Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ему ж 30+, он даже в школе не учил, что ле? Оо
Он походу даже не учил, что можно в гугл название песни вбить и перевод почитать
Анон, ну тех, кто не умеет в английский, хватает. Я такой же. В школе учил на уровне "кок, дог, манки, май нейм из...", это само по себе не страшно, не знать. Но вот при этом требовать, чтобы все под тебя подстраивались? Проще перевод поискать.
Вот который год думаю: а чего фанфики на английском наши не пишут? Ведь, похоже, кроме меня все умные и английский понимают на раз-два
Этот ебанавт не просто тупой, а очень тупой. Понимать =/= воспроизводить. И уж тем более знать язык =/= уметь писать на нём литературные тексты 95% фикбука подтвердят.
Аноны, я знаю, что правилами ФБ допускается выкладка работ от настоящего имени участника на РСИЯ, т.е. в некотором роде деанонимизация. Но скажите мне, плз, а перечисление этих самых работ, отправленных на РСИЯ, с указанием команд ФБ, для которых они написаны/нарисованы, в своей днявочке - тоже допустимо?
Я на той странице притаскивал цитаты из комментов, и я нашел там же ответ на твой вопрос, анон)
Проблема в том, что в школе я теоретически учил английский. Ну как учил: с 5 по 7 класс у нас была молоденькая учительница, которая дальше алфавита наш физматкласс не увела, потом за 8-9 классы у нас сменилось где-то шесть учителей, которые приходили, ужасались, что мы ни черта не знаем, и сбегали от нас. А на 10-11 школьное правление решило, что физматклассу иностранный язык в принципе не нужен - и этот предмет вообще убрали из программы.
Так что для меня английский психологически связан с бесполезной тратой времени, верчением на одном месте, массой непонятного, да плюс еще и кривой постановкой языка
отсюда
Я почти все его ответы читаю сквозь фейспалм
кривой постановкой языка
Мозг у тебя кривой, блять.
Простите, у анона-лингвиста полыхнуло.
Отредактировано (2016-10-11 22:29:20)
Бля я вот тоже кроме русского только русский матерный знаю, но меня не ломет пойти и погуглить перевод, если мне попалось что-то иностранное!
требовать от окружающих, чтобы они всё делали только так, как удобно лично тебе, редкостный ебанизм
Я почти все его ответы читаю сквозь фейспалм
Если я когда-нибудь встречу на просторах сети этого юзера, то буду обращаться к нему исключительно на инглише. Несмотря на то, что мой уровень колеблется где-то между "лет ми спик фром боттом оф май харт" и умением накатать понятный мимокрокам постик в тумблере.
Опа, у него в избранном Ассиди и irene dragon (это же ебанатка с эгрегорами?). Не, я этого юзера вообще буду обходить стороной.
Интересно, кто-нибудь рискнет пойти к нему в команду?
кто-нибудь рискнет пойти к нему в команду?
не взлетит. В фандоме по Основателям упарывается полтора землекопа.
У меня летняя команда собралась на зимнюю идти. Ну ок, я правда отгорел почти, но вполне способен еще чего-нибудь выдать.
Но блядь, у меня рвотный рефлекс на двух участников. На одного - иррациональный, ничего вроде этот участник не сделал, правда, с пеной у рта доказывал, что найденный в его фичке стилистический проеб - это "так правильно". Расточает вокруг пони-сирдца. Я всегда лицемерие остро чувствую, вот меня с него и воротит. Второй, сука, только пару фичков первого отбетил, больше ничего полезного команде не принес, но ходит с таким видом, будто незаменимая персона. Я для деанона сделал кое-какие плюшки команде, пост давно висел, все кто хотел, высказались и свои предложения внесли, на днях я принес готовое, и тут же второй вылез и начал с барским видом тыкать палочкой - это не то, то не так, а почему мне не сделали вот эдак, ах, мне не нравится, все плохо. Сука, как будто я ему 100 баксов должен, даже ебаное спасибо не сказал.
Короче, эти двое собираются идти вроде как и на зимнюю в этой же команде. Кэп вежливо-индифферентен, вроде бы сохраняет нейтралитет, а на самом деле делает все, чтобы эти двое остались в команде - типа, у первого за фички хорошо голосовали, а второй в пристяжке с первым.
Склоняюсь к мысли, что свалю нахуй от этих рож.
Фух, выговорился, полегчало.
Расточает вокруг пони-сирдца. Я всегда лицемерие остро чувствую, вот меня с него и воротит.
Ну и уйди из треда, пусть все забудут, как ты обосралась. Нет, надо продолжать в том же духе, уже пошли какие-то влажные фантазии про короны и троны и на этом фоне приосанивание, какой Баттл клевый.
Если 3 поста от нее, то Нафига было подливать масла в огонь, неясно. На Баттле в том году было норм, на Комбате тоже норм, у меня команды и там, и там играли. Комбатовские орги в чем-то косякнули, но не ужас-ужас, какие-то мелочи. В целом все равно, на какую площадку идти, но вхоризм орга начинает напрягать. Какого хрена вообще сидеть там, где тебя закидывают какашками, а потом бегать и оправдываться
Почитал фички от Сына Дракона. Ебля в жопу после дизентерии - это сильно, конечно... О.о и все это настолько уныло, что я чуть не уснул в процессе. Про скачущий фокал и многочисленные неологизмы в типа-мыслях персонажей 13 века умолчу.
кривой постановкой языка
Анон-переводчик и редактор улетел на пуканной тяге на Марс
И в итоге вместо Оля vs. Пятый мы получаем Пухоспинка vs. КСС х)
Я вижу в этом злую иронию. Вот П. вечно бегает, жопоболит, просирается, а КСС вообще похуй, только ее фанаты прыгают.
Так и тут: Оля что-то там вбрасывает, оправдывается, палится, слизывает у комбатов правила, а им вообще похуй, только хомяки, опять же, прыгают. Бэд карма какая-то.)
А учитывая то, что КСС вроде как в оргах комбата, прямо рекурсия получается
А учитывая то, что КСС вроде как в оргах комбата, прямо рекурсия получается
Так я это и имел в виду))) Даже если КСС не в оргах, то точно в консультантах.
а где команда ксенофилии?
а где команда ксенофилии?
В основном в команде пиздеца, судя по составу.
Опа, у него в избранном Ассиди и irene dragon (это же ебанатка с эгрегорами?). Не, я этого юзера вообще буду обходить стороной.
Кажись, это он в треде сбора команд нетленку эгрегорши форсил.
В основном в команде пиздеца, судя по составу.
да там только кэп оттуда вроде. Остальные вообще гпшники.
А я тоже предпочитаю клипы с русским текстом (( С переводом - это все равно не то: во-первых, какие-то тонкости теряются, а для того, чтобы увидеть эти тонкости в тексте песни, я язык знаю недостаточно хорошо (так-то я английский боле-мене понимаю, но только письменный и только простые тексты без двойного-тройного дна), а во-вторых, пока я перехожу с закладки с текстом песни на закладку с видео, успеваю забыть половину нахер ((
Правда, другим делать клипы на иностранные песни я не запрещаю, канэш )) Но если бы меня занесло в капитаны (куда меня, к счастью, не занесет), таки грызло бы молчаливое подозрение, что на самом деле есть в таких клипах какие-то смысловые косяки, которых я не вижу...
(Меня больше напряг запрет на задействование персонажей других эпох, если честно... Вот просто так выкинуть часть потенциально крутых сюжетов и заодно нехилую часть аудитории, которая могла бы, даже изначально не интересуясь именно основателями, постепенно по выкладкам и на них переползти...)
Отредактировано (2016-10-12 07:51:21)
Какая дивная ебанашка!
Капитан из меня никакущий ... В общем, я умею работать – и, смею надеяться, умею работать хорошо, – но вот руководить… Увы.
Помня о кое-каких неприятных сюрпризах в прошлом, фуражку я никому не отдам. Да и ключи тоже. Потому что этот проект для меня желанный, любимый, где-то даже выстраданный – и отдавать его в чужие руки я не стану.
Логика, ау?
И поделиться ключами =/= отдавать в чужие руки. Найди зама, который умеет вдохновлять, командовать и накуривать. По крайней мере, если у тебя отрубится инет или кот нассыт на системный блок, будет, кому выложить твой желанный, любимый и выстраданный проект.
Рыбодебил – это тот, кто вписался в команду, и с тех пор его ник просто болтается в профиле сообщества. Больше о нем ни слуху, ни духу
То есть, если я запишусь и радостно попрыгаю во всех постах сразу, а потом отвалюсь и ничего не принесу - я не рыбодебил? Но стоп!
новые участники (если они вдруг изъявят желание присоединиться) будут приниматься только в комплекте с работами
А как же те, кто копался в матчасти, приносил ссылки и няшил авторов? Сразу брать с собой ссылки, идеи и матчасть? В комплекте с чем принимается помпономахатель, бета, бартерщик и верстальщик?
А если в целом, неоствечивающие в соо рыбки как-то спасли нашу команду на иллюстрации к макси и спецквесте. Только надо иногда их тормошить.
я такое потребительское отношение поддерживать не хочу. Поэтому мои работы в сообществе не вывешены
А то вдруг их прочитает участник, принятый с работами! (Других же не берем) Мерзкий потребитель!
Но я не буду нервно дергаться, сопоставляя список участников и количество работ
Есть два выхода - или не сопоставлять, или не дергаться. Валерьянка в помощь.
Про пиздец с клипами без экранизации, но только на русском, и "не надо Гарри и Снейпа" даже не знаю, что сказать.
Резюмируя:
Я догадываюсь, что на подобных условиях ко мне никто не пойдет
Думаю, ты правильно догадываешься, чувак!
И, конечно же, было бы весьма желательно, если бы эти люди были мне знакомы
Если у тебя есть знакомые райтеры по основателям с космоаушкой без помидоров, коллажисты, делающие обои из ничего, виддеры-русофилы, челленджеры с готовыми в ноябре работами, плюс дизайнеры и верстальщики, способные все это оформить - иди прямо к ним. Может быть, в личке ты и твои правила будут выглядеть более милыми и приятными, что вряд ли