Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:а недееспособный с мозгами ребенка - тут кмк тонкий этический момент
Недееспособный дебил это взрослый дебил, а не ребенок.
Короче, трахать дебилов неэтично, но тк правилами ФБ это не запрещено - пляшем.
Анон пишет:а недееспособный с мозгами ребенка - тут кмк тонкий этический момент
Недееспособный дебил это взрослый дебил, а не ребенок.
Вообще, судя по периодически возникающим в сети крикам о неэтичности стерилизации дебилок и дебилов - дебилы и сами кого хошь затрахают. Разум-то детский, а гормоны-то вполне взрослые...
Отредактировано (2016-02-28 00:01:07)
Вспоминаем Фореста Гампа и князя Мышкина. Вполне себе классика, люди с умственным недоразвитием, любовные линии присутствуют, хоть и без секаса. Вывод? Умственно скорбных в пейринги сводили и до нас.
любовные линии присутствуют, хоть и без секаса.
Протестую, у Фореста был секас!
Анон пишет:Недееспособный дебил это взрослый дебил, а не ребенок.
Вообще, судя по периодически возникающим в сети крикам о неэтичности стерилизации дебилок и дебилов - дебилы и сами кого хошь затрахают. Разум-то детский, а гормоны-то вполне взрослые...
И почему же это неэтично?
Четвертый, кстати, разрешил гризигеймс упомянуть трах с недееспособным
А упоминания разве запрещены? Описания там нет, а упоминать можно что угодно, особенно если в тексте, как у них, над этим еще и пофейспалмит кто-нибудь. Пропаганды нет - ну и все.
И почему же это неэтично?
Ты про стерилизацию? Так нарушение конституционных прав на жизнь и защиту материнства. Принудительные аборты тоже запрещены.
А вообще фб как всегда. Жопа есть, а слова нет. Ирл недееспособные трахаются и размножаются вполне не только между собой, но и с дееспособными тоже.
Ирл недееспособные трахаются и размножаются вполне не только между собой, но и с дееспособными тоже.
Но это же неправильно.
Но это же неправильно.
Ну мало ли что неправильно.
Я немного слоупок, но если оборотень не похож на волка/лисичку/медведя/енотика, то есть просто отращивает когти/уши/хвост/шерсть, это все равно зоофилия, что ли?
это все равно зоофилия, что ли?
в теории - нет. на практике - как орги скажут
Я немного слоупок, но если оборотень не похож на волка/лисичку/медведя/енотика, то есть просто отращивает когти/уши/хвост/шерсть, это все равно зоофилия, что ли?
Нет, не зоофилия, у нас в команде такой случай был.
Всё, что разумно, - не зоофилия, а ксенофилия. Даже если это разумная лисичка)
Отредактировано (2016-02-28 12:33:28)
Вспоминаем Фореста Гампа и князя Мышкина. Вполне себе классика, люди с умственным недоразвитием, любовные линии присутствуют, хоть и без секаса. Вывод? Умственно скорбных в пейринги сводили и до нас.
Анон, не спорю с твоим утверждением, но князя Мышкина ты напрасно вспомнил. Какой же он умственно отсталый? Ты помнишь роман? Монологи князя Мышкина о католической церкви, о приговоренных к казни и т.п.? Мышкин - просто эпилептик, как сам Достоевский, только в более тяжелой форме, доходящей до помрачения сознания и т.н. "эпилептического слабоумия" (в которое Мышкин впадает до начала действия и в конце романа). Но никакого умственного недоразвития там и близко нет - очень умный, образованный человек. А название романа двусмысленно (Мышкин сам говорил, что при помрачении сознания, пока его не вылечили, он был "почти идиот") и иронично: доброта, доходящая до самоотверженности, кажется окружающим идиотизмом.
Отредактировано (2016-02-28 13:19:19)
По-моему, и Гамп УО не был, то есть какое-то отклонение у него было, но не дебил прям. Не разбираюсь, но он вроде бы аутист или аспергер, нет?
По-моему, и Гамп УО не был, то есть какое-то отклонение у него было, но не дебил прям. Не разбираюсь, но он вроде бы аутист или аспергер, нет?
Нет, он таки был умственно отсталым, просто в легкой степени. На самом деле, по старой классификации это как раз примерно равно дебильности. Если верить вики (я просто не помню таких деталей), то его IQ чуть выше той самой легкой степени.
Если что, то расстройства аутического спектра тоже могут сопровождаться умственной отсталостью.
Отредактировано (2016-02-28 15:03:06)
просто отращивает когти/уши/хвост/шерсть
у нас в команде такой случай был.
У Диккенса в "Домби и сыне" тоже есть явно умственно отсталый персонаж Тутс, который сперва влюбляется в героиню, а в конце романа женится на ее служанке, и они счастливо живут, заведя множество детей, причем муж боготворит жену за ее ум.
просто отращивает когти/уши/хвост/шерсть
у нас в команде такой случай был.
Бгггг
Можно я немного бомбану?
Как же бесит уебищная верстка команды Нечисти! Если тут есть кто-то оттуда! Сука! Никогда больше так не делайте! Тыкнул на заглушку и улетел, блядь, сразу на Марс!
И всё такое пиздец огромное и распидарашенное, аааааа. Ладно бы работы говно были, просто б не ходил, но мне нравится контент. Но сука верстка!
Зато выглядит охуенно и необычно. Насчёт удобства - тут ты прав, конечно, те же арты в выкладке визуала открываются, только если ткнуть в самый верх картинки почему-то...
а можно ссылку на нечисть?
Насчет охуенно - я не согласен, но необычно, да. Запоминается сразу. Всё такое неебически огромное и хер проссышь, где и что открывается))
Держи ссылку, бро:
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5366130
бомбящий анон
А что необычного? Ну нажимаешь на "октрыть все more", почему-то в новом окне вылезает распидорашенная вёрстка, но все картинки нормально открываются. Только всё настолько плохо, что так и хочется объяснить их верстальщику, как прописывают боковые орнаменты в фоне.
А объясни начинающему мне? Я не верстальщик, но хочу на летнюю пойти со своей микрокомандой и там верстать. Пригодится)