Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Красиво и круто... но пиздец как нефункционально. Заглушку наугад искать, и эти ОГРОМАДНЫЕ разделители, не-не-не, ну нахуй такую концептуальность. Так можно макси-фичок у себя на днявке оформить, но не выкладку на ЗФБ-ФБ же!
Команда, не продумано.
Чойта сразу не продумано? А может это такой хитрый план. Выкладка "Ы", чтоб никто не догадался
Выкладка "Ы", чтоб никто не догадался
И чтобы послал на хуй всю выкладку, потому что читать и смотреть неудобно. Хороший и очень хитрый план, чтобы авторы не дополучили фидбека.
судя по второй странице перетирания, форсанулись они наотличненько
судя по второй странице перетирания, форсанулись они наотличненько
О, да, их запомнят на года как вырвиглазную команду. А что она делала никто не вспомнит, потому, что никто до контента не дошел, сломался на оформлении выкладки. Так форсануться было б еще понятно, если бы контент был говном беоновским, но если у них там, как какой-то осиливший анон говорит, приличный контент, то это антифорс.
Не знаю, насчет приличного. Начинал какой-то текст детективный типа, фикбук кромешный. может, к концу выправился, не дочитал.
чтобы авторы не дополучили фидбека.
Это уже дополнительный фан с этой... выкладки руками на экран.
Не знаю, насчет приличного. Начинал какой-то текст детективный типа, фикбук кромешный. может, к концу выправился, не дочитал.
Ну, визуал у них клевый, например. Я дважды совершил над собой нечеловеческое усилие по поиску долбанной кнопки, под которой прячется выкладка, чтобы его посмотреть, и не пожалел. Но ради текстов я на такой подвиг не пойду ни за что, будь там даже не фикбук, а что-нибудь годное, к тому же страшно представить, как выглядят тексты в формате этой их верстки (а я всегда читаю из браузера).
Так что у них есть годные работы, как минимум на визуале, но от этого тем более непонятно, зачем так херить работу стольких людей (судя по количеству артов и по их виду, там не один и не два хороших художника), ради чего? Почесать ЧСВ верстальщика? Почесали, молодцы. Но на месте команды я бы сильно обиделась на такое отношение.
О, да, их запомнят на года как вырвиглазную команду. А что она делала никто не вспомнит, потому, что никто до контента не дошел, сломался на оформлении выкладки. Так форсануться было б еще понятно, если бы контент был говном беоновским, но если у них там, как какой-то осиливший анон говорит, приличный контент, то это антифорс.
Кстати, летом так прославилась невероятно уебищная верстка ютуба, в которой инсайд не сразу смог найти драбблы. Не та слава, которую хочешь команде.
Вон уже и лето прошло, а до сих пор помню этот трэш.
нужно подождать, анон
а то вдруг кто-то единолично принял решение, сейчас они там посовещаются и точно скажут, что цп таки есть
Тонко
Красиво и круто... но пиздец как нефункционально. Заглушку наугад искать, и эти ОГРОМАДНЫЕ разделители, не-не-не, ну нахуй такую концептуальность. Так можно макси-фичок у себя на днявке оформить, но не выкладку на ЗФБ-ФБ же!
Анон, оно интересно, но не круто, там всё просто технически. Интерес в том, как решено. Но есть пункты, по которым я минусую такое решение:
1. этот дизайн для больших экранов. Ноутов 15+, декстопов или планшетов уровня "флагман линейки". И это плохо, потому что те, кто "победнее" вынуждены или терпеть горизонтальный скроллинг или переворачивать экран в альбомную версию.
При том, что верстальщик прекрасно знает как организовать масштабирование (он этим пользовался для заглушки квеста), но не сделал этого для всего макета.
С т.з. удобства чтения - это хамство.
1.1 про версию m.diary.ru они не знают? ну-ну...
2. наплевательское отношение к владельцам медленного интернета. 2G или дохлый ADSL? Ты недостоин, нищеброд.
Вся красота твм через картинки в PNG, а это тяжёлые картинки. Сделать пнгшки полегче - особая магия, в данном случае ею не пользовались.
С т.з. доступности контента - это хамство.
3. "Ярославские краски", натуральный вырвиглаз.
Мало того, что "орнамент" отвлекает от контента (нафига?) он ещё просто нечеловечески ярок и контрастен на белом. Глаза устают.
4. странное расположение ссылок, принцип "нажми, если найдёшь". С т.з. доступности контента - это даже не хамство, это ебанизм.
анон-верстальщик, и его бомбануло.
Потому что в своей команде он бы завернул эту красоту вообще, или заставил дизайнера укротить буйство красок. Или получил бы от него рабочий pdf и сделал всё требуемое сам.
Отредактировано (2016-03-04 11:11:47)
При том, что верстальщик прекрасно знает как организовать масштабирование (он этим пользовался для заглушки квеста), но не сделал этого для всего макета.
Это не только хамство, но и уродство, когда так сильно вылезает вёрстка на белые поля дайри.
В смысле, что на пространстве для чтения - только левый краешек, а всё остальное уползло хер пойми куда.
Отредактировано (2016-03-04 12:21:21)
Ну я вродь тоже верстальщик на полпятки ХД)
Не, я согласен по всем пунктам, кроме ярославских красок. Мне оформление зашло, оно смотрится красиво. А про неудобство я уже говорил, что да, аццки нефункциональная хрень.
А расскажи про особую магию делать большие пнгшки полегче, мимими?)
Кто еще подписался на комментарии к выкладке феминисток с их "аналитикой"?
Я )
Будем ждать, что они ответят оргам. А вообще я второй раз испытываю финский стыд за команду эту. И второй раз готов плюсануть Тагарелле
Ыыы, так я не одинок
аноны, принесите ссылку на аналитиу эту. я с утюга
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208218962.htm
Держи, анончик. Только там ни разу не аналитика, а школьные кул-стори разговорным языком. Зато в комментариях мякотка! Команда сравнивает себя с Алексиевич.
Будем ждать, что они ответят оргам.
Они уже ответили.
М-да. Пальму первенства в ебанизме забирают в этом году феминистки. И котикам с их обмазками и даже прошлогодней космоопере до такого феерического идиотизма далеко.
Ещё артеры Ай но Кусаби отличились на выкладке визуала высокого рейтинга.
У котиков только одна перерисовка, в остальном у них интереные сюжетные работы. Да и АНК не так уж отличились. Больше отличились аноны с поисками "педофилии", вот уж задрали так задрали, прямо какая-то мода в этом году.
Аналитика феминисток очень слабо написана, там действительно больше кулстори, чем аналитика. Не представляю, кто будет за это голосовать при том, что у многих команд очень пристойный спецквест.
Внесите ссылку, плиз. Может, тоже подпишусь. Что не так с аналитикой?