Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
говорят, что на дайри нигде,
Что-то не верится...
Дай ссыль на ВК, поробую найти.
Есть здесь кто из ЛоГГ фандома? Говорят, после окончания ВТФ кто-то из команды написал срачный пост, облив капитана и сокомандников. Не заделитесь инфой?
Лол, неужели они и внутри группировки умудрились посраться?
А ты сомневался? чтобы такой говняный фэндом и не посрался?
такой говняный фэндом и не посрался?
О, вот и ты, фанат логгофэндома, соскучился уже?
Да половина команд на любой ФБ срется и потом не разговаривает, как будто логги одни такие.
Летние чегой-то не посрались. Или я все пропустил?
Летние чегой-то не посрались.
Так не посрались, что аж обсуждение на их анонимке прикрыли
Это не летние срались, а фэндом, который обсирал летнюю команду. Насколько мне известно, К. и А. нажаловались носу, и нос прикрыл анонимную галактику. Там кучу всего потерли и никто больше не пишет. Боятся.
Команда внутри себя не посралась. По крайней мере, следов не найдено.
Там кучу всего потерли и никто больше не пишет. Боятся.
Нет, просто админ струсил, а у остальных больше ему веры нет. Вот всё и затухло.
Команда внутри себя не посралась. По крайней мере, следов не найдено.
Сралась не сралась, а из этой команды даже Лэйчин тогось, роняя тапки, с тихим охуелым воплем: ебанашки... Показатель.
Отредактировано (2014-04-23 21:51:32)
Сралась не сралась, а из этой команды даже Лэйчин тогось, роняя тапки, с тихим охуелым воплем: ебанашки...
Где такое? Лэйчинка слилась на этапе набора, сообразив, что совместить три или четыре комнады того-с... не потянет. ИМХО, нахуй такое сокровище. Хоть бы писать умело, а то ведь одни понты.
Летние чегой-то не посрались. Или я все пропустил?
а чего им сраться, там одна дружная компашка. нормальные люди к ним не пошли, так что у кинн и её подпевал просто сраться было не с кем - все свои.
зато охуенная зимняя командочка "нормальных" посралась.
По-моему, анон у тебя какие- странные критерии нормальности.
ИМХО, нахуй такое сокровище. Хоть бы писать умело, а то ведь одни понты.
Кто у них вообще писать умеет, разве что Кьянти недавно каноном заинтересовалась.
У логгов-то? Да дофига. Кот, Катизза, Чиора, Альвхильд, Коршун (когда у него бета хорошая), Сильвара (иногда), Эрна. Если слэш - то Келриан, фемслэш - Люсиль, хотя у нее стиль тягомотный местами.
Стишки неплохие у некой Kathelin Shatowillar, у Кота вообще прекрасные.
Кьянти - ну, анон, если ты любишь непритязательный юмор, это твое.
У логгов-то? Да дофига.
У всех этих авторов по мультифандому уровень средний. А у кого-то и ниже. В Логг-фандоме с фиками не особо круто дело обстоит.
Да мне похуй на мультифэндом. В ЛоГГе есть авторы, которые хорошо пишут. Не нравятся - не читай, уточка.
Кот, Катизза, Чиора, Альвхильд, Коршун (когда у него бета хорошая), Сильвара (иногда), Эрна. Если слэш - то Келриан, фемслэш - Люсиль, хотя у нее стиль тягомотный местами.
Стишки неплохие у некой Kathelin Shatowillar, у Кота вообще прекрасные.
Из этих не уныло пишет только Катизза, про качество фандомных стишков я лучше промолчу, это просто позор.
Не нравится - не читай. А то, я смотрю, ты тут в уточку играешь? так я по четвергам не подаю.
Где такое? Лэйчинка слилась на этапе набора, сообразив, что совместить три или четыре комнады того-с... не потянет. ИМХО, нахуй такое сокровище. Хоть бы писать умело, а то ведь одни понты.
В моей личке:) Я с ЛЧ общаюсь немного. Местами интересно общаться даже. Там реально ко мне пришли с офигением, мол еба-а-ать... Подробности сейчас далеко выуживать, к тому же личная переписка все же, но все сводилось к "выборам кэпа" в команде. ЛЧ по приколу выдвигает свою кандидатуру. И тут кто-то, намеки были туманны, но как понял, Кинн, начинает наезды. ЛЧ срется с командой, в том числе и по каким-то еще вопросам, сваливает. Дальше пары личек и внутрикомандного это не пошло, вот никто и не в курсах. Но от ЛЧ после этого были заявы, что с ЛоГГ и ЛоГГ командой больше иметь дело не будет, нунафиг.
Врет как сивый мерин.
В кэпы сразу выдвинулась Айриэн, и больше никто не стал, потому что хотели нормально креативить, а не бегать с оргвопросами. Это у них еще в открытом треде было.
Ты ваще кому веришь? Пиздливой бабе, которая то врала, что она мужик-тенор, то что у нее двое взрослых приемных сыновей то еще что.
Ты ваще кому веришь? Пиздливой бабе, которая то врала, что она мужик-тенор, то что у нее двое взрослых приемных сыновей то еще что.
Обычно - серединке между всеми сторонами:) Но если там ничего не было, то с чего у ЛЧ бахтерт на команду и ее участников образовался? Верю, что все не совсем как ЛЧ говорит, но не верю, что не было микроснаяика между ЛЧ и командой.
Отредактировано (2014-04-24 21:53:28)
Или другой пиздливой бабе, которая себя с виртика расхваливала и забанена в приличных сообществах. ЛоГГ такой вкусный фандом, не налюбуешься
А я верю, что анон с приватом пиздит, как дышит. Зато говна накидал и на ЛЧ, и на логг.