Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Что-то я вспоминаю, что или тут, или на инсайде при обсуждении спорных вопросов педофилии один анон пищал про сбегать в коконадзор. Причем называл его именно коконадзором, с него это в обсуждении и прижилось. Уж не этот ли дебил сбегал-таки?
Причем называл его именно коконадзором, с него это в обсуждении и прижилось.
Ваще-то это старый мем, то, что ты в первый раз его видишь, не значит, что его знает один человек
Жаль нельзя вычислить скотину, которая к коконадзору сбегала.
Кстати, я правильно понимаю, что с 16-тилетними можно выкладывать рейтинг?
Кстати, я правильно понимаю, что с 16-тилетними можно выкладывать рейтинг?
Емнип, с ними можно описывать сексуальные действия по взаимному согласию и не за деньги. Проституцией они могут заниматься только с 18-ти, нон-конить их тоже с 18-ти можно (на Батле точно, про Комбат не помню). А вот рейтинг кровищей и кишками без секса можно и на малолетках делать )
Странно, что до Батлы не докатилась волна педофиломании.
У них нет в выкладках работ, где было бы можно подозревать несовершеннолетних. Ну или я не заметил. Хотя я почти весь визуал просматриваю и там, и там, было бы, увидел.
Ваще-то это старый мем, то, что ты в первый раз его видишь, не значит, что его знает один человек
В дискуссии его до того анона не было
Кокорганы, которые регаются на фб, чтобы почитать фички? Ты серьезно, анон?
Анон, ты тупой? А на пиксиве они как арты, по-твоему, блокируют?
А они блокируют арты на Пиксиве? Как? Вряд ли Пиксив удаляет арты по их требованию, а заблочить доступ к одной странице, не блоча весь ресурс, разве можно?
А они блокируют арты на Пиксиве? Как? Вряд ли Пиксив удаляет арты по их требованию, а заблочить доступ к одной странице, не блоча весь ресурс, разве можно?
Они сообщают провайдерам адреса страниц пиксива. Нормальные провайдеры блокируют доступ к этим ссылкам, ебанутые - весь пиксив. Чтобы увидеть эти арты, служащий Роскомнадзора, естественно, должен быть зарегистрирован и залогинен на пиксиве. Аналогично с девиантартом, там тоже рейтинговые картинки не отображаются у гостей, только у участников с проставленной опцией "да, я хочу видеть nsfw-контент". Логично предположить, что логины для доступа к прикрытому "от детей" контенту у службы, которая вылавливает "плохой" контент, есть на всех площадках.
Отредактировано (2016-03-01 23:45:04)
Аналогично с девиантартом, там тоже рейтинговые картинки не отображаются у гостей, только у участников с проставленной опцией "да, я хочу видеть nsfw-контент".
не-а. сейчас можно не региться, а ввести свою дату рождения, подписаться под правилами ресурса и наслаждаться.
Интересная верстка, и смотрится не вырвиглазно,
ОХУЕЛ
Анон пишет:Интересная верстка, и смотрится не вырвиглазно,
ОХУЕЛ
Плюсану, анон.
Когда было обсуждение, сходил, посмотрел, офигел, но сюда уже возвращаться не стал.
Но хотел бы все-таки сказать, что верстка на редкость неудачная. "Открыть все моря" на визуальной выкладке - это пиздец неудачная идея. Особенно для тех, кто сидит с утюга. А как открыть выкладку нормально - не понятно вообще. То есть как сразу засрать себе все избранное открытыми морями - видно сразу. А как нормально почитать или посмотреть - это надо подумать.
В общем, конечно, сам концепт, может, был бы и неплох. Но...
как раз тот случай, когда люди для концепта, а не концепт для людей. главное, не пойму, какой в этом профит.
быть не как все? сделать уникальную фишку? да предлагаю писать белым шрифтом на белом фоне.
белый квадрат малевича
сам концепт, может, был бы и неплох
Неудачный концепт, очень неудобный. При том, что и арты, и тексты весьма неплохи.
Чтобы увидеть эти арты, служащий Роскомнадзора, естественно, должен быть зарегистрирован и залогинен на пиксиве. Аналогично с девиантартом
Хорошая у них работа. Люди получают деньги за то, что смотрят аниме-прон
Анон пишет:Чтобы увидеть эти арты, служащий Роскомнадзора, естественно, должен быть зарегистрирован и залогинен на пиксиве. Аналогично с девиантартом
Хорошая у них работа. Люди получают деньги за то, что смотрят аниме-прон
Я тоже так хочу
Анон пишет:Анон пишет:Интересная верстка, и смотрится не вырвиглазно,
ОХУЕЛ
Плюсану, анон.
Когда было обсуждение, сходил, посмотрел, офигел, но сюда уже возвращаться не стал.
Но хотел бы все-таки сказать, что верстка на редкость неудачная. "Открыть все моря" на визуальной выкладке - это пиздец неудачная идея. Особенно для тех, кто сидит с утюга. А как открыть выкладку нормально - не понятно вообще. То есть как сразу засрать себе все избранное открытыми морями - видно сразу. А как нормально почитать или посмотреть - это надо подумать.
Ткнул в открыть все моря, кроме артов, налезающих на оформление, по-прежнему ничего ужасающего не вижу
Оно открывается в другой вкладке.
А куда жать, чтобы просто посмотреть выкладку, по-прежнему надо искать методом тыка.
А куда жать, чтобы просто посмотреть выкладку, по-прежнему надо искать методом тыка.
Кто найдет, поделитесь секретом?
Кто найдет, поделитесь секретом?
В самом низу на голубую завитушку тыкаешь, открывается нормально, не в другой вкладке.
Хороший концепт. Аршинными буквами написать, как в отдельной вкладке открыть все моря, и зашифровать завитульками обычный доступ к выкладке.
Команда, не продумано.
А...хуеть. Нахрен такую команду.
Анон пишет:Кто найдет, поделитесь секретом?
В самом низу на голубую завитушку тыкаешь, открывается нормально, не в другой вкладке.
ОМГ. А потом Нечисть будет ходить в тред недоглаженных авторов и рыдать, что их мало комментят. Пусть скажут за это спасибо тем, кто им этот пиздец оформлял.
А уж как дивно оно с планшета смотрится... Капец. Анон - неумеха-недоверстальщик в своей микрокоманде, только что почувствовал себя значительно лучше. У меня все плохо и минимализм от "не умею сделать круче", но лучше так, чем это.