Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Любитель дженогета, так не жуй кактус, читая заранее унылую команду. Иди к основной, она уже на зиму заявилась. Как будто тебя заставляют их выкладки читать.
Другой анон. Обосную: у основной скорее всего будут не Палыч и Траун, а светлая сторона в основном.
Другой анон. Обосную: у основной скорее всего будут не Палыч и Траун, а светлая сторона в основном.
Так и у Дарксайда же скорее всего в основном будут не Палыч и Траун, а вышеупомянутый кайлакс.
А так у основной команды Star Wars за много лет никакой особой тяги к светлой стороне не замечено. Ведра, например, додают регулярно.
Так и у Дарксайда же скорее всего в основном будут не Палыч и Траун, а вышеупомянутый кайлакс.
Но у них тема: дарксайд. От них как бы ждется дарксайдовское, прицельно темные. Вот анон и сетовал, что это будет один кайлакс, а не все темные ровным слоем.
Анон пишет:Так и у Дарксайда же скорее всего в основном будут не Палыч и Траун, а вышеупомянутый кайлакс.
Но у них тема: дарксайд. От них как бы ждется дарксайдовское, прицельно темные. Вот анон и сетовал, что это будет один кайлакс, а не все темные ровным слоем.
Конечно, Кайлакса будет больше. Но сомнительно, что они из-за двух-трёх дополнительных персонажей назвали себя дарксайдом. Имхо, тогда бы они заявились как кайлакс+ко.
Конечно, Кайлакса будет больше. Но сомнительно, что они из-за двух-трёх дополнительных персонажей назвали себя дарксайдом. Имхо, тогда бы они заявились как кайлакс+ко.
Аноооон! Ты что, не знаешь эту простую технику создания ложноножек? Следи за руками:
1. Ты хочешь команду кайлакса.
2. Кто-то ее уже забил, а ты по каким-то причинам вливаться не желаешь.
3. Создаешь команду ситхов. дарксайда или еще чего, во что можно вписать кайлакс.
4. Идешь на Битву.
5. Пишешь свой кайлакс, втиснув в выкладку по 1 работе на отъебись по другим пейрингам, чтобы не придирались.
6... Профит!
И у нас опять в треде любители приосаниться за счет других и рассказать, какие пейринги шипперить достаточно духовно и не-побыдловски, а какие нет
Я вообще-то против такой приосанки и ТФА мне сначала понравилось, но теперь куда ни плюнь, всюду Кайло имеет Хакса. Даже в дежурке рейлошников травят, а заикнуться там о чем-то ещ, например староканоне, значит получить канонаду из говномета. Это заебало не в хорошем смысле. ЗВ не для того предназначены.
Мимоанон из дарксайда зашел и охуел. Официальный набор даже еще не начался, а аноны уже сванговали по аватарке состав выкладки и сами же обиделись.
Да, в дарксайде костяк нынешнего кайлакса, но это не значит, что его будет большинство. Я лично вообще не кайлаксер, хочу додать ситхов Старой Республики.
Э-э, извини, анон, но я, например, слэшер, и мне неинтересны фанфиковые страдашки
Что поделать, ты в меньшинстве.
Любитель дженогета, так не жуй кактус, читая заранее унылую команду. Иди к основной, она уже на зиму заявилась. Как будто тебя заставляют их выкладки читать.
Заявилась основная? Прекрасно. Спасибо, я так и сделаю, а к дарксайду буду заглядывать, читать шапки и если там хакса, ебомого кайлом или наоборот, будет больше 1/3 контента, обосру как сумею. Потому что нефиг называться дарксайдом, если ты тупо кайлакс.
Отредактировано (2016-09-28 11:41:37)
всюду Кайло имеет Хакса.
Вот, кстати, почему? Да у него член-то не факт, что стоит, он явно что-то компенсирует же, а Хакс, хоть с виду и уныл, но типа офицер и мужыг. Как-то странно роль сомца и сучки распределили.
Как-то странно роль сомца и сучки распределили.
По росту же. Сначала было наоборот, но потом деффки нагуглили рост Драйвера и Глисона и "вдруг поняли", что сомец Кайло.
Анон пишет:Как-то странно роль сомца и сучки распределили.
По росту же. Сначала было наоборот, но потом деффки нагуглили рост Драйвера и Глисона и "вдруг поняли", что сомец Кайло.
Ой, все!
Отредактировано (2016-09-28 12:06:32)
1. Ты хочешь команду кайлакса.
2. Кто-то ее уже забил
никто её не забил, в списке нету. Хотели бы - заявились бы кайлаксом.
никто её не забил, в списке нету. Хотели бы - заявились бы кайлаксом.
Есть вообще-то.
Так дайте ссылку.
А где вообще сейчас зимняя ФБ? Она одна или две?
Откуда взялись такие непуганные фанаты хуйла? Я думал, летний Инсайд вас закалил. Если нет, то готовьтесь - зимний Инсайд вам наподдастXD
Он интересен только в слэше, вообще-то. Это персонаж спецом для слэшика и девочковых фанфиковых страдашек. Что объясняет и его инфантильность, ведь взрослые персы часто плохо слэшатся и страдаются.
Ты хуйню какую-то спорол, честно говоря. Какой ещё инфантилизм для слэшика, окстись. Бля, бывают на свете и инфантилы, почему не делать и таких героев?
Бля, бывают на свете и инфантилы, почему не делать и таких героев?
В Звёздных войнах хотя бы потому что во время войны они долго не проживут. Или повзрослеют, или сдохнут.
Ой, давайте лучше про баки
Бля, бывают на свете и инфантилы, почему не делать и таких героев?
Анон, героев можно и нужно делать разными, штука в том, что дрочить на инфантила, делая его в каждом втором фичке крутым мужиком и настаивая, что это канон - как-то м-м... не канон. Ну и просто непонятно, откуда столько восторгов и сирдец от такого мудла, как Кайло. Да еще при такой внешности, блин! Понимаю, вкусовщина, но все-таки.
Ой, давайте лучше про баки
Худшее в Баки - это его фанатки, остальное, даже морду, можно пережить.
Есть вообще-то.
Покажи? в списке в посте сбора вроде только рейло. Или как-то хитровыебнуто назвались?
Худшее в Баки - это его фанатки, остальное, даже морду, можно пережить.
А в кайлаксе, я бы сказал, худшее - это его хейтеры Если б не они, я бы, может, вообще про этот пейринг не знал.
Кайло аццкий ботом, обратное реально непонятно.