Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но, бля, что ж за безотрадные команды собираются!
Собери сам! Я так вторую зиму подряд делаю и мне збс.
А вообще, что, уже сбор пошел, что ли?
уже пару месяцев как неофициально собираться стали, комбаты скоро правила собираются выкатить
Да ну бля, зфб реальнт закрыть одному-вдвоем, собери отрадную команду.
Что за кряканье с утра пораньше?
Я не крякаю, я радуюсь из гамака)))) Летом отпахал в мелконехе (классном, надо сказать!), а зимой думал пойти, только если соберется команда нужного канона.
И она не собралась, буахаха!
Посмотрел команды, навскидку читать от силы 15-17, грустно(
И она не собралась, буахаха!
Не хочу тебя огорчать, но набор не только не кончился, он еще даже не начался, многие и до предварительного еще не доползли. Так что у твоей команды еще все может случиться, не с этим составом так с другим, не зарекайся.)
Посмотрел команды, навскидку читать от силы 15-17, грустно(
Это мало? Оо Я насчитал с десяток интересных для меня команд помимо тех, в которых буду играть, и мне уже перебор.)
Отредактировано (2016-09-27 04:52:47)
А я ни одной почитать не нашел:( Надеюсь, еще подползут те, кто сможет заинтересовать.
Это мало? Оо
Да, раньше, когда небо было зеленее, а команд под 300, у меня стабильно собиралось текстов 50-60 с одного левела (миди и макси, мини читаю мало и крупные). Правда, несколько месяцев читал, но было же.
Да, раньше, когда небо было зеленее, а команд под 300, у меня стабильно собиралось текстов 50-60 с одного левела (миди и макси, мини читаю мало и крупные).
Ощутил себя ужасно скучным человеком: даже если я соберу все фандомы, которые знаю и люблю, на одной игре, вряд ли получится столько текстов.(
Раньше подбирал, кого буду читать, уносил баннеры, расстраивался, если интересных команд мало, меньше десятка. А потогм начиналась ФБ.
Теперь точно знаю, что читать целиком буду ту команду, где я кэпозам, а выбирать по жанрам-пейрингам в еще двух, где участник. Еще к паре команд загляну на бартер. А больше все равно нихуя не успею и после деанона буду удивляться, встречая интересное уже в ленте.
И как вы это успеваете? Я что прошлой зимой, что летом, почитать успел только драбблы низкого рейтинга, потом было не до того. Свою команду еще читал, правда, и то до макси до сих пор не дополз. Зависть-зависть.
даже если я соберу все фандомы, которые знаю и люблю
Ключевое, анон. Я читаю тексты по ТТХ из шапки, а не по фандомам.
И как вы это успеваете?
Ну, к примеру, ЗФБ я обычно дочитывал аккурат к ФБ и наоборот, если прерывался на какие-то книжки, потому что мне до работы почти час в одну сторону, а читаю я довольно быстро. Но правда, то ли трава была голубее, то ли читабельных текстов больше, то ли я зажрался.
Собери сам! Я так вторую зиму подряд делаю и мне збс.
Анон, я в одном фандоме варюсь, в других никого не знаю. По нашему фандому уже три ложноноги идут, но, увы, ни к кому из них присоединяться не хочу: где пейринг сквичный, где народ противный.
А по левому фандому собирать - я там никого не знаю, ситуации в фандоме не знаю. Собрать компашку неизвестно кого и обнаружить, что капитаню сборище фикбучниц и рукожопов - не, нахуй такое счастье. Нервы дороже.
Я бы присоединилась к командам нескольких фандомов, которые регулярно читаю, но что-то пока никто из них не заявился.
Да ну бля, зфб реальнт закрыть одному-вдвоем, собери отрадную команду.
Что за кряканье с утра пораньше?
Одному-вдвоем закрыть реально, если ты райтер и артер, ну или хоть коллажист. А я бета.
а что за фандомы-то у тебя такие, по которым хочется, а нет?
а что за фандомы-то у тебя такие, по которым хочется, а нет?
Из тех, что регулярно ходят - TES и Star Wars, например.
ну, эти наверняка еще подтянутся, они просо приходят уже когда набор официально объявлен. а из остальных?
ну, эти наверняка еще подтянутся, они просо приходят уже когда набор официально объявлен. а из остальных?
Ну, ПЛиО, например. Но они что-то этим летом не пришли.
Были еще команды, которые по одному-два раза ходили. Вот если бы вдруг пошли снова, я бы к ним примазалась.
Наверно, я правда рано огорчаюсь: подтянется еще кто-нибудь. Но пока список меня в уныние вгоняет: не только играть не с кем, но и даже читать пока никого не хочется.
анон, те. кого ты называешь, приходят позже, не боись. я думал, ты прям счах нехов начнешь перечислять или всякие редкие сборные. а первыми как раз нехи и упоротые темы и записываются.
анон, те. кого ты называешь, приходят позже, не боись. я думал, ты прям счах нехов начнешь перечислять или всякие редкие сборные. а первыми как раз нехи и упоротые темы и записываются.
Спасибо, анончик, ты меня утешил
Star Wars, например.
У ЗВ семь ложноножек, да и сами они уже заявились, просто список не обновляют, затерялось
У ЗВ семь ложноножек, да и сами они уже заявились, просто список не обновляют, затерялось
О, здорово Спасибо
Ложноножки какие-то видела, но не 7, кажется. Там Убиван, какие-то Рейло и РейХакс - что-то все не в тему. Удивительно, сколько народу это безблагодатное кино вштырило.
Ложноножки какие-то видела, но не 7, кажется. Там Убиван, какие-то Рейло и РейХакс - что-то все не в тему.
Еще дарксайд ЗВшный, вроде, есть.
По нашему фандому уже три ложноноги идут, но, увы, ни к кому из них присоединяться не хочу: где пейринг сквичный, где народ противный.
Собери свою ложноножку. У тебя в фандоме хоть пара друзяшек есть? Берёшь их и предлагаешь запилить команду.
У меня тоже была проблема на одной из битв, что состав играющей команды и их командная политика не устраивали совсем. Не устраивали не только меня, поэтому мы собрались, запилили свою командочку и отлично отыграли.
А по левому фандому собирать - я там никого не знаю, ситуации в фандоме не знаю. Собрать компашку неизвестно кого и обнаружить, что капитаню сборище фикбучниц и рукожопов - не, нахуй такое счастье. Нервы дороже.
Проверяй на входе, ну! Ищи авторов, чьи работы тебе нравятся и зови. Тащи друзяшек в фандом-команду, укуривай их и разводи на контент. Сама собой команда не соберётся, если только крякать будешь - тоже. Хочешь команду - собирай.
Одному-вдвоем закрыть реально, если ты райтер и артер, ну или хоть коллажист. А я бета.
Опять же, у тебя друзяшки есть? Припаши их писать миди-мини и визуалку закрывать. Сам попробуй накатать драбблов - это не так уж и сложно, у тебя есть время попробовать. На зимней тумблер-коллажи - визуал, их можешь быстро научиться делать. Да и коллажить за пару месяцев научиться реально, как и верстать.
Так что не ной и не крякай. Хочешь команду - собирай. А ждать, пока кто-то запилит команду твой мечты это немного наивно.
О, здорово 1 Спасибо 1 Ложноножки какие-то видела, но не 7, кажется. Там Убиван, какие-то Рейло и РейХакс - что-то все не в тему. Удивительно, сколько народу это безблагодатное кино вштырило.
Там еще дарксайд, команда финнпореев, свторовская и зв-женщин)
но ты приходи лучше в основную, нам бета позарез как нужна ))
Отредактировано (2016-09-27 14:26:56)
Собери свою ложноножку. У тебя в фандоме хоть пара друзяшек есть? Берёшь их и предлагаешь запилить команду.
Что заставляет тебя думать, будто я этого не делала? Друзьяшки все уже расползлись по другим командам.
Сам попробуй накатать драбблов - это не так уж и сложно, у тебя есть время попробовать. На зимней тумблер-коллажи - визуал, их можешь быстро научиться делать. Да и коллажить за пару месяцев научиться реально, как и верстать.
Когда мне понадобится говнокоманда, выкладывающая хуй пойми кем написанные "мои первые фанфеги" и тумблер-коллажи, я непременно воспользуюсь твоим советом, анон
Из ЗВшных ложноножек пока самым перспективным выглядит Дарксайд.