Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну, судя по тому, что было все эти годы у меня в ленте, как минимум 30 человек вполне адекватных в иных вопросах, в вопросе ФБ "делайнеры-белки-истерички-экстремалы". И это только моя лента. Но речь даже не об этом, анон, повторю: умеренно круглый год без перерыва? Тогда это уже не умеренно. Вот если кто-то ходит толкьо в зиму и лето без попыток закрыть оргминимум, так, на пару фичков, то это норм.
Анон, никто же не заставляет дедлайнить. Можно и заранее написать/нарисовать/челлендж изобразить.
Ну ты не понимаешь животворящую силу пинка дедлайна. Имхо, толпы идут за тем, что ко дню Ч должнО бытть то и это. И монстромакси на 374 кило слов. И жизнь весела.
Откуда эти герои, где припасть к их славе?
Светочка — героиня ориджа Ориджей, совсем не шаблонная немерисья, а те, кто считает иначе, — мизогины и хейтеры анонимного автора. Припадать отсюда и дальше по ссылкам.
Спасибо, анон. Я только нестандартных эльфов помню, нафиг непрописанный мир и авторские пляски по поводу критики. Она же вся неконструктивная была, автора не погладили, только годных в работе придирок и даже схем накидали.
Но не погладили, не восхитились талантом, сволочи. *табличка "сарказм"*
Отредактировано (2016-03-24 20:23:25)
А народ, который умеренно упарывается, он ходит себе и ходит, пишет, рисует и читает вс воё удовольствие.
Вот да.
Я пишу иногда в течение года мелкофандомные тексты, отношу в итоге их в команды, если они собираются. И даже не скажешь, что я рыбодебил: текстов может быть и с десяток, от драбблов до макси. Макси ФБшного формата, конечно, а не монстромакси на 342 килослова.
Но в таком режиме необязательно жопу рвать и отменять реал. Обычное хобби, которым занимаешься в свободное время, только и всего. Команд, разумеется, тоже не 5-10, а одна или две. Плюс никакого бартера и оргработы: вот уж кто тратит кучу времени и сил на ФБ, так это кэпы-зампкэпы и активные бартерщики. Я б не смог.
Анон "Сегодня 21:22:02" за сколько ты макси пишешь? Вот есть у тебя идея, а потом сколько времени печатаешь своё макси?
Я тоже макси пишу. Но не знаю, то ли я черепаха, то ли у всех так.
Я как-то пошёл за шибко любимый фандом бартерщиком) Писать по нему у меня не получается или получается, но только хуйня в стол, и я пошёл чисто глянуть изнутри на кухню, на то, как работают любимые авторы, а сам махал помопнами и ходил на бартер к интересующим командам. Такой приятный был дзен)
Дедлайнеры - это уже другая тема. Не ФБ виновата, вот правда))
Анон "Сегодня 21:22:02" за сколько ты макси пишешь? Вот есть у тебя идея, а потом сколько времени печатаешь своё макси?
Идею я могу очень долго думать, иногда год-два. Потом составляю план и схемы к макси: главы, персонажи, структура сюжета, мелочи, которые боюсь забыть и т.д.. Потом пишу и по ходу дела вычеркиваю сделанные пункты. Сам процесс написания фика тысяч на 20 слов занимает около месяца, иногда двух, по вечерам, т.е. я не сижу над текстом весь божий день.
И дедлайнить ужасно не люблю, так что приношу готовое за месяц до выкладки, а то и просто в самом начале. Бета своя, команду бетингом не гружу. Командные беты все равно, конечно, проверяют, но обычно больше, чем выловленных блох, мне не предъявляли.
Играю обычно летние-зимние. Два раза кэпом подряд однажды пошла, вот это было трудновато. А просто в команду... Ну, вот летняя длится полгода. Приношу я фиков по четыре-пять. То есть по штуке в месяц. Я на всяких форумчиках и то больше времени провожу, чем за созданием креатива для команды. Чего я не понимаю, так это людей, которые лезут снова и снова, превозмогая. Вот тех, кто на инсайде орет в голос о том, как устал, как заебался, как больше никогда (к слову, как только этот человек уходит, он, как правило, начинает орать, что все, кто играет - ебанашки, но это уже другая история).
Отредактировано (2016-03-24 21:43:30)
Насчет тех, кто превозмогает, ты прав, анон. Но не все, кто кричит, что заебался, превозмогают. Заебаться и устать можно даже от того, чтобы следить как бы не деанониться. Даже если ты принес всего один миник за всю игру.
Анон пишет:Анон "Сегодня 21:22:02" за сколько ты макси пишешь? Вот есть у тебя идея, а потом сколько времени печатаешь своё макси?
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо за подробности (жаль, не новость). Но за какой срок всё это? 3-5 месяцев, больше, меньше?
Отредактировано (2016-03-25 02:26:13)
Но за какой срок всё это? 3-5 месяцев, больше, меньше?
Ты только писать умеешь, а не читать? Тебе же анон расписал всё в комменте.
Но за какой срок всё это? 3-5 месяцев, больше, меньше?
Месяц-два, говорю же. Схемы пишутся быстро, за день.
Я на битвы хожу, чтобы смочь хоть что-нибудь. Обычно либо кэпом, любо около того постоять, таблички заполнять и флудить с народом. Но всегда найдется чел, с которым одна волна и он меня вкурит, чтобы писалось. Если удачно, я могу много выдать, но только при условии, что видно дэдлайн и надо кому-то, кроме меня. Без этого я так и буду курить по личкам общие темы и в своей голове кино смотреть, и никогда ничего не напишу)) А так хоть есть возможность порадовать собрата по траве.
От реала не отвлекает, дэдлайны соблюдаю, рвущих на груди тельняшку не пойму никогда. Все должно быть в кайф. Превозмогания вообще не могу понять зачем они.
Превозмогания вообще не могу понять зачем они.
Когда в команде шесть человек и рыбодебил - приходится превозмогать. Или сливаться.
Кстати, я правильно понял, что в командах-номинантах на главное позорище именно те пресловутые "шесть человек и рыбодебил", только меньше и без рыбодебилов?
Не, в них просто ебанаты. Может быть и больше десятка ебанатов, и все активные.
Не, в них просто ебанаты.
У фемок - ебанатки!
У фемок - ебанатки!
Твоя правда. анон!
Все должно быть в кайф. Превозмогания вообще не могу понять зачем они.
+ 1
Не люблю быть бетой, но на зфб-16 побетил несколько фиков. Потому что оказалось больше некому, ну я и прилетал на помощь, как герои диснеевских мультиков. Но не превозмогал ни разу. Когда понимал, что больше не осилю, залегал обратно в гамак.
Отредактировано (2016-03-25 13:11:49)
Не люблю быть бетой, но на зфб-16 побетил несколько фиков. Потому что оказалось больше некому, ну я и прилетел на помощь, как герои диснеевских мультиков.
тебе хорошо, анон. а я кэпил команду, в которой было полтора землекопа кроме меня. изначально думал, что будет больше народу, но хрен там, пришлось работать с тем, что есть. пришлось превозмогать местами, чтобы все закрыть и не слиться.
А мы на зимней просто слились когда поняли, что у нас нет ни одного профессионального превозмогателя.
пришлось превозмогать местами, чтобы все закрыть и не слиться.
Сочувствую, анон.
Вы только оргминимум закрывали или сделали больше? А перейти во внеконкурс уже было нельзя?
Отредактировано (2016-03-25 14:02:17)
А я люблю превозмогать. Я ленивое сцуко, в свободном режиме фичок могу год писать по три строчки в неделю, а вот когда сроки поджимают, кто-если-не-я и прочее, плюс атмосфера драйва - пишу по 500-1000 слов в день, потом выдыхаю, обозреваю всё написанное - СЧАСТЛИВ! Отдохнуть, собрать фидбека и снова в бой...