Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вообще, судя по периодически возникающим в сети крикам о неэтичности стерилизации дебилок и дебилов - дебилы и сами кого хошь затрахают. Разум-то детский, а гормоны-то вполне взрослые...
И почему же это неэтично?
Вот кто бы сказал это, анон... Но периодически визги возникают, причем те, кто против, это никак не могут обосновать.
Был случай в Европе: маме ребенка-аутиста предложили по достижению им соответствующего возраста химическую стерилизацию. Мама отказалась, мотивировав это какими-то невнятными порывами своей души, типа, хочу в будущем внучков понянчить. Или что-то типа того. В итоге, сыночка-корзиночка, одурев от гормонов, набросился на мать и изнасиловал ее. Муж и второй ребенок еле-еле эту дуру отбить сумели. Сыночку кастрировали.
В России опять же был скандальчик с девицами из интерната для умственно-отсталых. Бегали любиться на трассу, беременели, их вели на аборт, потом цикл повторялся. Когда руководство задолбалось с абортами, оно предложило девицам перевязать трубы и пусть их ебуться... Поднялся хай о праве этих девиц на материнство. Девицы УО и глубоко так УО, но вот поди ж ты... Причем брать этих детишек на воспитание что-то никто из вопящих не захотел.
Так что половые трудности у дебилов есть. Точнее, не у них, а от них. Но опять же тут весьма тонкая грань, так что оргов понять можно, что они снимают арты, где один из персонажей может быть с диагнозом. Во избежание, так сказать.
Вот кто бы сказал это, анон...
Я не знаю, какого хуя эта тема делает в ВТФ, плра вообще свернуть этот разгоаор, но.
Тут очень сложный и тонкий этический вопрос, потому что для такого простого решения как принудительная кастрация требуется перестать признавать конкретного человека и гражданина человеком и гражданином.
И так можно доебаться до евгеники, потому что если можно кастрировать этого, почему нельзя вон того? Почему не оставить только совершенных белых арийцев? Кому нужно возится с твоими детьми, которые унаследуют твою астму или твой порок сердца или твою близорукость или гастрит? Только расходы на медицину государству увеличиваешь.
В конституции не определено до какого момента ты человек, а после какого – нет. И в медицине тоже.
И это правда сложный вопрос, – этично ли решать за человека, заниматься ему сексом или нет.
Конечно можно сказать, что такая этика – либерастические бирюльки, тут матерей насилуют, но она распространяется на всех. И на тебя, анон, если ты вдруг не дай бог станешь инвалидом или если впадёшь в маразм к старости она распространяется. Это как бы гарантия того, что общество считает тебя человеком, а не животным и не куском мяса и не инкубатором.
Вот почему это так сложно.
Анон пишет:Вот кто бы сказал это, анон...
Я не знаю, какого хуя эта тема делает в ВТФ, плра вообще свернуть этот разгоаор, но.
Тут очень сложный и тонкий этический вопрос, потому что для такого простого решения как принудительная кастрация требуется перестать признавать конкретного человека и гражданина человеком и гражданином.
И так можно доебаться до евгеники, потому что если можно кастрировать этого, почему нельзя вон того? Почему не оставить только совершенных белых арийцев? Кому нужно возится с твоими детьми, которые унаследуют твою астму или твой порок сердца или твою близорукость или гастрит? Только расходы на медицину государству увеличиваешь.В конституции не определено до какого момента ты человек, а после какого – нет. И в медицине тоже.
И это правда сложный вопрос, – этично ли решать за человека, заниматься ему сексом или нет.
Конечно можно сказать, что такая этика – либерастические бирюльки, тут матерей насилуют, но она распространяется на всех. И на тебя, анон, если ты вдруг не дай бог станешь инвалидом или если впадёшь в маразм к старости она распространяется. Это как бы гарантия того, что общество считает тебя человеком, а не животным и не куском мяса и не инкубатором.
Вот почему это так сложно.
Собственно, поэтому и снимают арты, где про одного персонажа точно известно, что он с диагнозом.
Это в тексте можно расписать, кто на ком стоял, а как понять, что было в предыстории арта? Ладно бы еще арт на текст, а то просто арт.
Насчет охуенно - я не согласен, но необычно, да. Запоминается сразу. Всё такое неебически огромное и хер проссышь, где и что открывается))
Держи ссылку, бро:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5366130бомбящий анон
Спасибо, бро. Интересная верстка, и смотрится не вырвиглазно, понравилось сочетание цветов в оформлении. Более менее разобрался, куда тыкать, но у меня тоже малость забомбило от неаккуратного расположения артов - неровно по центру и краями чуть не налезают на угловое оформление х_х
Еще у них где-то вроде незакрытый тег <b>, судя по тому что шапка к арту "Пейзаж" выделена болдом вся.
Короче, верстальщика им бы повнимательнее и поаккуратнее, и было бы хорошо)
Можно я немного бомбану?
Как же бесит уебищная верстка команды Нечисти! Если тут есть кто-то оттуда! Сука! Никогда больше так не делайте! Тыкнул на заглушку и улетел, блядь, сразу на Марс!
И всё такое пиздец огромное и распидарашенное, аааааа. Ладно бы работы говно были, просто б не ходил, но мне нравится контент. Но сука верстка!
Блядь да, блядь да, блядь да! Руки открутить тому, кто это придумал. ЛОКИ, НУ НАХУЯ? Представляю, как авторы и артеры Нечисти "благодарны" дизайнеру и верстаку. Из-за этих уёб они получают намного меньше комментариев, чем заслуживают. Самая уёбищная вёрстка за всю историю ФБ и ЗФБ. Засуньте вашу красоту и креативность себе в задницу, без удобства и без функциональности они - ничто.
Анон пишет:Вообще, судя по периодически возникающим в сети крикам о неэтичности стерилизации дебилок и дебилов - дебилы и сами кого хошь затрахают. Разум-то детский, а гормоны-то вполне взрослые...
И почему же это неэтично?
Вот кто бы сказал это, анон... Но периодически визги возникают, причем те, кто против, это никак не могут обосновать.
Был случай в Европе: маме ребенка-аутиста предложили по достижению им соответствующего возраста химическую стерилизацию. Мама отказалась, мотивировав это какими-то невнятными порывами своей души, типа, хочу в будущем внучков понянчить. Или что-то типа того. В итоге, сыночка-корзиночка, одурев от гормонов, набросился на мать и изнасиловал ее. Муж и второй ребенок еле-еле эту дуру отбить сумели. Сыночку кастрировали.
В России опять же был скандальчик с девицами из интерната для умственно-отсталых. Бегали любиться на трассу, беременели, их вели на аборт, потом цикл повторялся. Когда руководство задолбалось с абортами, оно предложило девицам перевязать трубы и пусть их ебуться... Поднялся хай о праве этих девиц на материнство. Девицы УО и глубоко так УО, но вот поди ж ты... Причем брать этих детишек на воспитание что-то никто из вопящих не захотел.Так что половые трудности у дебилов есть. Точнее, не у них, а от них. Но опять же тут весьма тонкая грань, так что оргов понять можно, что они снимают арты, где один из персонажей может быть с диагнозом. Во избежание, так сказать.
Я за стерилизацию умственно отсталых.
Из-за этих уёб они получают намного меньше комментариев
Я плюнул и не стал читать, да.
Видели?
Кто-то сбегал в коконадзор.
сдается мне, коконадзор просто не смог попасть в соо))
Кто-то сбегал в коконадзор.
С каждым годом днище открывается нам с новой стороны
Так это... если роскомнадзор не нашел в снятых артах ничего крамольного, то что - оргам теперь их возвращать командам?
нужно подождать, анон
а то вдруг кто-то единолично принял решение, сейчас они там посовещаются и точно скажут, что цп таки есть
Так это... если роскомнадзор не нашел в снятых артах ничего крамольного, то что - оргам теперь их возвращать командам?
Было бы эпично, но сомневаюсь.
нужно подождать, анон
а то вдруг кто-то единолично принял решение, сейчас они там посовещаются и точно скажут, что цп таки есть
Ну нет, обычно, если есть официальный ответ, то кокорганы его не меняют. Я просто надеюсь, что никто там не решит почитать или посмотреть другие арты, а то завтра мы можем проснуться без комбата.
это ВиО открыт незареганым, а выкладки все под замком. Кокорганы, которые регаются на фб, чтобы почитать фички? Ты серьезно, анон?
отвратно, что настучали, но в паранойю впадать не надо уж совсем
Кокорганы, которые регаются на фб, чтобы почитать фички? Ты серьезно, анон?
У них на сайте, когда он только заработал, в форме подачи жалобы была возможность дать логин и пароль для просмотра закрытых под регу сайтов. Скорее всего, оно и сейчас там есть. Так что если кто-то очень захочет, он сможет предоставить коконадзору такую возможность.
Коконадзор просмотрел конкретно страницу ВиО, на которую дали ссыль. На ней действительно ничего крамольного, че-то обсуждают, какие-то ссылки. На самой странице никаких артов нет По ссылкам коконадзор мог и не ходить, но даже если и сходил, то может заблочить конкретно страницы-сайты, на которых картинки размещены, к ВиО это никакого отношения не имеет и тем более - к тому, можно вернуть арты в выкладку или нет. Их ответ касался не артов.
Но тогда получается, что арты, расположенные на сторонних ресурсах, к дайри не относятся. И там можно что угодно выкладывать.
Сходил, посмотрел, один из снятых артов на месте, не заблочено ничего
Но тогда получается, что арты, расположенные на сторонних ресурсах, к дайри не относятся. И там можно что угодно выкладывать.
Нет. Если б было видно картинку непосредственно на странице, то могли бы быть и последствия, если б проверяльщик решил, что там есть что-то запрещенное. Но там только ссылки на них. На всякий случай напомню, что дайри уже блокировали за что-то, правда, там все лежало в открытом доступе.
Сходил, посмотрел, один из снятых артов на месте, не заблочено ничего
Это значит лишь то, что тот, кто рассматривал жалобу, не пошел дальше по ссылкам, он и не обязан этого делать по идее, вот и все.
Отредактировано (2016-03-01 11:26:23)
А, и вдогонку - блокировка в любом случае не происходит мгновенно, по идее, держателям ресурса высылается предупреждение и дается время на удаление запрещенного контента.
Анон, это всё понятно. Но если каждый дебил будет бегать в рскмндзр со ссылками на дайри, это только привлечёт ненужное внимание к ресурсу. Я не думаю, что дайри закроют, я не думаю, что закроют ФБ, но неужели кому-то нравится удалять свой контент по указке свыше? Нахуя это делать, нахуя привлекать лишнее внимание?
Отредактировано (2016-03-01 12:33:44)
что-то я захотел в коконадзоре работать. Это ж сколько мякотки они в день просматривают...
Я не думаю, что дайри закроют, я не думаю, что закроют ФБ, но неужели кому-то нравится удалять свой контент по указке свыше? Нахуя это делать, нахуя привлекать лишнее внимание?
Так я просто отвечаю, почему конкретно на эту жалобу никаких санкций не последовало.
А так-то да, с какими бы целями тот анон ни пожаловался в коконадзор - он либо полный идиот, либо полная сволочь. Потому что даже если начнут точечно блокировать какой-то контент на ФБ - смысл в рейтинговом левеле отпадет, нахуй надо будет стараться, если команды будут знать, что в любой момент их выкладка может пойти по пизде из-за очередного белого плащика, который в кривой анатомии углядел педофилию. К текстам сейчас тоже можно распространение порнухи притянуть, так что не только визуалом единым.
Инсайду стоит пореже "надевать короткую юбку" (выискивать цэпэ и гордо реять в вио). Крыса завелась и хз, что у нее в голове. Хорошо, если это просто разовый идиотизм, а не намеренное действие.
И как-то оградить фб от стукачества походу нельзя. Во всяком случае я не вижу вариантов. Как анон выше говорил, там при желании в заявке можно даже дать логин и пароль для доступа, т.е. закрытки не спасут.
Странно, что до Батлы не докатилась волна педофиломании. Аноны-то одни и те же там и на Комбате сидят, но в вио Батлы тащат в основном жалобы на недорейтинг.
На Баттле меньше команд => меньше народу тусуется под выкладками => меньше шанс нарваться. Хотя и они не застрахованы.