Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10576 2016-09-26 22:29:31

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Но, бля, что ж за безотрадные команды собираются! 

Собери сам! Я так вторую зиму подряд делаю и мне збс.

Анон пишет:

А вообще, что, уже сбор пошел, что ли?

уже пару месяцев как неофициально собираться стали, комбаты скоро правила собираются выкатить

#10577 2016-09-26 23:26:13

Анон

Да ну бля, зфб реальнт закрыть одному-вдвоем, собери отрадную команду.
Что за кряканье с утра пораньше?

#10578 2016-09-26 23:46:10

Анон

Я не крякаю, я радуюсь из гамака)))) Летом отпахал в мелконехе (классном, надо сказать!), а зимой думал пойти, только если соберется команда нужного канона.
И она не собралась, буахаха!  :happycrazy:

#10579 2016-09-27 00:29:19

Анон

Посмотрел команды, навскидку читать от силы 15-17, грустно(

#10580 2016-09-27 04:52:38

Анон

Анон пишет:

И она не собралась, буахаха!

Не хочу тебя огорчать, но набор не только не кончился, он еще даже не начался, многие и до предварительного еще не доползли. Так что у твоей команды еще все может случиться, не с этим составом так с другим, не зарекайся.)

Анон пишет:

Посмотрел команды, навскидку читать от силы 15-17, грустно(

Это мало? Оо Я насчитал с десяток интересных для меня команд помимо тех, в которых буду играть, и мне уже перебор.)

Отредактировано (2016-09-27 04:52:47)

#10581 2016-09-27 08:28:47

Анон

А я ни одной почитать не нашел:( Надеюсь, еще подползут те, кто сможет заинтересовать.

#10582 2016-09-27 08:32:43

Анон

Анон пишет:

Это мало? Оо

Да, раньше, когда небо было зеленее, а команд под 300, у меня стабильно собиралось текстов 50-60 с одного левела (миди и макси, мини читаю мало и крупные). Правда, несколько месяцев читал, но было же. ;D

#10583 2016-09-27 08:37:53

Анон

Анон пишет:

Да, раньше, когда небо было зеленее, а команд под 300, у меня стабильно собиралось текстов 50-60 с одного левела (миди и макси, мини читаю мало и крупные).

Ощутил себя ужасно скучным человеком: даже если я соберу все фандомы, которые знаю и люблю, на одной игре, вряд ли получится столько текстов.(

#10584 2016-09-27 08:49:12

Анон

Раньше подбирал, кого буду читать, уносил баннеры, расстраивался, если интересных команд мало, меньше десятка. А потогм начиналась ФБ.
Теперь точно знаю, что читать целиком буду ту команду, где я кэпозам, а выбирать по жанрам-пейрингам в еще двух, где участник. Еще к паре команд загляну на бартер. А больше все равно нихуя не успею и после деанона буду удивляться, встречая интересное уже в ленте.

#10585 2016-09-27 08:53:09

Анон

И как вы это успеваете? Я что прошлой зимой, что летом, почитать успел только драбблы низкого рейтинга, потом было не до того. Свою команду еще читал, правда, и то до макси до сих пор не дополз. Зависть-зависть.

#10586 2016-09-27 09:20:00

Анон

Анон пишет:

даже если я соберу все фандомы, которые знаю и люблю

Ключевое, анон. Я читаю тексты по ТТХ из шапки, а не по фандомам.

Анон пишет:

И как вы это успеваете?

Ну, к примеру, ЗФБ я обычно дочитывал аккурат к ФБ и наоборот, если прерывался на какие-то книжки, потому что мне до работы почти час в одну сторону, а читаю я довольно быстро. Но правда, то ли трава была голубее, то ли читабельных текстов больше, то ли я зажрался.

#10587 2016-09-27 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Собери сам! Я так вторую зиму подряд делаю и мне збс.

Анон, я в одном фандоме варюсь, в других никого не знаю. По нашему фандому уже три ложноноги идут, но, увы, ни к кому из них присоединяться не хочу: где пейринг сквичный, где народ противный.
А по левому фандому собирать - я там никого не знаю, ситуации в фандоме не знаю. Собрать компашку неизвестно кого и обнаружить, что капитаню сборище фикбучниц и рукожопов - не, нахуй такое счастье. Нервы дороже.
Я бы присоединилась к командам нескольких фандомов, которые регулярно читаю, но что-то пока никто из них не заявился.

Анон пишет:

Да ну бля, зфб реальнт закрыть одному-вдвоем, собери отрадную команду.
Что за кряканье с утра пораньше?

Одному-вдвоем закрыть реально, если ты райтер и артер, ну или хоть коллажист. А я бета.

#10588 2016-09-27 12:54:14

Анон

а что за фандомы-то у тебя такие, по которым хочется, а нет?

#10589 2016-09-27 13:03:40

Анон

Анон пишет:

а что за фандомы-то у тебя такие, по которым хочется, а нет?

Из тех, что регулярно ходят - TES и Star Wars, например.

#10590 2016-09-27 13:05:05

Анон

ну, эти наверняка еще подтянутся, они просо приходят уже когда набор официально объявлен. а из остальных?

#10591 2016-09-27 13:11:11

Анон

Анон пишет:

ну, эти наверняка еще подтянутся, они просо приходят уже когда набор официально объявлен. а из остальных?

Ну, ПЛиО, например. Но они что-то этим летом не пришли.
Были еще команды, которые по одному-два раза ходили. Вот если бы вдруг пошли снова, я бы к ним примазалась.

Наверно, я правда рано огорчаюсь: подтянется еще кто-нибудь. Но пока список меня в уныние вгоняет: не только играть не с кем, но и даже читать пока никого не хочется.

#10592 2016-09-27 13:14:54

Анон

анон, те. кого ты называешь, приходят позже, не боись. я думал, ты прям счах нехов начнешь перечислять или всякие редкие сборные. а первыми как раз нехи и упоротые темы и записываются.

#10593 2016-09-27 13:16:03

Анон

Анон пишет:

анон, те. кого ты называешь, приходят позже, не боись. я думал, ты прям счах нехов начнешь перечислять или всякие редкие сборные. а первыми как раз нехи и упоротые темы и записываются.

Спасибо, анончик, ты меня утешил :)

#10594 2016-09-27 13:26:14

Анон

Анон пишет:

Star Wars, например.

У ЗВ семь ложноножек, да и сами они уже заявились, просто список не обновляют, затерялось

#10595 2016-09-27 13:45:35

Анон

Анон пишет:

У ЗВ семь ложноножек, да и сами они уже заявились, просто список не обновляют, затерялось

О, здорово :) Спасибо :) Ложноножки какие-то видела, но не 7, кажется. Там Убиван, какие-то Рейло и РейХакс - что-то все не в тему. Удивительно, сколько народу это безблагодатное кино вштырило.

#10596 2016-09-27 13:51:21

Анон

Анон пишет:

Ложноножки какие-то видела, но не 7, кажется. Там Убиван, какие-то Рейло и РейХакс - что-то все не в тему.

Еще дарксайд ЗВшный, вроде, есть.

#10597 2016-09-27 13:59:11

Анон

Анон пишет:

По нашему фандому уже три ложноноги идут, но, увы, ни к кому из них присоединяться не хочу: где пейринг сквичный, где народ противный.

Собери свою ложноножку. У тебя в фандоме хоть пара друзяшек есть? Берёшь их и предлагаешь запилить команду.
У меня тоже была проблема на одной из битв, что состав играющей команды и их командная политика не устраивали совсем. Не устраивали не только меня, поэтому мы собрались, запилили свою командочку и отлично отыграли.

Анон пишет:

А по левому фандому собирать - я там никого не знаю, ситуации в фандоме не знаю. Собрать компашку неизвестно кого и обнаружить, что капитаню сборище фикбучниц и рукожопов - не, нахуй такое счастье. Нервы дороже.

Проверяй на входе, ну! Ищи авторов, чьи работы тебе нравятся и зови. Тащи друзяшек в фандом-команду, укуривай их и разводи на контент. Сама собой команда не соберётся, если только крякать будешь - тоже. Хочешь команду - собирай.

Анон пишет:

Одному-вдвоем закрыть реально, если ты райтер и артер, ну или хоть коллажист. А я бета.

Опять же, у тебя друзяшки есть? Припаши их писать миди-мини и визуалку закрывать. Сам попробуй накатать драбблов - это не так уж и сложно, у тебя есть время попробовать. На зимней тумблер-коллажи - визуал, их можешь быстро научиться делать. Да и коллажить за пару месяцев научиться реально, как и верстать.

Так что не ной и не крякай. Хочешь команду - собирай. А ждать, пока кто-то запилит команду твой мечты это немного наивно.

#10598 2016-09-27 14:26:15

Анон

Анон пишет:

О, здорово 1 Спасибо 1 Ложноножки какие-то видела, но не 7, кажется. Там Убиван, какие-то Рейло и РейХакс - что-то все не в тему. Удивительно, сколько народу это безблагодатное кино вштырило.

Там еще дарксайд, команда финнпореев, свторовская и зв-женщин)
но ты приходи лучше в основную, нам бета позарез как нужна =)))

Отредактировано (2016-09-27 14:26:56)

#10599 2016-09-27 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Собери свою ложноножку. У тебя в фандоме хоть пара друзяшек есть? Берёшь их и предлагаешь запилить команду.

Что заставляет тебя думать, будто я этого не делала? Друзьяшки все уже расползлись по другим командам.

Анон пишет:

Сам попробуй накатать драбблов - это не так уж и сложно, у тебя есть время попробовать. На зимней тумблер-коллажи - визуал, их можешь быстро научиться делать. Да и коллажить за пару месяцев научиться реально, как и верстать.

Когда мне понадобится говнокоманда, выкладывающая хуй пойми кем написанные "мои первые фанфеги" и тумблер-коллажи, я непременно воспользуюсь твоим советом, анон :)

#10600 2016-09-27 22:40:29

Анон

Из ЗВшных ложноножек пока самым перспективным выглядит Дарксайд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума