Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
О, фемки деанонились. Самая крутая авторка - Кто бы это могла быть
Вот интересно, те кто под деаноном рассыпается в похвалах команде - они это серьезно?
К несчастью, наверно да
К несчастью, наверно да
Ну, будем объективны, арты неплохие. Я бы их даж от аватарки похвалил, если бы не остальное бесоебство в строчках деанона.
Вот интересно, те кто под деаноном рассыпается в похвалах команде - они это серьезно?
А кто там рассыпается? Под деаноном три комента, один из которых замечание оргов и один ответ команды. По-моему, одной поклонницы маловато для выводов, по одному поклоннику найдется у чего угодно.
Уже не первый раз вижу, как в совершенно левой теме приплетают Рамендика.
Анон, его никто не приплетал, он сам приплелся к фемкам.
А фемки ему даже не ответили. А я надеялся и ждал, как они виртуозно поставят хуеносца на место
В общем, фемки-аффтарки предпочли остаться во мраке неизвестности.
А артерка художница у них действительно классная!
Надо бы проголосовать за главное позорище ЗФБ. Фемки vs Мир ушедшей Адыгеи
а как же разборки СПНа на инсайде?
Спн не позор этого зфб. Для них это нормальное состояние.
Отредактировано (2016-03-23 17:17:54)
Я себя не могу назвать очень фандомным и прям следящим за каждой ФБ, но к СПН даже я привык
Вот команду по своему ориджу вижу точно впервые. И команду, которая приперлась учить всех жить, тем более.
Вот команду по своему ориджу вижу точно впервые.
Да ладно, кто-то ходил, то ли Парфенова, то ли Игнатова, да и Громыко была в команде Громыко. А что, они припирались учить всех жить? Всё пропустил, анон, расскажи про это!
команду по своему ориджу вижу точно впервые
Ньюфажек. Это всё уже было на второй ФБ.
то ли Парфенова, то ли Игнатова, да и Громыко была в команде Громыко.
Ты-то издаваемые книги с сетевыми пописульками не сравнивай.
художница у них действительно классная!
Она вообще-то из массефект и драгонэйдж фандома, и что делает в фемках мне не понятно, тк всегда была адекватна и в употреблении героинек и прочих членок не замечена.
Даже обидно немножко.
Смешно.
ты хоть видел какую херню сейчас издают? я вот только сегодня в книжном чтобы почитать пытался найти - да там такое на полках стоит что фикбук плачет.
Да господи, сейчас и с самиздата печатают, Чигиринская вон тоже целый писатель.
Расскажите лучше про учения жить!
На этой же битве была еще команда по Странникам Измайловой, она же Курои.
Колобков приберите. Вы правда считаете, что Громыко и ориджеписцы на одном уровне? Подскажу: независимо от объективного качества, у Громыко есть фандом и не маленький. Даже у Парфёновой и Игнатовой есть фандом. А у ориджев - только автор и друзяшки. Громыко и К не обязательно самим создавать команду имени себя и закрывать там оргиминимум - за них это сделают фанаты.
Громыко и К не обязательно самим создавать команду имени себя и закрывать там оргиминимум - за них это сделают фанаты.
Вспомнил позапрошлую (кажется) ФБ, когда единственное макси в команде Громыко было написано... самой Громыко
Вспомнил позапрошлую (кажется) ФБ, когда единственное макси в команде Громыко было написано... самой Громыко 67842389
И его еще и обосрали на инсайде.
И его еще и обосрали на инсайде.
Справедливости ради - его ругали за то, что там не оказалось героев книги. Вернее, там было так, что возможно, один из героев канонный - а возможно, нет, типа пусть читатели сами решают. А ждали-то канонных, любимых. Вот и ругались. К качеству нареканий не помню.
Первой была Отраднева, емнип. Вот уж цирк был тоже.
А было бы прикольно организовать фест по типу ФБ, где команды играют за оригинальные истории. Не уже кем-то написанные, а прямо на фесте - райтеры пишут разные части, артеры рисуют иллюстрации и т.д.
Была еще команда по какой-то ролевочке про Дрэгонлэнсу. Команда написала макси и состряпала по нему команду. Так что команда может быть чего угодно.
Еще была команда Амоипедии, это канон Киру Курои и Эрл Грея.