Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2016-09-29 09:21:27

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

у нас на глазах рождается новое ебанько

рождается? да этот анон всегда был той еще вниманиеблядью.

#10677 2016-09-29 09:22:13

Анон

я его просто не особо встречал на просторах, не в курсе. а где еще пепелил?

#10678 2016-09-30 13:42:19

Анон

хуниверс собирается на ЗФБ http://wtfwho2017.diary.ru/p210571616.htm
Не знаю, как вам, аноны, а мне как-то стремно было бы идти в команду, где кэпом и замкэпом числятся явные виртуалы. вдруг под их личинами скрывается кто-то из черного списка кэпов.

Отредактировано (2016-09-30 13:42:30)

#10679 2016-09-30 13:49:35

Анон

Анон пишет:

хуниверс собирается на ЗФБ http://wtfwho2017.diary.ru/p210571616.htm

Блин, какая печаль. Как без них было хорошо.

#10680 2016-10-02 15:26:14

Анон

Ежегодное сравнение Комбата с Баттлом активно разгорается (при самоличном присутствии О.)
http://wtf-inside.diary.ru/p210563136.htm

#10681 2016-10-03 15:51:59

Анон

Блин, неизбежно, как новый год.

#10682 2016-10-03 16:09:53

Анон

Заебали.

#10683 2016-10-03 19:06:00

Анон

Пора уже вводить мораторий на расколосрачи. Вот как укросрач, только баттлосрач/комбатосрач. Толку всё равно ноль.

#10684 2016-10-03 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Толку всё равно ноль.

Ну почему, в последнем витке срача мы узнали, что Оля всё ещё винит в расколе Пятого и отказывается видеть свой проёб.

#10685 2016-10-03 20:07:34

Анон

Хоспаде, вспомнить бы ещё в чём проёб и кто в чём виноват. И кто там вообще кто, вспомнить бы ещё.

#10686 2016-10-03 20:16:51

Анон

Оля, конечно, шикарно спалилась, мне ее роскошный коммент тоже на почту пришел. Поневоле задумаешься, что все простыни с обсером комбата в таком же стиле - тоже ее, стиль тот же и опять Пятый виноват.

#10687 2016-10-03 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Поневоле задумаешься, что все простыни с обсером комбата в таком же стиле - тоже ее, стиль тот же и опять Пятый виноват.

Я вангую, что реально она. Стиль похож, наезды на Пятого потому что Пятый. Свербит, свербит в жопе, что на Комбат больше командочек идёт и что кусок короны отобрали.

При том, что объективно Баттл сыграл той зимой как минимум не хуже Комбата... Ну чо, молодец Оля, распугала тех людей, кто мог передумать, снова сама себе насрала в репутацию.

#10688 2016-10-03 21:41:18

Анон

А скиньте  тот коммент? Мимими?

#10689 2016-10-03 21:43:34

Анон

Анон пишет:

А скиньте  тот коммент? Мимими?

Но конкретно в ситуации раскола виноваты были орги Баттла.

Они были такие же пострадавшие, как и все остальные. Второй их поставил перед фактом, что он в этом соо больше ничего не хочет. И то же самое название тоже не хочет.

Альтернативную площадку хотели в первую очередь команды.

Если бы людей не накручивали, никакой паники бы не было. Был вброс, что оставшиеся орги хотят сильно поменять зфб, людей взвинтили. И у меня нет ни малейших сомнений, кто это сделал.

Нет, только через три часа. И только после паники на Инсайде. Причём напоминаю, через 2+ часа они повесили список оргов (т.е. в сети они были), и только ещё полчаса спустя сказали, что будет та же ЗФБ. Специально сейчас ходил проверял время.

Тебе не приходит в голову, что они в тот момент просто не сидели на инсайде? Бегают на инсайде те, кому нечего делать. Им было чем заняться.

Все, говорящие про "у них было время запилить баннеры". Вы не учитываете, что площадки для крупонйне готовят быстро, это только панику быстро создают.

Как мне видится? Второй поставил всех остальных оргов перед фактом. На тот момент это были 4-й,6-й и бывший в отпуске предыдущую ЗФБ 3-й. Второй сказал 4, что даст ссылку на новое соо, только делайте все быстрей, потому что я хочу всех послать и свалить в туман. Судя по тому, что соо баттла было запилено 29 числа, это было накануне объявления 2го о том, что он уходит. 4 и 6 выясняют у 3, идет ли он в орги в этом году, параллельно срочно придумывают и регистрируют новые названия и новые ники, потому что без этого не сделать баннер. Определившись с названием, идут просят своего постоянного оформителя срочно сделать хоть какой-нибудь баннер, чтобы было что повесить в объявление 2-го. Напомню, 29 и 30 сентября были рабочие дни. То есть другие дела помимо этого присутствовали и свободным для всего этого были только вечер и ночь, по сути.

Если 3 в оргкомитете баттла не появился, значит, он отказался. То есть это искать еще одного орга. Такое тоже быстро не делается, учитывая, что до этого уже обожглись с 5, проебавшим спецквест и за это выставленным из оргов. С новым человеком им работать в одном оргкомитете при большой нагрузке, он должен отлично знать правила, иметь много времени - такие на дороге не валяются. Если нашли подходящего человека всего за сутки - рабочий день, напомню, на переговоры с потенциальными кандидатами только вечер и ночь - это еще оперативно, я считаю.

Я не думаю, что они специально тянули с объявлением, кто орги, значит, решилось, кто будет седьмым, тогда, когда на баттле вывесили список оргов.

И вот только после того, как ясен оргкомитет, и начинается обсуждение правил. Все логично - они ничего не могли сказать про правила, даже того, что изменений не будет, пока не согласовали это со всеми оргами. Если после определения оргкомитета решили за полчаса, что серьезных изменений не будет и написали об этом объявление, это тоже достаточно оперативно, имхо.

Это только на инсайде сидеть орать - полчаса и тем более 3 часа вечностью покажутся, а для работы не наспех-наспех время, в которое они уложились, нормально.

Теперь про якобы оперативных оргов комбата. В их оргсоставе 5. Не знать про грядущие изменения в зфб он не мог - он подружка 3, а 3 в курсе изменений был, как только 2 заявил про свои требования. Так что времени у них было одинаково, а может даже больше, если 3 специально затягивал с ответом, идет он в оргкомитет или нет, чтобы 4 и 6 не могли искать другого орга.

#10690 2016-10-03 21:46:01

Анон

:lol: Ахх-ха-ха. То есть, мяу. Волшебно. Спасибо, анон.

Отредактировано (2016-10-03 21:46:26)

#10691 2016-10-03 21:47:43

Анон

это ж каким надо быть тупьем, чтобы ходить на анонимки под своим логином, а не каким-нибудь Гостем ФБ :blabla: ладно еще в фандомодроче этим можно пренебречь, но в этой-то ситуации следовало или перестраховаться, или уж влететь в тред под аватаркой ))

#10692 2016-10-03 21:49:08

Анон

Анон пишет:

это ж каким надо быть тупьем, чтобы ходить на анонимки под своим логином, а не каким-нибудь Гостем ФБ ладно еще в фандомодроче этим можно пренебречь, но в этой-то ситуации следовало или перестраховаться, или уж влететь в тред под аватаркой ))

Дык она явно случайно забыла галку снять - сразу же коммент подтёрла. Но подписанным на тред это пришло на почту, так что ничто не забыто, никто не забыт.
Впрочем, даже если галка не слетела бы - очевидно же, что писала либо Оля, либо шестой. Так что...

Отредактировано (2016-10-03 21:50:40)

#10693 2016-10-03 23:16:22

Анон

Как же я не люблю анонимные соо вот за такую фигню:

2016-10-03 в 00:28
Гость
и кто там тебе известен, кроме О?

да все известны. ник 6-го сейчас хоть и не пишут, но в те годы, когда он еще не был оргом и только считал результаты, его в ник благодарили после игры, как и всех помощников. потом написали, что он в орги перешел. 7-й деанонился весной, после этой зфб. это сейчас все ники и оргов, и помощников в оргпостах поубирали, но тогда их все видели. про ЧС бы всплыло.

Нельзя здесь нормально назвать ники, пожалуйста?

#10694 2016-10-11 01:56:39

Анон

Оля мало того что спалилась и подставила команды своим длиннопостом про "проверяйте айпишники", так еще и пытается превратить срачный тред на инсайде в филиал собственного вио, пытается набрасывать на другую площадку и в целом не может остановиться.
Я раньше думал, что ее незаслуженно считают вхорой, но теперь вижу, что справедливо. Интересно, она всегда такая была или это после успешного проведения Баттла так понеслось?
Сцылки, но вообще разбросано по всему треду. Аноны периодически требуют уйти оттуда, но их не слышат.
http://wtf-inside.diary.ru/p210563136.h … #712881383
http://wtf-inside.diary.ru/p210563136.h … #713078718
http://wtf-inside.diary.ru/p210563136.h … #713137222
http://wtf-inside.diary.ru/p210563136.h … #713238331
А вообще тема нажористая, странно, что еще не принесли. В оргсоставе одной из битв кэп из ЧС! Орги хейтят команды! Баттл спиздил тему спецквеста, которую придумал Пятый! Комбат хамит в вио и кладет на команды хуй!
И другие удивительные открытия.

P.S. Там же советы сменить работу, если не нравится играть с каким-то определенным человеком. Не спрашивайте.

Отредактировано (2016-10-11 01:59:05)

#10695 2016-10-11 05:17:31

Анон

Анон пишет:

Я раньше думал, что ее незаслуженно считают вхорой, но теперь вижу, что справедливо.

Думаешь, все эти посты от О.? Может, не только она там пляшет :think: Как с членом команды с ней никогда не было проблем, так что аж странно становится.

#10696 2016-10-11 07:41:39

Анон

Анон пишет:

Как с членом команды с ней никогда не было проблем, так что аж странно становится.

До того, как О. спалилась с комментом, который приносили выше, я тоже так считал. Не думал, что действительно один из оргов сидит и вбрасывает на инсайде за себя и против конкурентов. Ан нет, сидит, вбрасывает.

#10697 2016-10-11 08:00:30

Анон

Спасибо, анон, показательный тредик.
На баттл ни ногой.

#10698 2016-10-11 08:59:57

Анон

Оля - просто показательный пример как можно феерично срать самому себе в штаны и кричать потом, что враги подбросили. Ну многие ж реально задумались, что, может, Баттл, хорошо они отыграли, почему бы нет.
Но говно в Оле уже неслось по кишечнику.

#10699 2016-10-11 10:10:29

Анон

:facepalm:
Зашел в тред, посмотреть, кто собирается зимой, а тут опять комбат против баттла.
Да сколько ж можно?

#10700 2016-10-11 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Думаешь, все эти посты от О.?

Ну смотри сам. Палево + 2 поста подписаны - это точно она. Следующие два поста - палится характерными оборотами. Можно сравнить с предыдущими, тот же стиль речи, а подбор слов я привык узнавать еще с тех пор, как на старой ЗФБ она в вио отвечала. Хочешь, сравни сам, это всё открытая инфа.
В одном из подписанных ею же самой постов такой беспомощный наезд: мол, они тянули резину, потому что искали себе еще орга (и в этом Третий виноват), а сразу написать, что изменений не будет - нельзя, потому что надо Согласовать и Обсудить. И в этом фэйле тоже виноваты интриги Комбата.
Фандомную метель, Буранчика и Вьюжня, видимо, тоже комбат зарегил, а потом подло вбросил в соо Баттла, пока Оля отвернулась.
Вот другие посты, про оргов, которые хейтят команды, и т.д., наверное, не Оли, а эти точно ее. Вот же не учится человек на ошибках, ну казалось бы - спалилась ты так некрасиво, все увидели самоподдув + вброс про конкурентов. Ну и уйди из треда, пусть все забудут, как ты обосралась. Нет, надо продолжать в том же духе, уже пошли какие-то влажные фантазии про короны и троны и на этом фоне приосанивание, какой Баттл клевый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума