Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:но этот анон смахивает на хейтера.
Да тушкан это.
Только хотел это же написать.
Да все мы тут хейтеры, успокойтесь. Целый форум хейтеров. А Тагарела раздражает тем, что в каждой бочке затычка и эмоций через край.
Почти прямой эфир: http://budnigamaka.diary.ru/p207048070.htm
В каждой бочке затычка наехала на автора за ник, а получив предупреждалку от модера, пригрозила никогда ничего не комментировать, но торжественного исхода с гамака не случилось.
Анончик, а внеси в именную тему?) А то это тот случай, когда юзер может иногда проявлять проблески адеквата, но всё равно ебанарий.
Анончик, а внеси в именную тему?) А то это тот случай, когда юзер может иногда проявлять проблески адеквата, но всё равно ебанарий.
Отнёс, анон.
кому как
Анон пишет:
Активная девица, бодро затыкает имхой каждую дырку. Ну и что?
Иногда это немного утомительно.
было вот к этому
Почти прямой эфир: http://budnigamaka.diary.ru/p207048070.htm
В каждой бочке затычка наехала на автора за ник
Но ведь в нике в самом деле ошибка. И впрямь попахивает хейтерством.
Тагарела, уйди)
Тагарела, уйди)
"Тираннозавр" пишется с двумя "н". Так что в данном случае Тагарелла права.
Граммар-наци анон
Но ведь в нике в самом деле ошибка.
Может, хозяин ника украинец.
Так что в данном случае Тагарелла права.
"Тагарела" пишется с одной "л".
Тагарела, уйди)
Граммар-наци анон
Или при регистрации вышло, что ник с одной эн уже занят.
Тагарела, уйди)
Граммар-наци анонИли при регистрации вышло, что ник с одной эн уже занят.
Так ведь ник хитровыебанный, не думаю, что его именно в таком виде кто-нибудь бы занял.
Сейчас специально проверил. Ник с двумя "н" не занят.
Отредактировано (2016-03-06 21:01:07)
А кто-нибудь доебется, что у автора на всех аватарах стоит то ли вотермарк, то ли просто фразень "Thys iz magic"? Думаю, не все так просто с тиранозавром.
А Тагарела пишется с одной "л", так что ты, граммар-наци, сел в ту же лужу, поздравляю.
И, кстати, юзер может себе завести любой ник. Хоть "каричнивая сабака", хоть "хмпфпыщпыщ", это не повод доебываться к нему и с броневичка указывать, как и что надо поправить. Юзер просто вежливый и нахуй не послал, но это не отменяет того, что это хамство.
Юзер просто вежливый и нахуй не послал, но это не отменяет того, что это хамство.
Особенно учитывая формат, в котором это было сказано.
Я бы послала.
То есть когда анону на холиварке не нравится тгрл и напоминает вождя - анон хейтер и тушкан, а когда тгрл бякается обо всё, что видит, или хамит людям и обсирает их ники, потому что ей фикло не понравилось - это окнорм, да?))
В сраче с фемками я с ней согласен по сути, но форма всё равно блевотная. Ну это и старскрим, бывает, что-то вменяемое говорит, и см.черный список кэпов)
Ну это и старскрим, бывает, что-то вменяемое говорит, и см.черный список кэпов)
ЧС - явление странное, там немало ников нормальных юзеров, по опыту знаю.
Добавлю от себя про Тагарелу. Действительно выглядит неприятно. Я сам в теме фемок отметился, грешен, но после этого ушёл, что там ещё делать. А она прибегает и прибегает, бякается и бякается. Она однажды к моей команде так прицепилась на пустом месте, что-то ей не понравилось, и когда мы её пытались успокоить, только больше в истерику впадала. В конце концов перестали ей отвечать, и она замолчала сама.
Не приведи бог ещё когда-нибудь к нам прицепится.
Сейчас специально проверил. Ник с двумя "н" не занят.
Типа ник - это навсегда, ага. Может, переименовывался уже тезка-то раз сто с той поры
А ваще, когда человек, не зная, к чему бы еще доебаться, чтобы последнее слово осталось за ним, доебывается до ника - он ебанат. Что Тагарела и продемонстрировала в очередной раз.
Анон пишет:Ну это и старскрим, бывает, что-то вменяемое говорит, и см.черный список кэпов)
ЧС - явление странное, там немало ников нормальных юзеров, по опыту знаю.
+ много, сам играл не один раз с кэпами из чёрного списка, и всё нормально было.
Типа ник - это навсегда, ага. Может, переименовывался уже тезка-то раз сто с той поры
Или трибьют традиции/старая привычка. Давным-давно назвался так, с ошибкой, и не считает нужным исправлять. Я и еще один знакомый с дайри так и ходим с ошибками в никах на английском языке. Когда-то хотелось выебнуться, а теперь просто пообвыклись, да и знают нас такими. Исправлять - никакого смысла.
А где в нике ошибка?
Тиранозавр пишется с одной н же.