Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=951718#p951718 - отсюда читай
Особенно весело звучит слово "анализ", я, кажется, пронзил автора кулстори.
Скрин сделать не могу, н несу скорее коммннтарии из под выкладки фемок, пока не потерли. Тагарелла разозлилась на потирашки:
2016-03-06 в 11:54
Tagarela
Tagarela
искрящаяся безуминка и мягкий налёт нетрезвости во взглядах ©
Вы додолбали оргов до того, что они почистили здесь комментарии?! Нет, что, в самом деле? :facepalm3: И вот теперь, после этого, я наконец-то сообразила! :thnk: У вас не команда феминизма, у вас команда фимоза фимозГа. Просто вы, как и в случае с «оrigins» и «оriginals», перепутали два похоже звучащих слова)) Ненуачо, с таких как вы — станется.URL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2016-03-06 в 11:59
Вариант Кью
Вариант Кью
Щаз опять потрут, разве ж можно последователей Алексеевич так обижать :crzfan:URL
U-mail Профиль Поделиться
2016-03-06 в 12:05
Tagarela
Tagarela
искрящаяся безуминка и мягкий налёт нетрезвости во взглядах ©
Вариант Кью, ну потрут — лишний раз докажут свою «вменяемость», что уж теперь)) Ох, у меня до сих пор почти без преувеличения (!) душа кровью обливается, когда вспоминаю их попытки к Алексиевич примазаться.
У меня тоже возбомбило от сравнения быка и Юпитера.
что там с Алексиевич было?
что там с Алексиевич было?
Она сказали, что пишут как она.
Отредактировано (2016-03-06 17:39:43)
Анон пишет:что там с Алексиевич было?
Жалко, что ни у кого не сохранились потёртые комментарии. Емнип, фемки сказали, что их "аналитика" - это проза уровня Алексиевич, и что если аноны их критикуют, то пусть тогда пойдут и Алексиевич заодно покритикуют.
Отредактировано (2016-03-06 17:49:57)
Вот вроде нормальные вещи Тагарела пишет, а всё равно выглядит, как бяканье и ебанашество. Как ей это удается, вот как?
Кстати, не потерли)
Жалко, что ни у кого не сохранились потёртые комментарии. Емнип, фемки сказали, что их "аналитика" - это проза уровня Алексиевич, и что если аноны их критикуют, то пусть тогда пойдут и Алексиевич заодно покритикуют.
Анон, ты жопочтец, этот коммент спокойно висит там и сейчас:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208218962.htm#703806946
Вот вроде нормальные вещи Тагарела пишет, а всё равно выглядит, как бяканье и ебанашество.
Чем? По-моему, нормально выглядит. Или у тебя личное отношение к юзеру просто накладывается?
Могут и подумать.
Слишком уж лампово баттл отыграл. Эпических срачей не было. Хотя, наверное потому что весь неадекват на комбат пошел. Аноны же, другая площадка! Бунтари против системы и Оли!
Не знаю как все аноны, а мы на Комбат шли только потому что там больше народа участвует и читает..
Отредактировано (2016-03-06 18:26:46)
Могут и подумать.
Слишком уж лампово баттл отыграл. Эпических срачей не было. Хотя, наверное потому что весь неадекват на комбат пошел. Аноны же, другая площадка! Бунтари против системы и Оли!Не знаю как все аноны, а мы на Комбат шли только потому что там больше народа участвует и читает..
Если посмотреть по тем командам, которые играют на обеих площадках, станет видно, что на Баттле, как ни странно, отзывов больше.
мы на Комбат шли только потому что там больше народа участвует и читает..
У меня и там, и там команды, разницы в количестве фидбэка не обнаружил. Всё как и всегда: команды монстрофандомов и небольших фандомов, но с сильным контентом имеют фидбэк, у небольших и слабых по контенту - хорошо если 2-3 комментария под выкладкой будут.
Да нет разницы между комбатом и баттлом для читателей, нету, господи. И я, и все мои знакомые - специально спрашивал - читали обе битвы. Нормальных людей не ебут терки, им нужен контент, по какому адресу его поставляют, дело десятое.
Отредактировано (2016-03-06 18:39:17)
Анон пишет:что там с Алексиевич было?
Не, они примазались к "документальной литературе", и решили. что стоят рядом с ней. Что в корне неверно. У Алексиевич такая же "документалистика" как и "Блокадная книга" Адамовича. Сильные вещи, но не доментальные ни разу. Это первое. И такими же социальными историями общество озабочено с развала СССР, что случилось задолго до их выступления. Это второе.
Отредактировано (2016-03-06 18:39:56)
Если посмотреть по тем командам, которые играют на обеих площадках, станет видно, что на Баттле, как ни странно, отзывов больше.
А я тоже у своих это заметил.
Там ебанатов меньше крутится, всё лампово и располагает к фидбеку.
Отредактировано (2016-03-06 18:50:33)
На Баттле отзывов не то чтобы больше - на свои работы их проще искать на инсайде, не такие огромные треды обсуждений. Это, по-моему, первая ФБ, где я осиливаю все обсуждения выкладок. Ну и по рекам хожу чаще, как следствие.
Да и работ намного меньше. Удобный для восприятия формат *ностальгический вздох по лету 2011 и 2012*
Нормальных людей не ебут терки, им нужен контент, по какому адресу его поставляют, дело десятое.
Золотые слова, анон!
Чем? По-моему, нормально выглядит. Или у тебя личное отношение к юзеру просто накладывается?
Может, и накладывается, но мне прям Вождем веет от нее. Тоже подрыв пукана по любому поводу, тонны комментов С КАПСОМ и картиночками, причем мало один раз написать, надо еще добежать! И еще добежать! И еще! И еще! Простыни текста. Невозможно угомонить и тоже всюду лезет, куда ни приди - везде раньше вождик был, теперь тгрл.
И всё про себя любимую тоже - не в такой терминальной стадии, как Вождь, но всё равно раз десять повторит, как у нее болит душа и кровью обливается. Осталось только раскладкосрачи и всё, сходство будет полным.
И тоже приходит в комменты и вечно доебывается до ТС, до юзеров в комментах, до мимокроков, неба и Аллаха.
А у нас поровну комментов на Баттле и Комбате. Аноны одни и те же, но на Комбате почему-то в этот раз особенно клевые бартерщики.
Тагарелла все верно говорит, просто от нее ощущение, что она это делает с броневичка. Стоит и читает речь. Иногда под настроение это бесит, иногда не замечаешь.
Тот анон предвзят. Активная девица, бодро затыкает имхой каждую дырку. Ну и что?
Может, и накладывается, но мне прям Вождем веет от нее. Тоже подрыв пукана по любому поводу, тонны комментов С КАПСОМ и картиночками, причем мало один раз написать, надо еще добежать! И еще добежать! И еще! И еще! Простыни текста. Невозможно угомонить и тоже всюду лезет, куда ни приди - везде раньше вождик был, теперь тгрл.
И всё про себя любимую тоже - не в такой терминальной стадии, как Вождь, но всё равно раз десять повторит, как у нее болит душа и кровью обливается. Осталось только раскладкосрачи и всё, сходство будет полным.
И тоже приходит в комменты и вечно доебывается до ТС, до юзеров в комментах, до мимокроков, неба и Аллаха.
Вот мне сейчас, наверное, Тагареллу пронзят, но этот анон смахивает на хейтера.
но этот анон смахивает на хейтера.
Да тушкан это.
Активная девица, бодро затыкает имхой каждую дырку. Ну и что?
Иногда это немного утомительно.