru/p210768034.htm
Трэш и угар...пусть, блять, за себя говорит.
чего-то я не понял, причём тут Фикбук в связи с размером миди и рейтингом?
чего-то я не понял, причём тут Фикбук в связи с размером миди и рейтингом?
"На Фикбуке миди как миди, а вы васятки смеете писать какие-то жалкие 4к слов! Не то что я, обладатель Золотой Совы-На-Глобусе!"
Ммм, а этот юзер где-то уже засветился или анону просто пригорело, что кто-то хочет "заставить" его писать больший объем?
"На Фикбуке миди как миди, а вы васятки смеете писать какие-то жалкие 4к слов!
бгг, я на ЗФБ пишу миди на 20к, и мне пох, совсем пох
А он не видел, как на этом фикбуке ставят "макси, 10 страниц, закончено"? а я видел...