Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10426 2016-03-20 01:00:48

Анон

Re: Флуд о WTF

Ну а посты-то нафига посносили? Там весело в комментах было...  :panic:

#10427 2016-03-20 01:27:44

Анон

Целиком посносили, с комментами? Вот это я бы занесла как минус напоследок для Комбата.

#10428 2016-03-20 01:28:43

Анон

Мне на инсайде сказали "ачотакова" и "а как было надо-то".
Ну нехай. Кому надо было - все заскринили.

#10429 2016-03-20 01:39:33

Анон

Анон пишет:

Вот это я бы занесла как минус напоследок для Комбата.

а я бы в плюс.
а то было бы как с теми "ну они же извинились"

#10430 2016-03-20 01:59:05

Анон

Анон пишет:

а я бы в плюс.

Это о ком так сказали?

#10431 2016-03-20 02:36:14

Анон

это емнип в прошлом году тес перед началом игры не заявился ни в конкурс ни во внеконкурс, хотя это было обязательно, а после дедлайна орги их все-таки пустили, мотивировав тем,что "они же извинились"
и кажется там не только тес был, но и кто-то еще - смутно помнится оргкоммент что как-то дофига таких вот не отметившихся.

#10432 2016-03-20 03:16:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я бы в плюс.

Я вот соглашусь. Да, с одной стороны получилось некрасиво и обидно как-то. С другой стороны, последовательность - это хорошо.
Вообще в целом комбатовские орги для первого раза отстрелялись сносно. Есть над чем работать, но я думаю, что они на будущее учтут. Крупных прокола было у них два - сначала разрешили арт, а потом запретили (но тут щекотливая педо-тема, в принципе могу понять с чего психанули), и волшебное исчезновение комментов у фемок. Зато хотя бы с голосованиями и результатами не тянули.

#10433 2016-03-20 07:26:43

Анон

Скриншот кожи, обтянутой костями

Плюсую к вопросу анона выше, это о чем? Кажется, я пропустил нечто фееричное.

#10434 2016-03-20 07:55:36

Анон

Анон пишет:

Скриншот кожи, обтянутой костями
Плюсую к вопросу анона выше, это о чем? Кажется, я пропустил нечто фееричное.

Это о школьных кулстрори, которые фемки пытались выдать за аналитику на спецквесте) Именно так, по мнению команды, выглядит современный идеал девочек. Правда, кожу с костями они довольно быстро поменяли местами, но народуспел заскринить

#10435 2016-03-20 13:27:45

Анон

Анон пишет:

WTF Kombat
upd: Списков от команды WTF AnK-oldschool 2016 мы не получили. Все работы команды удалены. Итоги будут пересчитаны, следите за обновлениями.
упс!

В команде могут быть нормальные юзеры и кэп-ебанавт, который отобрал ключи и не выслал список. Имхо, это жестоко - наказывать всю команду из-за одного придурка. :panic:
Хорошо, что не пошел к ним, а ведь была такая мысль.

#10436 2016-03-20 13:31:52

Анон

В команде могут быть нормальные юзеры и кэп-ебанавт, который отобрал ключи и не выслал список. Имхо, это жестоко - наказывать всю команду из-за одного придурка.

Они могли написать оргам и объяснить ситуацию. Я думаю, им бы разрешили прислать список от любого другого логина, орги не настолько мудаки, на летней, например, позволяют и логин менять, если с ключами какая-то хуйня.

#10437 2016-03-20 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Они могли написать оргам и объяснить ситуацию. Я думаю, им бы разрешили прислать список от любого другого логина

Да, это было бы здорово.

#10438 2016-03-20 14:04:17

Анон

Да вообще ж без разницы, я деанон своей команды не от командного ника отсылал, а так.
СПНу вон орги разрешили даже публичный деанон не откомандного ника выкладывать.
Кроме того, у них личный кабинет был, можно было туда.
Вариантов дохуллион.

#10439 2016-03-20 14:36:25

Анон

Орг спецом два раза писал, что в кабинет деанон может постить любой, у которого есть туда доступ, и список присылать тоже может любой, так что там вся команда бакланы.

А с ТЕС было еще веселее, я помню эту движуху. Там надо было отослать умыл и написать, конкурс ты или нет, если ничего не прислал - не играешь. Так вот была куча команд, которые не прислали, ТЕС довольно хамски отписался, поэтому, когда их всех взяли играть и сказали "ну ТЕС извинился", это был лютый лол, извинениями там даже и не пахло. Инсайд бурлил на эту тему))
Команду жалко, но оргам в плюс, что они не стали идти поперек своих же правил.

#10440 2016-03-20 14:36:48

Анон

Когда-то то ли здесь, то ли на инсайде прочитал про команду, где в чате обсирали одного сокомандника, которого там не было. А он не знал и потом поблагодарил команду за хорошую игру.
И вот теперь я оказался таким же сокомандником. :facepalm:  :panic: После окончания зфб со мной поделились копиями разговоров в чатике. Узнал о себе много нового. O_o Лучше бы не делились, не портили впечатление от игры.
Наверное, той части команды, которая тусила в чате, было очень весело. Почему они не высказывались в комсоо - непонятно.
Но вообще не ожидал от людей, которые мило улыбались мне в лицо, что они будут обсирать меня у меня за спиной. Сами же звали в команду: приходи, нас мало, поможешь чем сможешь. От всей это ситуации осталось неприятное впечатление и недоумение.

#10441 2016-03-20 14:39:37

Анон

Если судить по работам команды, я бы сказал, что деанониться они не пожелали сами. А что работы снесут, так и неплохо.

#10442 2016-03-20 14:46:30

Анон

Анон пишет:

И вот теперь я оказался таким же сокомандником.

Сочувствую, анон. Прямо в комчате?

#10443 2016-03-20 15:09:49

Анон

Анон пишет:

а я бы в плюс.

Анон, ты не понял. Я одобряю то, что пересчитали итоги и снесли тексты. Я против сноса комментариев. Уже писала - на месте оргов поставила бы заглушку с текстом типа "Команда нарушила правила битвы, и ее выкладки (и результаты) объявляются недействительными".

#10444 2016-03-20 15:43:39

Анон

А я бы просто убрала их из голосования - типа "перешли во внеконкурс".
А всё это позорище - и контент так называемый, и хамство в комментах - надо было бы оставить в назидание и в доказательство ебанизма. А то теперь и ссылку дать не на что грядущим поколениям.
Но кэпа однозначно в черный список и в музей.

#10445 2016-03-20 17:37:56

Анон

Анон пишет:

А я бы просто убрала их из голосования - типа "перешли во внеконкурс".

Внеконкурс тоже должен подавать списки. ВСЕ должны подавать списки. Внезапно, правда?

Анон пишет:

А всё это позорище - и контент так называемый, и хамство в комментах - надо было бы оставить в назидание и в доказательство ебанизма. А то теперь и ссылку дать не на что грядущим поколениям.

С одной стороны согласен, обидно вышло. С другой стороны, зато они заполнятся как первая команда, слившая все уже выложенные выкладки, тоже своего рода достижение, уметь надо.

#10446 2016-03-20 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Внеконкурс тоже должен подавать списки. ВСЕ должны подавать списки. Внезапно, правда?

Да я знаю, анон. ) Но можно же придумать специальную формулировку... хотя, могу понять и оргов: придумывать еще из-за каждых ебанашек.

#10447 2016-03-20 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Прямо в комчате?

Ага. Проезжались по мне, оказывается, а я и не знал. Теперь знаю, а лучше бы не знал.

#10448 2016-03-20 17:57:40

Анон

У меня на домашнем ноуте, кажется, осталась открытой как раз вкладка со срачем в комментах у АнКа. Если до дома доеду, заскриню и выложу сюда. Надо?

#10449 2016-03-20 17:58:04

Анон

Анон пишет:

У меня на домашнем ноуте, кажется, осталась открытой как раз вкладка со срачем в комментах у АнКа. Если до дома доеду, заскриню и выложу сюда. Надо?

Давай.

#10450 2016-03-20 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Когда-то то ли здесь, то ли на инсайде прочитал про команду, где в чате обсирали одного сокомандника, которого там не было. А он не знал и потом поблагодарил команду за хорошую игру.

А можно ссылку на это, анон? Хотелось бы почитать, а то боюсь, уж не я ли тот сокомандник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума