Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну а посты-то нафига посносили? Там весело в комментах было...
Целиком посносили, с комментами? Вот это я бы занесла как минус напоследок для Комбата.
Мне на инсайде сказали "ачотакова" и "а как было надо-то".
Ну нехай. Кому надо было - все заскринили.
Вот это я бы занесла как минус напоследок для Комбата.
а я бы в плюс.
а то было бы как с теми "ну они же извинились"
Анон пишет:Вот это я бы занесла как минус напоследок для Комбата.
а я бы в плюс.
Это о ком так сказали?
это емнип в прошлом году тес перед началом игры не заявился ни в конкурс ни во внеконкурс, хотя это было обязательно, а после дедлайна орги их все-таки пустили, мотивировав тем,что "они же извинились"
и кажется там не только тес был, но и кто-то еще - смутно помнится оргкоммент что как-то дофига таких вот не отметившихся.
Анон пишет:Вот это я бы занесла как минус напоследок для Комбата.
а я бы в плюс.
Я вот соглашусь. Да, с одной стороны получилось некрасиво и обидно как-то. С другой стороны, последовательность - это хорошо.
Вообще в целом комбатовские орги для первого раза отстрелялись сносно. Есть над чем работать, но я думаю, что они на будущее учтут. Крупных прокола было у них два - сначала разрешили арт, а потом запретили (но тут щекотливая педо-тема, в принципе могу понять с чего психанули), и волшебное исчезновение комментов у фемок. Зато хотя бы с голосованиями и результатами не тянули.
Скриншот кожи, обтянутой костями
Плюсую к вопросу анона выше, это о чем? Кажется, я пропустил нечто фееричное.
Скриншот кожи, обтянутой костями
Плюсую к вопросу анона выше, это о чем? Кажется, я пропустил нечто фееричное.
Это о школьных кулстрори, которые фемки пытались выдать за аналитику на спецквесте) Именно так, по мнению команды, выглядит современный идеал девочек. Правда, кожу с костями они довольно быстро поменяли местами, но народуспел заскринить
WTF Kombat
upd: Списков от команды WTF AnK-oldschool 2016 мы не получили. Все работы команды удалены. Итоги будут пересчитаны, следите за обновлениями.
упс!
В команде могут быть нормальные юзеры и кэп-ебанавт, который отобрал ключи и не выслал список. Имхо, это жестоко - наказывать всю команду из-за одного придурка.
Хорошо, что не пошел к ним, а ведь была такая мысль.
В команде могут быть нормальные юзеры и кэп-ебанавт, который отобрал ключи и не выслал список. Имхо, это жестоко - наказывать всю команду из-за одного придурка.
Они могли написать оргам и объяснить ситуацию. Я думаю, им бы разрешили прислать список от любого другого логина, орги не настолько мудаки, на летней, например, позволяют и логин менять, если с ключами какая-то хуйня.
Они могли написать оргам и объяснить ситуацию. Я думаю, им бы разрешили прислать список от любого другого логина
Да, это было бы здорово.
Да вообще ж без разницы, я деанон своей команды не от командного ника отсылал, а так.
СПНу вон орги разрешили даже публичный деанон не откомандного ника выкладывать.
Кроме того, у них личный кабинет был, можно было туда.
Вариантов дохуллион.
Орг спецом два раза писал, что в кабинет деанон может постить любой, у которого есть туда доступ, и список присылать тоже может любой, так что там вся команда бакланы.
А с ТЕС было еще веселее, я помню эту движуху. Там надо было отослать умыл и написать, конкурс ты или нет, если ничего не прислал - не играешь. Так вот была куча команд, которые не прислали, ТЕС довольно хамски отписался, поэтому, когда их всех взяли играть и сказали "ну ТЕС извинился", это был лютый лол, извинениями там даже и не пахло. Инсайд бурлил на эту тему))
Команду жалко, но оргам в плюс, что они не стали идти поперек своих же правил.
Когда-то то ли здесь, то ли на инсайде прочитал про команду, где в чате обсирали одного сокомандника, которого там не было. А он не знал и потом поблагодарил команду за хорошую игру.
И вот теперь я оказался таким же сокомандником.
После окончания зфб со мной поделились копиями разговоров в чатике. Узнал о себе много нового.
Лучше бы не делились, не портили впечатление от игры.
Наверное, той части команды, которая тусила в чате, было очень весело. Почему они не высказывались в комсоо - непонятно.
Но вообще не ожидал от людей, которые мило улыбались мне в лицо, что они будут обсирать меня у меня за спиной. Сами же звали в команду: приходи, нас мало, поможешь чем сможешь. От всей это ситуации осталось неприятное впечатление и недоумение.
Если судить по работам команды, я бы сказал, что деанониться они не пожелали сами. А что работы снесут, так и неплохо.
И вот теперь я оказался таким же сокомандником.
Сочувствую, анон. Прямо в комчате?
а я бы в плюс.
Анон, ты не понял. Я одобряю то, что пересчитали итоги и снесли тексты. Я против сноса комментариев. Уже писала - на месте оргов поставила бы заглушку с текстом типа "Команда нарушила правила битвы, и ее выкладки (и результаты) объявляются недействительными".
А я бы просто убрала их из голосования - типа "перешли во внеконкурс".
А всё это позорище - и контент так называемый, и хамство в комментах - надо было бы оставить в назидание и в доказательство ебанизма. А то теперь и ссылку дать не на что грядущим поколениям.
Но кэпа однозначно в черный список и в музей.
А я бы просто убрала их из голосования - типа "перешли во внеконкурс".
Внеконкурс тоже должен подавать списки. ВСЕ должны подавать списки. Внезапно, правда?
А всё это позорище - и контент так называемый, и хамство в комментах - надо было бы оставить в назидание и в доказательство ебанизма. А то теперь и ссылку дать не на что грядущим поколениям.
С одной стороны согласен, обидно вышло. С другой стороны, зато они заполнятся как первая команда, слившая все уже выложенные выкладки, тоже своего рода достижение, уметь надо.
Внеконкурс тоже должен подавать списки. ВСЕ должны подавать списки. Внезапно, правда?
Да я знаю, анон. ) Но можно же придумать специальную формулировку... хотя, могу понять и оргов: придумывать еще из-за каждых ебанашек.
Прямо в комчате?
Ага. Проезжались по мне, оказывается, а я и не знал. Теперь знаю, а лучше бы не знал.
У меня на домашнем ноуте, кажется, осталась открытой как раз вкладка со срачем в комментах у АнКа. Если до дома доеду, заскриню и выложу сюда. Надо?
У меня на домашнем ноуте, кажется, осталась открытой как раз вкладка со срачем в комментах у АнКа. Если до дома доеду, заскриню и выложу сюда. Надо?
Давай.
Когда-то то ли здесь, то ли на инсайде прочитал про команду, где в чате обсирали одного сокомандника, которого там не было. А он не знал и потом поблагодарил команду за хорошую игру.
А можно ссылку на это, анон? Хотелось бы почитать, а то боюсь, уж не я ли тот сокомандник.