Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон с разбором, там же, на инсайде другой анон правильно сказал: подписаться можно кем угодно. Да и в постах этих я не заметил ничего жуткого. Если, конечно, правильно нагнетать обстановку, то можно там увидеть много чего такого, чего нет, но я не увидел.
Ну может и правда хватит вбрасывать, а? В чем принципиальная разница, кто куда пойдет? Хотите на комбат? Идите на комбат. И та и другая площадка в прошлом году отыграла хорошо. Не без недочетов, но и без пиздеца, которого так ждали.
Успокоиться бы уже.
Анон с разбором, там же, на инсайде другой анон правильно сказал: подписаться можно кем угодно. Да и в постах этих я не заметил ничего жуткого. Если, конечно, правильно нагнетать обстановку, то можно там увидеть много чего такого, чего нет, но я не увидел.
Ну может и правда хватит вбрасывать, а? В чем принципиальная разница, кто куда пойдет? Хотите на комбат? Идите на комбат. И та и другая площадка в прошлом году отыграла хорошо. Не без недочетов, но и без пиздеца, которого так ждали.
Успокоиться бы уже.
Анон, она спалилась. Она не подписалась.
И это поведение ебанашки. Почему здесь нельзя ебанашку обсудить?
Идите на баттл, ну.
Не думал, что не дженнаро, а его друг будет и такое поведение Оли защищать.
Ну-ну.
Блядь, да заебали вы реально с Олей. Мы идем на комбат, есличо.
Блядь, да заебали вы реально с Олей. Мы идем на комбат, есличо.
Ну идите?
Блин, еще официального старта нет, нечего обсуждать, поэтому мы обсуждаем Олю.
Ты можешь просто не заходить в тред и не обсуждать. Я слышал, помогает от вахтерства.
Она спалилась и продолжает вхорить. Что нам говорит о том, что ебанизм никуда не делся. Человек даже не может перестать генерировать однотипные вбросы, сравните палевный комент и самую последнюю простыню про короны.
Так что, возможно, отсутствие проебов у Баттла в прошлом году - на самом деле не ее заслуга, а других адекватных оргов, которые ни в чем таком не замечены.
Плюс по чисто организационным моментам ее может консультировать Пухоспинка, они дружат, а П. очень опытный орг.
Отредактировано (2016-10-11 10:41:32)
Да скучно просто по сотому разу про Олю. Ну. Она монотонна шописец. Я жажду новых действующих лиц и новых скандальчиков. Неужели на этапе набора их нет совсем?
Хоспаде, О. Спалилась, орги комбата не спалились, вот и вся разница.
Хоспаде, О. Спалилась, орги комбата не спалились, вот и вся разница.
Значит, умнее. Молодцы.
Да скучно просто по сотому разу про Олю. Ну. Она монотонна шописец. Я жажду новых действующих лиц и новых скандальчиков. Неужели на этапе набора их нет совсем?
Нету. Иди разведи скандал и тогда мы сразу переключимся, гарантируем.
А пока обсуждаем, что есть. Ты можешь к нам не присоединяться.
Да никто особо не присоединяется :-D
Мне кажется, пляски Оли - это то, над чем надо скорбно помолчать, а не обсуждать.
Иди разведи скандал и тогда мы сразу переключимся, гарантируем.
Знал бы я, на тему чего можно вбросить. Ну вот не работают у меня мозги на сочинение ебантизма. Посраться на холиварке могу, подхватив тему, даже ебаната могу скосплеить. Но сочинить тему для ебантизма не могу. Только если подкинут идею, что может выглядеть уебански.
Отредактировано (2016-10-11 11:08:23)
Анон пишет:Иди разведи скандал и тогда мы сразу переключимся, гарантируем.
Знал бы я, на тему чего можно вбросить. Ну вот не работают у меня мозги на сочинение ебантизма. Посраться на холиварке могу, подхватив тему, даже ебаната могу скосплеить. Но сочинить тему для ебантизма не могу. Только если подкинут идею, что может выглядеть уебански.
Тема с "эта команда недостойна представлять мой фэндом" никогда не устаревает. Ну или "кэп не берет мой гениальный фикбук в выкладки".
Но первая всегда смешнее.
![]()
Зашел в тред, посмотреть, кто собирается зимой
Для этого есть тред предварительного сбора на инсайде, чего ты здесь ищешь? Здесь тема для флуда. Любого, разного. Что поделать, если пока никто больше не дал пищи для разговоров. Может, после начала официального набора будет повеселее.
Хм... А надо подумать Правда не сразу, а то будет понятно, что вброс.
Хм... А надо подумать
Правда не сразу, а то будет понятно, что вброс.
Ты подумай, подумай. Можно еще выбрать команду посрачнее и запилить типа свою. Чтоб побегали с обидками.
Но с двумя битвами не очень весело может выйти, увы.
Но с двумя битвами не очень весело может выйти, увы.
Именно. У нашей команды по слухам собирается "дубль", если они все-таки соберутся, даже если пойдут на ту же ЗФБ, куда мы планируем, мы просто пожмем плечами и перейдем на другую площадку, нам не принципиально.
Кстати к обсуждению команд. Мне одному показалось странным, что команда по "Дуэлянту" зазывает к себе Фёдорвым и младшим Дуровым, но ни слова не написала про Машкова? оО Это школоло, которое не знает, кто такой Машков, или они просто сразу так говорят, каких персонажей слэшить будут?
Кстати к обсуждению команд. Мне одному показалось странным, что команда по "Дуэлянту" зазывает к себе Фёдорвым и младшим Дуровым, но ни слова не написала про Машкова? оО Это школоло, которое не знает, кто такой Машков, или они просто сразу так говорят, каких персонажей слэшить будут?
Скорее, второе.
Плюс по чисто организационным моментам ее может консультировать Пухоспинка, они дружат, а П. очень опытный орг.
Подобное к подобному, бля
И в итоге вместо Оля vs. Пятый мы получаем Пухоспинка vs. КСС х)
А года два назад только и было слышно, что "Оля - говно, а вот Пухоспинка - ого-го!!!" А теперь "подобное к подобному", ну надо же
А года два назад только и было слышно, что "Оля - говно, а вот Пухоспинка - ого-го!!!" А теперь "подобное к подобному", ну надо же
А два года назад она еще так не ебанулась. Даже год назад ее защищало куда больше людей, чем сейчас, но она сделала все, чтобы это исправить
Тема с "эта команда недостойна представлять мой фэндом" никогда не устаревает
Да она вечно зелёная, доказано моим фандомом.
Значит, умнее. Молодцы.
Да уж много ума надо не забыть галку поставить.