Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Значит, умнее. Молодцы.
Да уж много ума надо не забыть галку поставить.
Оле не хватило.
Оле ты и в этом минимуме своим комментом отказываешь.
Отвлечемся немного от расколосрача. В треде предварительного сбора появилась команда Основателей Хогвартса, и я даже думал записаться, пока мне не принесли феерический пост их капитана у себя в дайричке. После этого я осознал, что б-г есть, и он меня бережет.
Осторожно, под катом ПРОСТЫНЯ
http://deecastle.diary.ru/p210516320.htm - оригинал.
У меня только один вопрос есть: он на ЗФБ поугорать собрался или тендер на госзакупки выигрывать? Хули такой серьезный-то?
- виддеры, способные сделать хоть небольшой клип по канону без экранизации (но без иноязычных песен)
А? Людей, неприемлющих клипы на русскоязычные песни, я видел, а наоборот — ещё нет.
А? Людей, неприемлющих клипы на русскоязычные песни, я видел, а наоборот — ещё нет.
это ж Сын Дракона. он очень любит включить уточку на тему "я совсем-совсем не знаю ин.яз, поэтому не предлагайте мне слушать иноязычную музыку, не реквестируйте клипы на иноязычную музыку, потому что я НЕ ПОНИМАААЮ"
и все бы хорошо, но есть же сайты с переводами песен... нет, главное поныть.
Интересно, а если ему предложить на песню, где повторяется одна простейшая фраза, знакомая всем со школы, например, "Хеппи нью еар"?
Капитан из меня никакущий
фуражку я никому не отдам. Да и ключи тоже.
Ну и ебанат. Вот отрубит ему интрнет на сутки, загремит он в больничку - и чо команде делать?
Я долго шел к этому проекту.
Нихуясе серьёзная рожа. Только вот вангую, что качество выкладок этой звериной серьёзности соответствовать не будет. Проект, бля.
виддеры, способные сделать хоть небольшой клип по канону без экранизации (но без иноязычных песен)
Спасибо, что предупредил. Буду знать, к какой команде на клипы точно не стоит заглядывать.
это ж Сын Дракона. он очень любит включить уточку на тему "я совсем-совсем не знаю ин.яз, поэтому не предлагайте мне слушать иноязычную музыку, не реквестируйте клипы на иноязычную музыку, потому что я НЕ ПОНИМАААЮ"
Но клип может не иметь никакой связи с текстом песни? Сочувствую я людям, которые случайно попадут в эту команду.
Да ну, анон, галку не поставить и умный может, это не показатель. А вот то, что потом начала простыни катать и подписываться, реально дура.
он очень любит включить уточку на тему "я совсем-совсем не знаю ин.яз, поэтому не предлагайте мне слушать иноязычную музыку, не реквестируйте клипы на иноязычную музыку, потому что я НЕ ПОНИМАААЮ"
а клипы команда будет делать персонально для него? от ебанько.
Но клип может не иметь никакой связи с текстом песни?
Он сам иногда клипы делает, в дневнике есть. Я один глянул из любопытства и понял, что по его мнению клип должен дословно соответствовать тексту песни. В песне есть строчка, например, про снег - значит, в кадре должен быть снег.
Я подозреваю, что такие «рыбки» записываются в команды, чтобы читать/смотреть работы заранее, без спешки, чтобы потом не пытаться охватить все за один-два дня выкладки. Мне это кажется непорядочным, и я такое потребительское отношение поддерживать не хочу. Поэтому мои работы в сообществе не вывешены, а новые участники (если они вдруг изъявят желание присоединиться) будут приниматься только в комплекте с работами.
то есть это... работы копетана не выложены в сообществе, чтобы никакая непорядочная тварь не смогла их прочитать до выкладки?
Омг, что вижу, о том пою? Настроение вообще не роляет?
А как быть с инструменталом? КАКИЕ КАДРЫ СТАВИТЬ ЕСЛИ НЕТ СЛОВ ПЕСНИ ААА
Да ну, анон, галку не поставить и умный может, это не показатель. А вот то, что потом начала простыни катать и подписываться, реально дура.
Оля просто пересидела на холиварке, привыкла, что галку ставить не надо :smirk:
А как быть с инструменталом? КАКИЕ КАДРЫ СТАВИТЬ ЕСЛИ НЕТ СЛОВ ПЕСНИ ААА
природу
Он сам иногда клипы делает, в дневнике есть. Я один глянул из любопытства и понял, что по его мнению клип должен дословно соответствовать тексту песни. В песне есть строчка, например, про снег - значит, в кадре должен быть снег.
Нну, удачи ей
Зашел к юзеру в днев, прошелся по тегу с клипами. Ничего не смотрел, заценил выбор песен: Сергеев Юрий «Жил да был дед Ларион», Иосиф Кобзон "Золотое танго", Евгений Агранович «Туристская», Трофим «Позабудь».
а новые участники (если они вдруг изъявят желание присоединиться) будут приниматься только в комплекте с работами.
То есть я как крафтер должен принести готовую работу за... когда там набор обычно? Три месяца до выкладки? Уже бегу
Зашел к юзеру в днев, прошелся по тегу с клипами. Ничего не смотрел, заценил выбор песен: Сергеев Юрий «Жил да был дед Ларион», Иосиф Кобзон "Золотое танго", Евгений Агранович «Туристская», Трофим «Позабудь».
*убилсо* а фандомы зарубежные, как я понимаю?
а фандомы зарубежные, как я понимаю?
Ага. Сериал "Однажды в сказке" в основном, один клип по Хоббиту, может какие-то другие фандомы есть, я невнимательно смотрел.
А это не тот юзер, написав простыню о том, как его сквикает гет, кинулся писать гетный макси с рейтингом?
Он сам иногда клипы делает, в дневнике есть.
Я видел некоторое дерьмо.
Нну, удачи ей
С английскими тоже прекрасно получается
Зашел в комменты к одному из клипов:
Вот который год думаю: а чего фанфики на английском наши не пишут? Ведь, похоже, кроме меня все умные и английский понимают на раз-два
Текст не понятен - и клип не понятен.
Это он на полном серьезе?
Отредактировано (2016-10-11 21:53:39)