Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Поищем высокий смысл в копетанских нетленках? Хто-нить читал её? Аноны из фандома Барраяра, как там с духовным богатством?
Почему одинаковые арты в выкладке у радфемок и у кустов? Это не запрещено правилами?
Поищем высокий смысл в копетанских нетленках?
Хто-нить читал её? Аноны из фандома Барраяра, как там с духовным богатством?
Из того, что читала я - плохо там. Там типа попытки дать сюжет, не совсем удачные, и при этом слэш, который в большинстве фиков смотрится пятым колесом, ибо внезапен и ни хуя не нужен.
Короче, чуваки, я там есть в этих каментах и дайте поорать, епт.
Я от этого фандома не жду ничего, кроме перевода полного всех фичков из эпичной серии, крупные тексты та же Жоржетта переводила. Большая часть читающих ждет стопудово того же. Мне неинтересно все остальное. Все остальное додает автор, плохо ли, хорошо ли.
Я не знаю, какая религия запрещает людям указать пейринги, я открыла шапки, посмотрела на персонажей и закрыла.
Сорян, сорвалась немножко.
Если ты про серию Грегор/Майлз... это она переводила оба крупных текста?! Тот перевод настолько плох, что у меня до сих пор травма от него.
Поищем высокий смысл в копетанских нетленках? 620531 Хто-нить читал её? Аноны из фандома Барраяра, как там с духовным богатством?
средне, но не настолько плохо, чтобы читения взлетели.
просто оно скчн для всех, кто не упарывается тем же, имхо.
но когда-то она была монстром покрупнее, просто это на заре фандомов было.
Короче, чуваки, я там есть в этих каментах и дайте поорать, епт.
Я от этого фандома не жду ничего, кроме перевода полного всех фичков из эпичной серии, крупные тексты та же Жоржетта переводила. Большая часть читающих ждет стопудово того же. Мне неинтересно все остальное. Все остальное додает автор, плохо ли, хорошо ли.
Я не знаю, какая религия запрещает людям указать пейринги, я открыла шапки, посмотрела на персонажей и закрыла.
Сорян, сорвалась немножко.Если ты про серию Грегор/Майлз... это она переводила оба крупных текста?! Тот перевод настолько плох, что у меня до сих пор травма от него.
Да нормальный там перевод. Не придирайтесь. Лучше многих. Я так не смогу.
Но я её все остальное не в состоянии читать. Просто неинтересно.
Переводит Джетта нормально, пишет - тоже нормально, скучно или нет - вопрос восприятия, мне скучно, но написано нормально, даже говорит в большей части случаев нормальное, просто, видимо, заело по капитанству. Ну и сравнивать высокоинтеллектуальный джен с низменным слэшем вот не надо было, ибо не смешно уже.
Я так-то пишу про непопулярного героя, отп у меня тоже непопулярное и чихать я хотел на заявки со стороны. Но я четко осознаю, что фидбэка у меня будет мало, в разы меньше, чем если б упоролся по кому-то более популярному.
Да, и я так же.
Причем в одном фандоме я шипперю популярный пейринг и меня заваливают фидбэком, даже учитывая, что фандом дохловат, а во втором меня упарывает дженом по третьим лебедям в восьмом ряду, причем примерно по тем же причинам, почему многие читают слэш, а не джен: главгероев додали в каноне, а вот того выпуклого чувака - нет, и другого тоже, и пятого, и десятого. Во втором фандоме фидбэка закономерно ноль, кроме как от товарищей по несчастью, хотя фандом здоровенный. Так я понимал и понимаю, что фидбэка не будет, и пишу для себя, самому себе додаю, выходит.
а я ведь помню этот перевод читал какоридж и мне понравилось (разве что секса недодали )
а сколько там вообще частей и где их можно найти?
а я ведь помню этот перевод читал какоридж и мне понравилось (разве что секса недодали
)
а сколько там вообще частей и где их можно найти?
Там штук десять. Остальное максимум на мини тянет. Где-то на ЖЖ лежит. Парочку из мелочи переводил кто-то другой,
Почему одинаковые арты в выкладке у радфемок и у кустов? Это не запрещено правилами?
В каком смысле одинаковые? Покажи.
Один реф, видимо, использовали.
Или артер один. В любом случае, ответ на вопрос анона — нет, правилами это не запрещено.
как неловко а рефы при этом ни у одних не указаны.
Один реф, видимо, использовали.
Скорее один артер рисовал (стиль покраски сильно схож), но из-за лени или дедлайна вышла вот такая вот фигня.
Или артер один.
вот это было бы странно - чтобы артер рисовал настолько однотипные работы в разные команды и на разную вроде тему, но один в один вплоть до этого круга декоративного.
вот это было бы странно - чтобы артер рисовал настолько однотипные работы в разные команды и на разную вроде тему, но один в один вплоть до этого круга декоративного.
Легко, если времени в обрез, однотипное рисовать проще: тут кусок скопировал в другую работу, там фрагмент видоизменил - и уже новый получился, ну и просто мозг перенастраивать не надо, палитру тоже, бери себе да малюй в одном стиле. Или, как вариант, он планировал обе работы в одну команду, но позже по каким-то причинам передумал и одну отнес в другую команду.
чтобы артер рисовал настолько однотипные работы в разные команды и на разную вроде тему, но один в один вплоть до этого круга декоративного
Ой, анон, я тя умоляю.
У нас на прошлой зимней был артер-профи - так он своих чибиков килотоннами гнал на три команды, особо не меняя. Нас аж люди путали.
Ну может он для феминисток сначала квадриптих рисовал, потом понял, что одна лишняя, а чего добру пропадать?
стиль покраски похож, но не один и тот же.
у артера кустов куда лучше все с тенями, на руки гляньте. у феминисток тени грубее, в подмышках особенно, а на кистях вообще почти нет. это разный уровень, хотя на беглый взгляд вроде и похоже.
стиль покраски похож, но не один и тот же.
у артера кустов куда лучше все с тенями, на руки гляньте. у феминисток тени грубее, в подмышках особенно, а на кистях вообще почти нет. это разный уровень, хотя на беглый взгляд вроде и похоже.
Значит, взято из какого-то одного исходника? Но это в любом случае очень странно.
На мой взгляд (нехудожник, непрофи) арты совсем одинаковые.
Анон пишет:чтобы артер рисовал настолько однотипные работы в разные команды и на разную вроде тему, но один в один вплоть до этого круга декоративного
Ой, анон, я тя умоляю.
У нас на прошлой зимней был артер-профи - так он своих чибиков килотоннами гнал на три команды, особо не меняя. Нас аж люди путали.
Случайно не артер с ником на Л, а в конце циферки?
У меня арт кустов не открывается(((