Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Возможно это моя вкусовщина, меня вообще частенько стиль это артера хм.. пугает
А что за артер? Понимаю, в деаноне есть, но мне простыни ФБ комп намертво вешают. старенький он.
А что за артер?
morgul
morgul
Не знаю такого. Спасибо, анон.
А где обличение зимнего ЛоГГа было, кстати? Что там произошло у них?
Вот это, что ли? http://tichiy-omut.diary.ru/p196230200.htm
Вот это, что ли? http://tichiy-omut.diary.ru/p196230200.htm
Ебать они психи в плащах поголовно почти
И это на их фоне обсирали летнюю команду того же фэндома? пиздец.
А об их умственных способностях говорит один тот факт, что они взяли в команду Мэлис Крэш.
Не, ну тут никакой разницы нет, одни берут МК, другие - Кинн, праздник круглый год. А пафоса сколько, 0,8 сильма практически. Всегда думал, что дрочить на рейх - чревато, даже на галактический
Кинн не обсирает свою команду, анон. И хорошо пишет. А от МК - пользы, как кот козла молока, и комнада зимняя произвела пятьдесят постов херни. Кривые арты, тексты ни о чем,понты и пафос. футакимибыть.
В общем, читая по ссылке анон повеселился. Какие возвышенные люди! плащи так и развеваются.
А об их умственных способностях говорит один тот факт, что они взяли в команду Мэлис Крэш
Ее не берут, она сама приходит
Я — тот человек, который приходит к вам в страшных снах. Я топчу эдельвейсы, обижаю няшек и обсуждаю вагины в приличном обществе. Я — та сволочь, которая указывает на кривизну кривого арта или челленджа и советует человеку, читавшему рассказики игры с вибратором, взять виброчлен и попробовать на себе
блядь. Это у них кто? Зам?
Не, не зам. Кэп и зам у них были Крейди и KelRian.
Ее не берут, она сама приходит
Так надо было выгнать. Но зассали, наверное. Боялись, что на них выльется все то же, что на летних.
Так надо было выгнать. Но зассали, наверное. Боялись, что на них выльется все то же, что на летних.
Во второй команде, где присутствовала Мэлис, все было тихо и никто на нее не жаловался. Пронзаю, дело в самом ЛоГГ-фандоме, Чижике, Крейди и остальных активистах. Мэлис конечно далеко не сахар, но она не источник вселенского зла.
Во второй команде, где присутствовала Мэлис, все было тихо и никто на нее не жаловался.
Отличная реклама, ящитаю. Возьмите к себе Мэлис, найдите к ней правильный подход, и вам за это ничего не будет. (Ну, кроме ее говнокреатива, но логгокоманде он погоды не сделает. Там кучу навалили совместными усилиями)
И это на их фоне обсирали летнюю команду того же фэндома? пиздец.
Не знаю, что там с умственными способностями, но после летнего срача о скафандре им должно было быть попросту стыдно тащить такое говно в визуал.
Возьмите к себе Мэлис, найдите к ней правильный подход, и вам за это ничего не будет
Ну Чижик-то нашел подход ко всем, я смотрю
Анон, я Мэлис не рекламирую, себе в команду я бы ее не хотел. Но в ЛоГГе дело не в Мэлис, точнее не в ней одной, там же целая компания долбанутых на всю голову, так что результат закономерен.
Чижик ещё и тругендерный дайримужиг что ли?
Модо, мы с тобой - единственные мужики в этой команде. Шутка. В общем, спасибо за игру)
Ну Чижик-то нашел подход ко всем, я смотрю
Это да, они друг друга стоят. Но что-то его поздно прорвало. На прошлую зимнюю они ж ходили вместе, и ничего.
Нет, и никогда не пыталась им быть. Мужской род тут от ника.
Да и нормальная она, Чижик. И пахала, судя по количеству ею сделанного. Те, на кого она сорвалась, получили по заслугам.
А с Мэлис, Катяфинфэ и прочими эта часть фэндома общается потому, что маленькая она, слэшная часть ЛОГГ-фэндома, опальная, и каждый, кто неугоден Кинн, становится как бы своим. Это херня, но это так. А, еще Крейди общается вообще со всем дерьмом, кажется, если то изъявляет желание общаться. Не так давно еще у нее реимарра была, например. Это такая разновидность политкорректности у нее и неконфликтности.
Не, анон, видно же, что девочка. Это Чижик так ненавязчиво подчеркивает собственную крутость: обсуждает вагины, топчет эдельвейся, в общем - настоящий мужиг.
Кинн не обсирает свою команду, анон. И хорошо пишет.
Спасибо, посмеялся.
Что касается МК, то она пишет не хуже и не лучше, чем в целом пишут в этом фандоме.
Да и нормальная она, Чижик. И пахала, судя по количеству ею сделанного. Те, на кого она сорвалась, получили по заслугам.
Да, это же так нормально - публично вылить ушат дерьма на собственную команду, после окончания конкурса
Что касается МК, то она пишет не хуже и не лучше, чем в целом пишут в этом фандоме.
Какое страшное место этот ваш логг фандом. Неужели все так плохо? Помнится, когда-то я читал там хорошие фики м-ль Л-ль.
Я всячески одобряю, что МК наконец дали пинка, но и Чижик со своими дерзкими разоблачениями какая-то смешная и убогая.
Да, а Кинн-то знает, что "зассала огрести в рыло" от Чижика?
Какое страшное место этот ваш логг фандом. Неужели все так плохо? Помнится, когда-то я читал там хорошие фики м-ль Л-ль.
Она разве была в команде?
Чижик со своими дерзкими разоблачениями какая-то смешная и убогая.
Почему разоблачения? Человек высказал то, что думает, вот и все.
Или команда на ФБ - это священная корова, на которую нужно всю жизнь молиться?