Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Тиранозавр пишется с одной н же.
Неа.
А где в нике ошибка?
Тиранозавр пишется с одной н же.
Бля, да может это "тиран-динозавр" имелось в виду, мало ли у кого какие шутки!
Анон, ник того чувака Птеродактиль&Тиранозавр. http://www.diary.ru/member/?3023186 Какой нахер тиран-динозавр?
Ящер-тиран, тираноящер, ты хотел сказать?
Анон, все-таки:
Анон, ник того чувака Птеродактиль&Тиранозавр. http://www.diary.ru/member/?3023186 Какой нахер тиран-динозавр?
Какой нахер тиран-динозавр?
Тирано-завр. Типа убрали букву, получили смешной плеоназм.
Холиварка образовательная.
Когда-то я тут узнал, что пишется "велоцИраптор", а вот теперь - что "тиранНозавр".
Век живи - век учись, бля
Холиварка образовательная.
Когда-то я тут узнал, что пишется "велоцИраптор", а вот теперь - что "тиранНозавр".
Век живи - век учись, бля
Скажи честно, друже, тебе очень было нужно знать, как пишутся эти слова?
Век живи - век их не используй)
Скажи честно, друже, тебе очень было нужно знать, как пишутся эти слова? 1135
Век живи - век их не используй)
Анон, ты как не в инете. Вот, допустим, сливаешь ты срач, противник торжествует, жизнь боль... И тут ты такой: а назови-ка мне пять динозавров: Он: ну, диплодок, стегозавр, тиранозавр...
И ты сразу: ХА-ХА! ДА О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ТИРАННОЗАВРА ЧЕРЕЗ ОДНО "Н"!!!
Всё, враг повержен, фанфары, титры.
Чтобы безразмерно использовать возможности блюпупа и коммутироваться с другими абонентами по всему региону России с помощью вифи (с)
В смысле, ну а вдруг пригодится когда-то ХД)
Скажи честно, друже, тебе очень было нужно знать, как пишутся эти слова?
Рискну высказать непопулярное мнение, что есть вещи, которых просто стыдно не знать любому человеку, независимо от его образования и рода деятельности.
Можно спорить на деньги в пабах.
Анон пишет:Скажи честно, друже, тебе очень было нужно знать, как пишутся эти слова?
Рискну высказать непопулярное мнение, что есть вещи, которых просто стыдно не знать любому человеку, независимо от его образования и рода деятельности.
Я поспорю с твоим мнением, анон. Стыдно не видеть разницу в правописании между "в общем" и "вообще", не знать, что "не" с глаголами пишется раздельно, путать -тся и -ться. А не помнить, как правильно пишутся слова, о существовании которых некоторые люди просто не знают (ладно тираннозавр, но вот велоцираптора мне пришлось погуглить - это не та часть знаний, с которой мне приходится иметь дело каждый день), в общем-то не стыдно. Я, конечно же, скорее всего запомню, что тираннозавр пишется с двумя "н", но вряд ли мне это пригодится, и кичиться этим знанием в интернетах как-то... жалко что ли. Как будто больше нечем козырнуть.
Энциклопедические факты должны быть в энциклопедиях, а не засирать мозги. Если динозаврики даже не хобби, знать как пишется название того или иного вида бессмысленно.
Правильные названия - кальки с латинского - динозавров, да и не только их, сюда не входят. Хотя бы потому, что в школе, или в институте, или училище этого обычно не проходят долго, нудно и настойчиво, чтобы вбить в голову на всю жизнь.
кичиться этим знанием в интернетах как-то... жалко что ли. Как будто больше нечем козырнуть.
Плюсую. При этом я, например, не имею ничего против, когда мне делают замечание, если у меня что-то написано неправильно, но когда это делается именно с желанием поправить, а не продемонстрировать свое превосходство или тупо пнуть.
есть вещи, которых просто стыдно не знать любому человеку, независимо от его образования и рода деятельности.
И давно среди этих вещей появились названия динозавров?
Вы знаете, какого цвета мышьяк? А теорему Ферма помните? А сидерический период Марса?
Вы знаете, какого цвета мышьяк? А теорему Ферма помните? А сидерический период Марса?
Гугл знает и помнит. А я помню его адрес.
Вам хорошо с проблемами тираннозавров, аноны, а у меня из-за зфб фандом сперва ебнулся еще сильнее, чем был, а потом раскололся.
мимопробегающий хуеющий кустовый анон
Вам хорошо с проблемами тираннозавров, аноны, а у меня из-за зфб фандом сперва ебнулся еще сильнее, чем был, а потом раскололся.
мимопробегающий хуеющий кустовый анон
кмк, лучше в теме кустосрачей обсуждать
Я даже не буду начинать, мне у себя хватило Просто пожаловался при виде тираннозавра
Продолжайте, аноны, извините
Анон, пошли в кустосрачи, хоть расскажешь, что там!
А фичок, который Тагарела обосрала, ничего так. Запятые пляшут канкан, правда, и заместительные попадаются, но читабельно. Словарный запас у явно начинающего автора тоже радует (анон заипся пытаться расширить оный собственному великовозрастному чаду).
Анон из кустов, плюсую, расскажи в кустосрачах!
Я с мороза, вы меня пугаете, в моем орфорафическом словаре 91 года выпуска тиранозавр с одной н!!!!! С какого года изменения?!
С какого года изменения?!
Ну вон в БСЭ с двумя: http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1397 … 0%B2%D1%80