Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Кэпа в черный отнесли? Я от спн-на далек, но бля же. И зам какой-то стремный.
Говорят, они оба под виртами.
А это кто из их ложноножек-то? ><
спн-олдскул
Да толку относить, это вирты.
Да толку относить, это вирты.
Интересно, почему тогда застремались деанониться? Какая разница, если основной ник все равно никто не узнает. Короче, риали какие-то странные.
На Инсайде сказали, что настоящий ник кэпа начинается на V. Остальные буквы зажали, гады.
и сказали, что кэп не с дайри
http://wtf-kombat.diary.ru/p208410352.htm
> доска позора
> удалить работы
а они не офигели?
Нда. Кто-то слишком много на себя берет.
да похуй на ваш комбат, че там спн-то? будет 2 деанона?
а толку уже не деанонить работы, если все и так знают кэпозама в ники? реально какие-то они странные.
они выложили деанон уже
Что-то не похоже на заявленное "мы сами все закрыли, поэтому деанон без нас бвыглядел бы по-дурацки". Кроме челленджа, разве что, на остальных левелах полно других работ.
Ура!!! ЗФБ-16 наконец-то закончилась!!!
http://wtf-kombat.diary.ru/p208410352.htm
> доска позора
> удалить работы
а они не офигели?
Да ладно, анон, уж лучше так, чем из-за опоздунов задерживать результаты всем.
уж лучше так, чем из-за опоздунов задерживать результаты всем.
Удалять-то нахуй? Ладно, там, не подсчитывать итоги опоздунам, перевести во внеконкурс. Но удаление пахнет синдромом вахтера.
Зато это серьезный стимул для команд таки отправить деанон)))
Но удаление пахнет синдромом вахтера.
Мне кажется/я надеюсь, это просто угроза, чтобы команды наконец подняли жопы и выслали свои списки. Не думаю, что они всерьез будут удалять выкладки опоздунов.
А почему бы и нет. На результаты большинству положить с прибором, это не угроза, а вот удалить работы - куда серьезнее.
Ну ващет в правилах написано, что деаноны присылать обязательно, так что не вижу ничего плохого в том, что орги стараются выполнять правила.
Кстати, там фемки в позорном списке! Прикиньте, чо будет, если под конец битвы все их выкладки удалят на хрен!
Продолжение веселухи с СПН
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208413234.htm
Слушайте, а я вспомнил, у них еще на посте набора были какие-то непонятки! Они сначала не повесили список, кто в команде, аноны стали спрашивать, и тогда всё появилось.
Какие-то ебнутые, реально. Бартерщиков своих же затыкают. Полный бардак.
Удалять-то нахуй?
Как бы и раньше этим грозили, но нихуя не удаляли. Не знаю как на летней, но на прошлой ЗФБ такое точно было, только слали письма счастья в умыл, а не писали в оргпосте.
Продолжение веселухи с СПН
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208413234.htm
Кэп точно не вирт, я его с мохнатых времен знаю, когда у него совсем другой ник был. Знала, вернее
Так а сейчас-то он в фандоме СПН или нет? Самое ж интересное - нах все это было мутить: потроллить народ или они с замом искренне думали креативом порадовать?
и такая поебень - после каждой игры.
одни уходят в закат, куча народу срется.
потом истерят из-за места команды и срутся со своими же.
оспидя, как же я ненавижу эти игры. каждый год жду, что они прекратятся, а они, сссссссссссуки, еще и раздваиваются.
не хожу, не читаю, не голосую.
ебись оно все синим пламенем.
в ленте либо тишина и дыбры, либо реклама и шаблоны для голосования. просто так как будто вообще перестали писать за редким исключением.
да провались эти ваши битвы с рейтингами, бартерами.
напоминает современные торговые центры, где везде бутики, бутики и полтора землекопа бродят "только посмотреть".
а продавцы ходят в соседние отделы, потому что договорились: я у вас лифчик куплю, а вы у меня тапочки. вот вроде и торговля идет.
Отлично анон с торговым центром сказал. Читателям нахуй не нужен уже контент раз в год по праздникам, который ещё и ЗАСТАВЛЯЮТ читать.
потом истерят из-за места команды и срутся со своими же.
Подозреваю, обе мои команды в большинстве своем знать не знают, какое у нас по итогу место
Потому что не за местом ходили, а упороться, вторую зиму уже. Нам норм, никто не срется, сирцапонирадуга.
Кмк, и в большинстве так, просто когда все хорошо, жаловаться бегать незачем - вот и незаметно))