Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Он свинтил-то из Омегаверса, а у них приличная визитка.
а-а-а!
В визитке НВ нарисовалась Шинмайко. Последить за ней, что ли, вдруг отожжет?
А вы кто, если не секрет?
а что за НВ?
а что за НВ?
Найт Велл, по ходу. Шинмайко как раз по ним упарывается.
@Авокадо, спасибо, пойду припаду )
Кэп омегаверса редкостная ебанашка из РФ. Надеюсь, в будущем доставит.
Кэп омегаверса редкостная ебанашка из РФ. Надеюсь, в будущем доставит.
Чем прославилась?
Чем прославилась?
Ебанутостью, пожеланиями смерти (правда анонимно, но ее пронзили на раз-два-три), шипперам разбивающего пейринга, вообще неадекаша, люто просирается на свой отп с другой раскладкой, люто просирается на любой пейринг с ее любимым персом, короче, на одном внутреннем конкурсе написали фик с обратной раскладкой, так она там чуть ли не искренне вопрошала. как можно такой фик писать, сквикать шипперов. А после ФБ пришла в белом пальто в комсоо, что победу насосали, значит радоваться нельзя, хотя сама была в команде.
Ебанутостью, пожеланиями смерти (правда анонимно, но ее пронзили на раз-два-три), шипперам разбивающего пейринга, вообще неадекаша, люто просирается на свой отп с другой раскладкой, люто просирается на любой пейринг с ее любимым персом, короче, на одном внутреннем конкурсе написали фик с обратной раскладкой, так она там чуть ли не искренне вопрошала. как можно такой фик писать, сквикать шипперов. А после ФБ пришла в белом пальто в комсоо, что победу насосали, значит радоваться нельзя, хотя сама была в команде.
Ого. На выкладки будем смотреть с опасением
А РФ - это не Реборнофандом случаем?
Я как-то с ней сцепился насчет взаимоотношений артера и автора на реверсе. Анонимно, но так даже вычислять было нечего. В общем, если артер свои сквики в заявке не описал, автор обязан у него спросить про них, и его проблемы, если он без этих сквиков вообще написать не может. В третьем комменте при достаточно вежливом общении скаталась до "надеюсь, с вами так поступят!!".
Так что тоже жду отжигов
А РФ - это не Реборнофандом случаем?
Он самый, ага.
Так что тоже жду отжигов
Вот стопудов будут. Я за омегаверсом не слежу, они там вообще собираются писать чисто ориджи или по фандомам тоже? Вот прикол, если бы кто-то ее отп написал с омегой ее любимым мальчиком, она же на говно изойдет и сроду не пропустит такое в выкладки, даже ели фик будет от самого золотого автора. Это было бы очень вкусно, мечты-мечты, эх, пока на ЗФБ все тиховато, даже ДА не доставляют(
пожеланиями смерти (правда анонимно, но ее пронзили на раз-два-три), шипперам разбивающего пейринга
Омг, этого я даже не знал.
А ваще плюсую, может и полыхнет. Всегда охуевал, как можно так упарываться по раскладке, причем во всех фандомах.
РФ - это не Реборнофандом случаем?
Он самый.
Вот стопудов будут. Я за омегаверсом не слежу, они там вообще собираются писать чисто ориджи или по фандомам тоже?
с авторами у них фигово было вроде - жаловались в посте набора. Прошлась по списку: кто знаком, те по тинвульфу, мерлину или ориджи. С РФ не пересекалась, опознать не могу. Будем надеяться на дерека-омежку, тогда пукан точно разбомбит на всю округу
Ого, какие подробности про кэпа.
Нет, кэп пока не бомбила. Она просто какая-то странная. Очень странная.
Фандом Изумрудного города.
http://wtfcombat2014.diary.ru/p194994751.htm#657412249
эмм... я в фандоме больше 10 лет и не очень поняла про какие архивы речь?
я чота в шоке. Люди всерьёз упарываются по Изумрудному городу, знают все вариации канона, сравнивают карты и т.д.?
Как-то это... ладно, пойду на какое-нибудь аниме подрочу.
А что там с бартером от команды Цубасы? Я так понял, они просто ходят и оставляют всем хамские отзывы, или масштабы трагедии преувеличены?
http://tael.diary.ru/p194978323.htm#657502914
А с чисто эстетической точки зрения, мне кажется, "синие огурцы" звучат лучше "голубых огурцов" - сорри, наводящих на какие-то смутно-неприличные ассоциации.
мдааа, доктор, откуда у вас такие картинки.
А с чисто эстетической точки зрения, мне кажется, "синие огурцы" звучат лучше "голубых огурцов" - сорри, наводящих на какие-то смутно-неприличные ассоциации.
мда, бывшая самка Варракса все еще жжот.
А что там с бартером от команды Цубасы? Я так понял, они просто ходят и оставляют всем хамские отзывы, или масштабы трагедии преувеличены?
Преувеличены, одному из их бартерщиков не понравилась визитка ККМ, и у кого-то на инсайде бомбануло.
аноны, а команда крипоты пришла?
аноны, а команда крипоты пришла?
Пришла.
Пришла.
а то я чет найти не могу(
В первый день пришли. WTF Creepy 2014
http://wtfcombat2014.diary.ru/p194999933.htm